Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я дома...

И снова здравствуйте!!! Спасибо всем за поддержку! Сегодня прилетела домой!
    И так начну по порядку. Прилетела , доехала на такси до клиники,заселили.Побеседовала с терапевтом, Марта оформила бумаги. Сдала кровь на группу, стала ждать девочек ,они подъехали вечером. Утром пришел анестезиолог, мне он очень понравился, все доходчиво объяснил рассказал.Я была вторая на ОП , первым был молодой человек . успокоительных укольчиков перед ОП не делают, но я и сама была само спокойствие....Первое ...
    Категории
    Без категории
  2. Как-то даже странно... и собака

Ну вот 3 операция..

Как-то даже странно.
    КД начались как часы, после первой пропадали на месяц, после второй на 4 месяца.

Что я ем - ДА ВСЁ!!! ну в рамках разумного..
    Вот сейчас пью чай с лимоном, имбирём и медом.. вкусно..

Чай с молоком забыла - ну тошнит от него.

Пью много чистой воды классической мало(( но 2 литра вапиваю жидкости разбавленной.. чай, просто слабо разбалвенную лимоном.. Ну и всё в этом роде.. ...
    Категории
    Без категории
  3. Я похудевшее ...бревно :)))

Недалеко от дома есть спортзал ) - Фитнес (групповые фитнес-программы. тренажерный зал и т.д) . Мимо него я езжу почти каждый день (в зависимости от пробок) - и вижу что горит свет и люди там бегают и т.д....После отчета с фото-страшилками и коментами к ним ))))...я таки созрела ))

Сходила на пробное занятие на групповое занятие с мячом (огромным), ...

Обновлено 02.11.2016 в 13:48 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
  4. 8 мес после СЛИВ

Пролетели 8 мес......Раньше в первые дни считала дни-недели после ОП, сейчас время летит даже не заметно что уже столько прошло после ОП)))) Вес на сегодня 71 кг, за отчетный месяц минус 2 кг. Общий сброс после ОП 36 кг!!!!!! ИМТ был почти 39!!!!

А сейчас - Ваш ИМТ равен 25.46))))

Ваш вес немного выше нормального. На самом деле это уже сигнал. Очень вероятно, что после 30-35 лет ваш вес начнет расти.

А у меня наоборот вес после 42 начал падать)))) ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошло 2 года, СЛИВ

Доброго всем дня!
    Жизнь прекрасна и это удивительно))))) Надо жить и радоваться))))))
    Ну а теперь о жизни..... Во первых строках моего письма сообщая, что лето и дача для меня вред, несмотря на наличие в рационе овощей и шашлыка из куриной грудки (если замачивать в соевом соусе - сочная) , обильное питье (жарко ведь) - отвеса нет.
    Грустно ли мне - да грустно, чего я хочу - не знаю....... Вот вроде-бы и худеть дальше не надо - свои 74-76 кг при росте 168 имеющиеся на сегодня ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru