Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошло 5 дней....

Вот и позади самое страшное...я на это решилась!!!!
    Ну что,как и обещала,все попорядку..
    21.09. Госпитализировали с утра. Палата очень чистая и комфортная,в палате своя ванная комната с туалетом ( даже мыло жидкое было и выдали белоснежное полотенце),также,в палате телевизор(небольшая плазма), палата трёх местная,но лежала я одна. В 13.30 принесли обед ( суп,макароны с катлетой хлеб и компот)обед так себе,так как я не ела с утра (сдавала анализы) я все съела. После пришёл врач и сказал ...
    Категории
    Без категории
  2. Никак не могла разобраться как начать вести дневник ...

Начало есть , и это то ,что назначена дата 26 октября.Вес 118, ужас!рост 170.Сегодня была консультация по скайпу!Морально я готова!
    Категории
    Без категории
  3. Люблю себя

26.09.2016 в 08:43 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Первый раз со дня оп вчера приобрела себе вещичку-джинсы 36 размера, даже этот размерчик оказался великоват. Ну да и ладно. Я не чувствую больше себя изгоем. Вполне собой довольна на сегодняшний день. Имт снижается, самооценка повысилась как надо. Фоток закинула.Конечно,тело-не для пляжа,но в одежде очень даже ничего. 160 дне минус 34,4 кг. Много или мало,не знаю. Меня все устраивает. Размер приближается к 50.
    Прошла курс комбилипена. Пью витамины и омез по утрам. Делаю на своей лысеющей ...

Обновлено 26.09.2016 в 08:51 Марья

Категории
    Без категории
  4. Еще полшажка и я выйду из морбидного ожирения!

Сегодня 4 мес. со дня ОП. За этот месяц сброс 4 кг. и ИМТ 40,04! Еще -0,5 кг. и я вне морбидного ожирения. Следующая цель-переход в "простое ожирение" при ИМТ ниже 35. Для этого нужно сбросить еще 12 кг.
    Была на море, наконец-то после ОП, удалось накупаться и назагораться вдоволь. Заплывы совершала по 1-1,5 часа по два раза в день. Думаю, что на кожу это несомненно подействовало, некоторое подтягивание "провислостей" наблюдается. Большинство знакомых, кроме самых близких, ...

Обновлено 24.09.2016 в 19:47 АНА

Категории
    Без категории
  5. 4 месяца после ОП.

Вот и до меня добралась осень. Настроение какое-то непонятное, вроде и нет никакой депрессии, но почему-то ничего не радует. Надоело становится на весы, поэтому отчета по цифрам не будет))
    Еще одни джинсы ушли в "дальний ящик" и на их месте появились новые меньшего размера. Вообще по вещам очень заметно снижение веса, но конечно до идеала еще очень далеко.
    Мои чудесные свищи присутствуют до сих пор, уже прям смирилась с ними, надеюсь когда-нибудь же они все таки заживут. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru