Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ElenaTimofeeva
    точно. )))
    А сегодня, есть хочется, а только в рот возьму что-нибудь и тошнит опять. Буду ждать пока пройдут симптомы. )))
  2. Аватар для Sonora
    эта наполненная жутью и тоской мысль приходила ко всем в свое время ))
    Сможете. И как о большом счастье будете вспоминать те дни, когда лез в горло только гомогенат для пучеглазых сосунков :-)))

сама в первый месяц захотела овоща... чуть не сдохла, так не рвало со времён выпускного бала :-)))))) Сидела, утирала слюни и думала, что никогда больше никогда не смогу есть как нормальный человек, зачем же зачем я пошла на этот ужос :-))
    Обновлено 03.05.2015 в 13:04 Sonora
  3. Аватар для ElenaTimofeeva
    Вот я теперь думаю, а смогу ли я вообще перейти на более твердую пищу, вдруг во мне все так будет застревать?
  4. Аватар для ElenaTimofeeva
    Спасибо огромное за поддержку.:)
  5. Аватар для Sahina
    :) :) :) ещё один счастливый человечек тут появился... Рада за вас! Успехов в борьбе с лишними килошками :)
  6. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам!
  7. Аватар для rorri
    заливное)))
    холодец)))
    попробуйте к концу первого месяца это сказочный продукт) как раз с рыбкой можно)
Рейтинг@Mail.ru