Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев с ОП - опять тревоги и волнения.

Доброго всем денечка!

Вот и пол года пролетело. Как-то и не заметила особо за новыми волнениями и переживаниями.
    Вес в этом месяце просто сошел с ума. То минус 3 кг за сутки, то плюс 3 кг за сутки. А за месяц всего 2 кг. Зато подвинулись объемы. Хотя порции не изменились и зажорных дней не бывает.
    Волосы лезут безбожно. Дважды в день целые клоки вытаскиваю из головы. Ужас. До слез обидно.
    Кожа висит и это тоже добавляет угнетенного состояния. Особенно сильно ...
    Категории
    Без категории
  2. айхерб блокирован!!

Дорогие форумчане, чё делать-то?
    На оригинальном сайте я не могу выбрать рашку при заказе, её там просто нет в списке.
    Категории
    Без категории
  3. 16 дней пост-оп

Привет, коллеги!)
    В жизни такая движуха, некогда даже остановиться и дневничок заполнить))
    Что я могу сказать по поводу операции - ее и не было вовсе по ощущениям, со второго дня я была огурцом, а уже неделю не перевязываюсь и могла бы вообще о ней забыть! а ведь "инвалидом себя сделала"! (с) )))
    Чувствую себя отлично, легкость и все такое, ну, вы в курсе! Вешу уже меньше, чем год назад: за две недели слила 16л воды и это, конечно, огромное облегчение. К счастью, ...
    Категории
    Без категории
  4. Год с операции -53 кг ( фото в альбоме)

Ровно год через 3 дня, не дождалась))
    Уже худая вес 77-78 в зависимости от выпитой накануне жидкости. Хочется 65 , ну как хочется это мечта,но думаю врядли исполнимая , да и все говорят что хватит худеть.
    Про кожу висит, никакой крем не помог все фигня, только операция . Благо руки и ноги не висят, а то как представлю все перерезать... Бррррр
    Про еду проходит , но мало за раз не больше 100 грамм . Застревает переодически иногда болит желудок , если съем шашлык или кусочек хлеба. ...
    Категории
    Без категории
  5. Ровно год и -53 кг

Ровно год через 3 дня, не дождалась;)))
    Уже худая вес 77-78 в зависимости от выпитой накануне жидкости. Хочется 65 , ну как хочется это мечта,но думаю врядли исполнимая , да и все говорят что хватит худеть.
    Про кожу висит, никакой крем не помог все фигня, только операция . Благо руки и ноги не висят, а то как представлю все перерезать... Бррррр
    Про еду проходит , но мало за раз не больше 100 грамм . Застревает переодически иногда болит желудок , если съем шашлык или кусочек ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru