Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полгода СЛИВ

Вот и прошли полгода…минус еще 2 кг от прошлого отчета)))
    Самочувствие отличное, настроение супер!!!!
    Вес на сегодня 75,1…значит минус 32 кг от начального!!!!
    По питанию – кушаю все, но это в основном мясо, рыба, курогрудь, входит не более 100 гр….конечно если это только мясо то войдет 60-80 гр….рыба в общем то идет хуже всего. Так кушаю и овощи и фрукты и сладости-вредности бывают.
    Воду и витамины не пью. Кофе, чай, компоты ну и спиртной ингредиент бывает)))))
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Конец простой: пришёл тягач, и там был трос и там был врач. ( В. С. Высоцкий)

4 месяца не писал ничего, не было особо времени да и желания, хотя событие, значимое для ЛБЖ произошло.
    В общем по порядку:
    Как и следовало ожидать, организм в конце концов устал терпеть издевательство над собой в виде Бандажа и по прошествии 2 лет и 8 месяцев с момента операции устроил мне экзекуцию в виде боковой деформации верхнего желудочка, то есть в отличии от часто бывающих осложнений в виде растяжения пищевода у меня " потянулась" часть желудка выше бандажа и ниже ...
    Категории
    Без категории
  3. Вот ведь!))))

http://fitbreak.ru/motivation/212-je...hudela-na-90kg

Наши истории здесь не хуже,не все пускай, но почему то менее известны, как и обычно бывает))
    Категории
    Без категории
  4. 9 и 10 месяцев со дня ОП СЛИВ.

Всем приветик! У меня все хорошо! 9 месяц встретила с весом 70 кг, то есть минус 5 кг... 10 месяц встретила с весом 66 кг, то есть минус 4 кг. Питание нормальное, ем по чуть чуть почти все... Но основное предпочтение белковым продуктам. Жирное, сладкое и мучное есть почти не могу...плохо потом. ВОПРОС ПО АНАЛИЗАМ!!! У меня билирубин почти в 3 раза больше верхней границы нормы. Это нормально???
    А так, все хорошо!!!! Только худой как- то больше стало чувствоваться одиночество... Хочется ...

Обновлено 31.08.2016 в 21:06 venera (Дописать...)

Категории
    Без категории
  5. Посоветуйте,пожалуйста,ка кие обезболивающие можно после ЖШ

Здравствуйте,девочки и мальчики! Прошу помощи! Сломала руку,боль очень сильная,всю ночь буквально провыла,не знала куда бы ее засунуть,чтобы хоть немного унять боль.Можно ли принимать ,например,немесил? И может ,чтобы смягчить его действие,для желудка,нужно одновременно принимать еще что то?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru