Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев спустя..)

В круговороте событий не сделала отчет 12 числа.На сегодня вес -5.500..Здорово!Давно у меня не наблюдалось такого отвеса!Ходьба по 5 километров в день оказалась весьма полезной.Волосы перестали сыпаться.По очень хорошим отзывам купила на хербе http://www.iherb.com/product-reviews...-ml/23158/?p=2 для волос.Пользуюсь меньше недели, поэтому пока ничего о своем опыте сказать не могу.Анализы еще не сдавала,но на днях все проверю..
    Категории
    Без категории
  2. Вот и 80-е

Сегодня 7 месяцев и 10 дней со дня операции жш. Вес 87 кг 100 грамм.
    Вес очень долго держался в 90, а потом как быстро пошел вниз. На сегодня общий сброс веса -45,9 кг. Кожа подтягивается, фартучек есть, но не критичный, немного подвисают крылья, но тоже не критично. Объемы ушли сильно с 66 размера на 50-52 размер.
    С вещами пока проблем нет, так как до 50 размера вещи были, но на осень и зиму нужно обновлять полностью гардероб. Сегодня у сына взяла джинсы поносить, он тяжко вздохнул ...
    Категории
    Без категории
  3. Объемы

Я вдруг поняла, что ни разу тут не писала об объемах. Я вообще к ним все еще не могу привыкнуть и если свои прошлые объемы я знала на зубок (и до сих пор помню), то новые никак запомнить не могу (хотя вес практически стоит уже полгода).

До операции у меня был тип "яблоко", я была равномерно толстая - лицо, плечи, грудь, живот, попа, бедра, даже икры - всё на месте. Единственная приятная изюминка - где-то между большой грудью и большим животом была талия и раньше. И я отчасти ...
    Категории
    Без категории
  4. Просто

Я что-то давно не писала, надо бы хоть что-то написать.

На расследование преступления печени я забила в какой-то момент (просто устала мотаться по врачам, которые выдвигают лишь предположения) - сделала курс капельниц с гептралом, убедилась в отсутствии гепатита и успокоилась на этом. Капельницы улучшили анализы раза в два, но не до нормы. Думаю, в ближайшее время еще схожу проверюсь.
    Пока бегала с печенью - забежала и к гематологу (гемоглобин в общем анализе упал до 99, но ...
    Категории
    Без категории
  5. Спасибо Всевышнему!

Вчера я очень больно упала.Шла с чайничком по лестнице и оступилась .Стеклянный чайник в дребезги,а моя ладонь на осколках былой роскоши.)Рука в крови ноги в гематомах.Короче все нормально.Выжила)Средний сын был дома оказал первую помощь.Прошло минут сорок,звонит мне мой супруг с работы.Ну думаю,сын ему рассказал обо мне, вот и беспокоится.Но оказалось,что младший сын(через 2 дня будет 14 лет)с двумя моими племянниками того же возраста(один из которых гостил у нас)врезались на машине в столб.Машина ...

Обновлено 12.07.2016 в 13:50 Я-но4ка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru