Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Последние записи

1. всем огромное спасибо

всем огромное спасибо.все учту и буду многое исправлять.а также буду отчитываться. пока збросила--1кг за счет выпит воды1 литр и убрала печенье и шоколад.Танечка спасибо! очень внятно все обьяснила. хочу сказать что у меня ни разу не было демпинга или непроходимости .я могу 2яйца всмятку с 2кус хлеба в течение получаса, а вот кусок курицы или овощи не могу сразу желудок начинает болеть У всех по разному ....еще раз спасибо вы отличная группа поддержки!!!!
    Категории
    Без категории
  2. Житиё моё...

Как то вот захотелось написать в дневник.
    Лето, со дня на день в отпуск, к морю...
    В прошлом году не ездили, я ж свеженькая была после ОП.
    В этом году хочу в море. Аж пищу...
    Вес мой кружит вокруг цифры 92. Плаато...
    Объёмы потихоньку уходят. Размер Российский 52. Для моего роста (175 см) смотрюсь очень подтянутой, комплименты получаю регулярно, так же как и пристальные напряжённые взгляды некоторых знакомых женщин..
    Удивительно для моего возраста, но кожа ...
    Категории
    Без категории
  3. еда и фитнес, два года с ОП

вечра должен был быть день фитнеса, но официальные органы меня вымотали так что я умерла вместе с отвалившимися ногами)
    а так как моталась по городу почти не ела и не пила, ну какой фитнес то на двух чашках кофе и шоколадке?)

сегодня утром как правильная кашку, кофе и...
    заработалась и забыла про еду
    в итоге к вечеру имею банан и порцию гречки в организме

начала есть каждые 40 минут белок, что бы к 10 вечера хоть что то еще попало в меня неразумную, ...
    Категории
    Без категории
  4. Борьба сомнений и новый путь, к новой себе...

30.06.2015 в 15:35 (Борьба сомнений и новый путь к новой себе)
    Рост: 158 см
    Вес: 123кг
    Решила вести дневник с самого начала, с того начала, когда лишь только мысль пришла в голову.
    [B]3 июня 2015г. [/B]случайно глаза сфокусировались на строчках в интернете- бандажирование, шунтирование, слив, потеря веса, стало интересно, машинально читаю статьи об этом, много статей, разной информации.
    [B]К 15 июня 2015г. [/B]понимаю, это выход, тот самый выход из замкнутого круга для меня. Не потому что ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчет за 1 месяц после ОП

Здравствуйте! Позавчера (28.06.2015)был первый месяц после ОП СЛИВ.Напишу с опозданием маленький отчетик.)
    Сброс веса -11,5 кг (со 106,1 кг)
    Самочувствие-слабость,быстро устаю.
    Анализы в норме, сдала развернутую б/х, клинический и мочу.
    Давление выше 125/80 не поднимается (раньше до 145/100 доходило).Но в основном 105/110/75/80.
    ЭКГ стало значительно лучше, уредился пульс.
    Швы-снимала, мажу контрактубексом.
    Волосы, ногти-на месте.
    Кожа стала ...

Обновлено 28.08.2015 в 14:00 Атана

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru