Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 0,5 за 2 недели

Снова хочу рыдать. 2 недели, вес стоит)))))
    Всего минус 0,5.Как жестоко.......
    Категории
    Без категории
  2. Год и 5 мес сливу

Привет дорогие форумчане! Моему сливу уже год и 5 месяцев, вешу 81 кг, общий сброс 30 кг.
    Одно время был период когда я стала набирать вес, набрала немного не мало 6 кг, благо у нас начался пост и я сбросила все обратно, мало того я отвыкла все время что то жевать, отвыкла от конфет, колы и печенек! Если честно очень испугалась что не смогу остановиться и уже во всю читала дневники про пермакол. Но вроде пока пронесло))) во время поста у меня вечером после приёма пищи не важно какой непременно ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчет за 7 и 8 месяц

20.07.2016 в 00:38 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Всем привет. За 7 месяц я наконец-то перешла в шестидесятые, мой вес был 69,8. Я конечно афигела и очень обрадовалась. Но счастье было не долгим, вес встал, я понимаю, что это нормально, но мечта вот-вот сбудется и я буду весить заветные 65 кг. На сегодняшний день мой вес 69 кг. Конечно я рада и не ожидала такого результата, но нет предела совершенству) Порции немного увеличились и я себя немного расслабила всякими вредностями, но уже взяла седу в руки и снова слежу за правильностью питания. Жить ...
    Категории
    Без категории
  4. Качельки....((

Для статистики....

Вес качается уже 1.5 месяца....от 89.6 до 91.4 в течении одного дня...

На этом фоне решила таки позаписывать что и сколько я ем...
    на данный момент пишу 2 дня..

вчера было 525 ккал ..потом был бассейн - который типа сжег 320 ккал.....

сегодня на данный момент 630 ккал....но как бы еще не вечер ))

Реально вчерашний день копазатель , так я и питаюсь, а вот сегодня осознанно впихиваю более калорийную ...
    Категории
    Без категории
  5. ДВИГАЮСЬ ДАЛЬШЕ. ПЛАСТИКА

Всем привет. Прошла консультацию, обследования, анализы, капельницы и ... завтра операция. УБИРАЮ ЛИШНЕЕ С НОГ!!! Уже не дождусь, как побыстрее распрощаться с ненавистными , мешающими излишками шкуры и остатками жира Моих рядом никого нет. Буду сама. Надеюсь,что они со мной мысленно. Попрошу, кто может, помолитесь за рабу божию Нику.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru