Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 месяцев и 9 дней..

Пролетел седьмой месяц и на весах -килограмм с хвостиком)Не плохо.Все же возраст..даже при таком умеренном сбросе лицо плывет.Особо "радует" шея а-ля индюшка.Блин...а как же хотца лебединую...,эххх...))С телом все нормально(опять же учитывая возраст).Порции конечно увеличились.Перестала следить за колларажем,так как заметила,что когда планирую меню на день,постоянно хочу есть.Перестала заморачиваться-стала вообще забывать есть..,во как))В общем жду года,а там привет пластика!)Праскуша ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца

Через три дня три месяца после ОП. Сброс за третий месяц 4,5 кг. Всего за три месяца 19,5 кг.
    Все хорошо. Главное, что со здоровьем все в разы лучше, чем полгода назад. И это радует больше, чем уходящие кг.
    С питанием все нормально. Никаких демпингов, возвратов еды нет и не было. Если чувствую, что не идет, просто прекращаю есть. Сладкого минимальный минимум (сахар не использую нигде). Мучное также. При этом углеводов набирается достаточно много, в основном, за счет фруктов. Не комфортно ...
    Категории
    Без категории
  3. МЕСЯЦ ПЛАСТИКЕ БЕДЕР

Всем привет!

20.08.2016 месяц со дня моей операции под кодовым названием "ноги".
    Что имеем на сегодня? Сразу после ОП была "женщина-циркуль". Ходила именно так, расстояние между ногами для моего удобства было около метра. Это когда люди не видели Садиться на попу полноценно смогла недавно. Т.к. швы под ягодицами есть и они постоянно цепляются, еще в процессе заживления.Общее настроение-супер-пупер!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА .

Конкретика: отеки ...

Обновлено 21.08.2016 в 10:37 НикаНикуша

Категории
    Без категории
  4. 4 месяца -30.

19.08.2016 в 07:49 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Ровно -30. Итого 102
    Хочеться сказать-что Я МОЛОДЕЦ Но нифига подобного!!! Молодец тот врач,который все это со мной сделал. Знаю,что могло бы быть и лучше,но грешила и грешу. Живу по принципу-,,ЕСЛИ ТЫ НЕ позволишь себе съесть конфету сегодня,то через неделю ты сожрёшь целый торт. Это называеться-ЭФФЕКТ ЖИРНОЙ БАБОЧКИ,,
    Анализы не сдавала. Самочувствие нормальное. Но, иногда стала проскакивать изжога. Туалет-так и не отрегулирован. Воду-стараюсь в себя пихать. Белка-явно не добираю. ...

Обновлено 19.08.2016 в 15:41 Марья

Категории
    Без категории
  5. Семь

Увидела на весах 79,7. Все думала, дойду до первой семерки или нет. В общем, праздник, фейерверки и салют (семь никогда не видела, наверное семь было в начале седьмого класса, не знаю).

Но с печенью продолжаю носиться. Очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится.
    В общем-то из-за этого вес и снижается - во-первых, часто в пути и не до еды, во-вторых, аппетит снизился из-за чего-то (может из-за нервов).
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru