Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 мес после ОП Слив

Вот и пролетели 5 мес после ОП. По большому счету сказать то и не чего))))) кроме того что все у меня просто ОТЛИЧНО!!!!
    За 5-й мес минус 3 кг….я уже 77 кг…..сброшено ровно 30 кг!!!!!! Ненавистного жира!!!....который скрывал красивую женщину)))) Да да да…..я сейчас уже не скромная и не робкая по натуре))))
    Я оказывается очень даже НИЧЕГО))))) Одежда 50 размер, для кого то это наверное очень много, но я УЖЕ счастлива….вместо 58-60 у меня нормальный человеческий размер одежды, балахоны ...
    Категории
    Без категории
  2. Будни

В моей жизни по прежнему практически нет никакой еды. В дневниках/на форуме часто видела, что люди пишут об операции «*на желудке, а не на мозге*»… такое впечатление, что мне оперировали мозг. Абсолютно все мне кажется невкусным, нет никаких желаний, аппетита, нет чувства голода. Более того, день ото дня еда все больше и больше вызывает во мне отвращение. А если я насильно, зачастую под давлением окружающих меня близких и родных, что - то и пихаю в себя, то начинается ад. Описывать даж не хочется. ...
    Категории
    Без категории
  3. Питание 1-6 месяцев после СЛИВ-2 (новичкам в копилку)

Привет, мои хорошие!
    Со дня моего СЛИВ-2 прошло чуть более 5 недель. Побывала у хирурга и диетолога. Делаюсь информацией, вдруг кому-то пригодится?
    Итак, если ваша операция [B]СЛИВ-2[/B] и прошло более месяца, но менее 6 месяцев, питаться рекомендуется следующим образом:
    [LIST][*] питание 4 раза в день[*] калорийность до 1000-1200 ккал[*] минимум 60г белка, чем больше, тем лучше (перебрать невозможно; волосы чаще всего выпадают именно из-за нехватки белка).[*] витамины пока ...

Обновлено 31.07.2016 в 16:48 НеЯ

Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после слива

Второй месяц был для меня обучающим. Я экспериментировала (немного вынужденно из-за личных обстоятельств) с количеством физической активности (ее было мало), с видами еды (позволяла себе немного вина, мороженого, плавленного сыра и других недиетичных блюд).
    Как итог - потеря за второй месяц - 4,2 кг. Мало? Конечно! Но я совершенно не жалею, т.к. три недели из этого месяца вес стоял на на месте и даже немного повышался после соленой еды. На последней неделе мои обстоятельства закончились, ...
    Категории
    Без категории
  5. Полтора года после операции СЛИВ))))

Всем доброго времени суток! "А время, а время- идет себе, идет!"- почему-то вспомнились эти слова из старой песни))), вот и у меня полтора года прошло с момента отсчета новой жизни! Делюсь результатами: вес до операции 115 кг, на операцию шла с весом в 113,6 кг, сегодня взвесилась- 69кг!!!Итого я избавилась от 46 лишних килограммов! Оооочень-очень рада! У мужа в гараже попыталась поднять две гири по 24 кг- это ооооочень тяжело! Как же я 25 лет носила на себе столько лишнего веса?!?! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru