Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца

За этот месяц я вновь рассталась ровно с 4.8 килограммами. Общая потеря - 32.2 кг. Текущий вес - 117.8.
    Жить стало легко и приятно, ушла одышка, покупаю одежду в офф-лайн магазинах. Даже джинсы купила в marks and spencer (и они мне уже велики😂).

Очень хочу таки добраться до своей цели - веса в районе 70. С октября начнется спортзал и я рассчитываю получить там ускорение.

В общем - все прекрасно и я счастлива своему решению. Попались в телефоне весенние ...
    Категории
    Без категории
  2. Борьба с осенней хандрой). Арттерапия! Похвастушки в общем)))

3. О себе...

Читаю все дневники в захлеб... это такой опыт и стимул! Итак!! меня зовут Евгения мне 35 ..пока 35 через два дня 36 лет.мой рост 170 ,вес 118.у меня два сыночка и любимый муж. НО счастливой, мне не дает быть, мой лишний вес!После рождения второго сына начался быстрый набор веса, я боялась цифры в 100 кг . и думала только не это, потом цифры 105 , 110...конечно попытки борьбы были и многое испробовано ,, но вот парадокс старшая сестра в папину породу ее вес не более 63 кг, а я в мамину и мама и ...
    Категории
    Без категории
  4. Полгода! Двузначные! Фотоотчет =)

Всем привет!
    Вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками.
    Сегодня, ровно через 6 месяцев после операции я вешу на 45 кг меньше, весы наконец-то показали двузначную цифру - 99,9! Ну ни граммом больше

К сожалению, прошедшие два месяца истрепали мне нервы весовыми стояками, но как ни сопротивляйся, 5,4 кг за июль и август было сброшено.
    Фитнесом пока не занимаюсь, даже бассейн нельзя, потому что была операция и лечение, не совместимое с нагрузками. ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчет 1 год БПШ (СЛИВ 3 года)

Всем привет!

Подошла очередная дата отчета- год БПШ и 3 года СЛИВа. Как же летит время! Неимоверно быстро! Подведем итоги этого периода моей новой жизни.

ОГ=92 см.(было 135 см., от начального минус 43 см), ОТ=86 см. (было 135 см, от начального минус 49 см),ОБ=105 ( было 180 см., от начального минус 75 см).

Питание- обычное, привычное, комфортное. Белковое обязательно в каждый прием пищи Приемы пищи так и остались -5-6 раз. Вкусняшки-вредняшки ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru