Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Последние записи

1. ))))

афоризмов у любимой Раневской очень много .., на все случаи жизни.Очень актуален на данный момент этот;
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. ...Да уж))

Обновлено 31.01.2016 в 22:18 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  2. Куда?? Сезон 2016

Вопрос по поводу отдыха.
    Куда вы едете отдыхать в 2016..ну или хотя бы предпологаете куда? Россию не предлогать.
    Если Египет не откроют..куда?
    Вот есть я и двое детей..17 и 4года..
    хочеться потратить не много..
    Не хочеться думать на отдыхе о еде..
    то есть ол инклюзив.
    Хочу короче море и солнце!
    И шоб не дорого!
    Категории
    Без категории
  3. Работа над ошибками)

Почитала все ваши советы, провела работу над ошибками.
    Результат? Вес наконец-таки перестал лезть вверх (да-да, за неделю +3 кг), и даже пошел вниз (в смысле вернулся к тому, что был через месяц после ОП и спустился ниже). Ура!
    Что имеем в итоге?
    Мяса могу съесть 50-60 грамм не более.
    Рыбы - максимум 80 грамм.
    Икра - 2-4 чайные ложки.
    Пол яйца, 70 грамм творога, 150 грамм кефира... и, алилуйя, 1 литр воды. Оказывается, чтобы больше пить воды, надо было начать ...

Обновлено 30.01.2016 в 21:05 Милли В.

Категории
    Без категории
  4. 4 месяца операции мужа

Итак, муж лениться писать сам. Поэтому пишу тут за него. Сегодня 4 месяца его СЛИВу. Вес на сегодня -134,7 кг. Что имеем - за два прошедших месяца сброс 12,7 кг. Я считаю, что это хорошо. Очень заметно уходят объёмы, и соседи стали замечать, что он похудел. Появилась энергия, желание двигаться. Порции не превышают 100 грамм в зависимости от консистенции и плотности: мисо-суп с морской капустой - максимум 100 гр, селёдки - грамм 80, салат из тунца - не больше 80 грамм, пшёнка с тыквой - около 90 ...
    Категории
    Без категории
  5. 5 февраля!

Долго долго читала форум, много разных мыслей и дум, новая попытка сесть на диету и начать с понедельника спортзал... Но нет силы воли, понимаю, что вес все выше и выше, здоровья все меньше и меньше... За 2015 год набрала 15 кг.., была операция в феврале 2015 года по удалению яичника, гормональная терапия, и вот такой колоссальный набор веса.... Максимальный вес 93 кг ... Но с декабря стараюсь держать себя и контролирую себя, удалось не много похудеть сейчас 88 кг... Конечно боюсь и переживаю, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru