Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Немного о себе.

26.12.2016 в 09:47 (Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.)
    Я забыла в первой записи представиться: 54 года, рост 159, вес 93-95. Ожирение с первых месяцев жизни: мамочка кормила на убой, потому что сама в войну опухала от голода, еле спасли. Мои щёки выпадали из чепчиков, короче, "крупичата", не ущипнуть. Тело всю жизнь очень плотное, не дряблое.
    Худеть пыталась всегда, но мой "паковый" жир не так просто растопить. Замуж выходила 75 кг, это мой самый комфортный вес.
    В начале 2000-х разъелась до 102 кг. Ужас! Объемы ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца

Всем доброго дня!Сегодня 2 месяца моему СЛИВу .Общий сброс веса 16 кг. Самочувствие нормальное , ничего не беспокоит.С БД не знакомы демпинга тоже не было))) изжоги нет! Начала пить витамины МЕРЦ, кальций Д3. Печень не беспокоит ТТТ.
    Питание...эх питание мое, ем все!!! это так громко сказано!ем , но оочень мало, оочень, бывает нападает голод, но он в голове, по факту ничего не лезет...вот и рыщещ по кухни и холодильнику что бы съесть , ан, нет ничегошеньки.Белка не добираю,ккалл, тоже ,ЕМ ...
    Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев мини-ЖШ

ну вот и почти год пролетел.
    казалось только вчера после ОП глоток воды еле в себя вливал с большими мучениями,а теперь большая кружка капучино с пенкой залетает на раз-два.
    по итогам отвес если отталкиваться от веса перед предоперационнной диеты составляет плюс-минус 70 кг.
    честно говоря я сам в в шоке от такой вот прыти моего организма,ибо надеялся на отвес максимум 50 кг.в лучшем случае.

по питанию:

после моей незапланированной ОП ...

Обновлено 24.12.2016 в 19:46 interceptor40

Категории
    Без категории
  4. А что, в этом году к НГ не готовимся?

Какой-то неправильный декабрь в этом году, никто не готовится к Новому году, не делится рецептами и идеями.
    Девушки, давайте, рассказывайте свои секретики и сдавайте пароли, явки кто куда, с кем, и чем будете услаждать свои желудки.
    Категории
    Без категории
  5. Как-то быстро пролетел 7-й месяц :)

Всем привет!
    Прям тороплюсь сегодня с отчетом, день в день как прошло 7 месяцев со дня ОП.
    Барабанная дробь...итого -50 кг за 7 месяцев. Сейчас вес 140 кг +/- 300 гр колеблется. Как-то даже и не верится, что целого человека на себе носила. Объемы не мерила, но по вещам результат мега ощутимый, влезла в весь гардероб, который носила 3 года назад, часть вещей даже велики, и наконец то влезла в новые джинсы, которые налазили только до колен))
    Появились крылья, грудь - "ужасы ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru