Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Месяц после СЛИВ-2

Вот и месяц пролетел. Похудела всего на 8 кг. До операции вес уходил быстрее при вдвое большей калорийности. Но я не расстраиваюсь. Снижается и хорошо. Главное, чтобы успели сформироваться новые привычки питания. У хирурга еще не была. Надеюсь, что все в порядке. Жаль только, что мои другие заболевания обострились. С этим что-то придется делать.
    Общая картина такова:
    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wmlhGbZ/]
    [img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/t/wmlhGbZ/weight.png[/img] ...

Обновлено 23.07.2016 в 15:38 НеЯ

Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев сливу)

жизнь поменялась, смотрю на свои старые фотографии и глазам не верю, неужели я была такой? а я ведь себе нравилась, а сейчас стыдно... как-то так... начнем с цифр... сегодня мой вес 53,8, обычно держится в районе 54,8-55,2, ношу размер XS-XXs, пока не привыкла и даже не знаю на русский размер какой это, то ли 40-42, то ли 42-44, чувствую себя отлично, сама от себя кайфую, ни на секунду не пожалела, что сделала это))) муж на руках носит, что меня тоже очень радует и самый кайф это вещи...еще я стала ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив 1 год 4 мес (свежие фото)

С момента ОП 1 год и 4 мес
    Начальный вес 100,2 кг ,рост 158 см , возраст 37 лет
    Все сейчас стабильно 58-59 кг ( бывает и меньше )
    Размер одежды низ-42 ,верх -44
    Общая потеря веса 42 кг )))
    Спасибо огромное докторам ВВ и ВВ!!!
    Всех люблю , целую, жизнь прекрасна!!!
    Всем удачного похудания!
    Свежие фото в альбоме

Обновлено 28.07.2016 в 18:24 ната28

Категории
    Без категории
  4. минус 7

привет)
    за 2 последних месяца ушло еще 7 кг
    всего потерялось 52кг!

и снова я тут разболелась, опять попала в больницу с холециститом, не дотянула до отпуска, собиралась ехать в Россию оперировать. но! желчный и камушки так и остались со мной) удивительная местная медицина((

меня забрали по скорой, взяли на холицистэктомию, лапороскопия, зашли в живот.... и увидели жуткое воспаление органов малого таза, гной... помыли-пополоскали, поставили дренажи и решили ...
    Категории
    Без категории
  5. Два месяца новой жизни...

Вот и прошло ровно 2 месяца после ОП.
    Вес 155 кг
    За этот месяц ушло еще -15 ненавистных килограмм)) Итого за 2 месяца -35 кг. Влезла в джинсы, которые в ноябре прошлого года отложила на дальнюю полочку.
    В целом самочувствие нормальное, волосы не лезут, ногти по прежнему крепкие, тьфу три раза!!
    Физической нагрузки никакой, кроме ходьбы пешком, ибо шов зараза такая так и не зажил до сих пор(( Осталась одна дырочка, которая никак не затягивается. Очень хочется в бассейн!! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru