Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ураааааа!!!)))

Девочки , это была моя последняя цель , я очень ждала этот момент , меньше мне и не надо , теперь осталось удерживать всю жизнь , я готова к откату в пару кг ..я счастлива !))

[IMG][/IMG]

Вес 77.7 был 25 марта

Обновлено 16.08.2016 в 10:36 Милка

Категории
    Без категории
  2. УЗИ брюшной полости

всем привет.
    вчера делал УЗИ брюшной полости перед грядущим визитом к своему хирургу.
    в общем всё на месте,и даже печень полностью очищена от жира,за исключением в пределах нормы увеличенной селезенки по сравнению с предыдущим обследованием (июль прошлого года) и осадком в желчном.
    как врач выразился именно осадком,и даже не песочком.
    в хирургу я иду на след.неделе но хотелось бы поинтересоваться у бывалых удавалось ли кому от этого осадка избавитьс консервативными ...

Обновлено 15.08.2016 в 21:09 interceptor40

Категории
    Без категории
  3. Завтра ложусь.

Итак дано!
    - Так и не поставили диагноз по глазу, но отек ушел, остался мешочек, но и он СЛАВА БОГУ убирается!
    - были в Крыму, и похудела (на Азовском было сильное течение) и 2 недели жили в палатке, всем семейством (ездили только на 2 дня к свекрам постираться)
    - я загорела, сама себе нравлюсь))
    - главное чувствуется, что ощущения от жизни поменялись, как-то так!
    - да и главное ПРОДАЛА компанию в Туве! всё!! я свободна! Чуть дешевле чем хотелось - но дороже ...

Обновлено 14.08.2016 в 21:55 Нюська

Категории
    Без категории
  4. ЖШ - 10 месяцев спустя

Рост 170
    1 - 6.8кг
    2 - 3.6кг
    3 - 3.3 кг
    4 - 4.1 кг
    5 - 3 кг
    6 - 1.7кг
    7 - 4 кг
    8 - 0,5 кг
    9 - 3 кг
    10 - 1.3 кг
    Всем привет ) отчёт будет короткий и позитивный , буду рада вопросам , так как не знаю , что писать ))
    Вес сегодня 67.7 , видела и 67.1 на весах
    Спасибо операции ! Спасибо моему организму , что так хорошо и без проблем перенёс ее )) спасибо моей коже , что не доставляет мне проблем , не обвисает. ...
    Категории
    Без категории
  5. Два года и месяц СЛИВу.

Как говорят «минуты тянутся, часы идут, дни бегут, а годы летят»!Уже 25 месяцев (2 года и месяц) моему СЛИВу, полтора года моему новому коленному суставу и ровно месяц моему починенному митральному клапану.
    Вес долго держался на уровне 92-93 кг, а за время последней операции слетело 5 кг, и я постараюсь их не набрать. Не перестаю благословлять Бога, судьбу, Провидение, которые привели меня к бариатрической хирургии! Годы, да что там, десятилетия борьбы с лишним весом, «шаг вперед, два шага ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru