Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    Какой странный брат.
    Обновлено 28.09.2015 в 10:29 Гита
  2. Аватар для leno4ka
    Аселя, 7 кг за пятый месяц-ну вы дали)))молодца!!!
    Жаль,что белок не подошёл.. я вот им и спасаюсь. Перерыв делала три недели,так 3 кг пришло+отеки.счас неделю пью- минус 1 ,но хоть отеки спали.
    Я тоже сегодня вот почитала,потом еще раз прочла-проблему не увидела.Просто прицепились к слову,другие прицепом раздули из мухи слона,вот и все.
    В общем поздравляю ,90 е это уже почти 80е)))
  3. Аватар для
    Отличный такой сброс за 5-й месяц!
    У меня тоже голова кружится, ага ((
    Мало еды. Слабость.
  4. Аватар для inadav@mail.ru
    Как сформулировал верно. Я с ним согласна. Всегда ловлю себя на том, что мне хочется рассказать, что я не всегда была такой , как сейчас
  5. Аватар для Evgenia
    Аселя, я вот тоже себя никогда не считала толстухой да и поводов не было...мужики всегда слюни пускали, друзья любили, одежды красивой море. Но вот что-то щелкнуло и все...поняла, что ходячий кусок жира :( Страхи набрать конечно будут, но, чтобы не набрать и не вернуться размерам слона, надо перекроить голову. Правильное питание и спорт должны стать естественным стилем жизни. Именно естественным. Это должно стать частью любви к себе. Я смотрю на свою маму, которая все мое детство ела чебуреки запивая пивом/газировкой...так ее теперь не заставить в рот взять что-то жирное, а от пива ее тошнит. Спорт стал ее наркотиком. При этом ей за 50. Так что все реально. Просто надо найти другие удовольствия. Все у вас получиться!
  6. Аватар для Ladusya
    Смогу ли я контролировать ту толстуху в прошлом, по стандартам стройной и худой???
    Два варианта: или сможете или нет. И это вообще никак не зависит от мнения и слов вашего брата (который, повторюсь, не очень далек от истины).
    Какие такие особенные стандарты у стройных и худых, которые нам-толстухам неведомы? Вы боитесь химер. Их нет. А есть реальная ситуация, когда после ОП пройдет время и порции станут почти такими же, как до операции, и будет нужно включить мозг и силу воли, чтобы не разожраться.
  7. Аватар для Evgenia
    Saga, я тоже люблю округлости, но может лучше их накачать, а не наесть? Силовыми тренировками и попу и бедра можно сделать ухххх :)
  8. Аватар для Сибирячка
    "Он имел введу то что, к сожалению я всю жизнь буду помнить и жить с мыслями что я была толстой. что всю жизнь мне нельзя будет расслабиться в плане еды и переедания. "

И что? Все люди так живут. Как эти очевидные вещи привели Вашего брата к мысли : "не худей дальше" ?
  9. Аватар для Saga
    и жить жизнью "худого" человека...
    гы, легко сказать. моя сестра всю жизнь дрыщ дрыщом, сейчас к 40 годам чуток попу наела, покупаю ей одежду 34-36 европейского р-ра.
    встречались мы недавно в Москве, пошли обедать, вот она наелась и спокойно оставляет недоеденное на тарелке, и она всю жизнь так делала - если наелась, то ни кусочка, ни глоточка больше в рот не возьмет. а я пришла к этому после оп, а раньше жадность срабатывала - как ж я не доем, за все ж уплОчено!
  10. Аватар для Saga
    Аселя, я повторюсь, но скажу, что никто не знает сможете ли вы то-то и то-то. Зачем сейчас думать на 10 лет вперед, решайте насущие проблемы, живите сегодняшним днем. У вас еще операция свежая, учитесь перестраивать питание в пользу сбалансированного и полезного, почитайте дневники успешных слив-ов с изначальным большим весом - tatia, Майя, Фроська, Ладуся, очень информативные дневники, в том числе и много рассуждений и по психологии.
    Форс-мажорные ситуации....у каждого они свои)))) я на днях купила себе пальто 38 р-р, легкое такое, на раннюю осень, муж говорит - Мож меньше размером взять? Грю - Ну не, в руках не пройду, ну и должна ж я когда-то начать набирать, так что хорошо будет к осени. У меня вот бзик, что мне нужно чуток набрать, люблю я округлости у дам, подростковая худоба не всем идет. Вот и думай тут о психологии - какая она у меня))))но лучше не лезть в эти дебри, учиться жить с тем, что есть на сегодняшний день.
  11. Аватар для Aselya
    На счет сказанного братом, возможно я перевела со своего родного языка и это звучит как будто он злорадствует или не хочет что бы я худела. Наоборот он поощрял меня за сброшенные кг разными подарками для стимулирования и мотивации. Он имел введу то что, к сожалению я всю жизнь буду помнить и жить с мыслями что я была толстой. что всю жизнь мне нельзя будет расслабиться в плане еды и переедания.

а на счет моей психологии, я никогда не считала себя толстой, возможно и отсутствие той самой самокритики привели меня к весу 140 кг, когда представители промолчу каких напитков с надписью на груди "хочешь похудеть, спроси меня КАК" подходили ко мне и задавали этот вопрос, я всегда отвечала, я так и так худая, куда мне дальше худеть. Я со своей психологией и со своими тараканами была записана в модельном агентстве, и когда тактично спрашивали зачем тебе, ты же девушка в теле, я гордо отвечала что я и мое тело куда более красивее некоторых 90-60-90. в плане самоуверенности и самовлюбленности у меня никогда не было проблем.

Меня беспокоят мысли о том что теперь мне с каждыми потерянными килограммами Я не буду хотеть набирать снова, но я не уверена в том что не наберу ли я в будущем за счет беременности или форс мажорных ситуации в жизни. Смогу ли я контролировать ту толстуху в прошлом, по стандартам стройной и худой???
  12. Аватар для Assel
    А у меня психология худой в толстом теле))) я себя принимаю только стройной, толстая я это не я вовсе))) я всегда считала себя стройной, поэтому и не жила будучи Толстой а просто существовала, теперь я благодаря операции я становлюсь тем кто я есть на самом деле
  13. Аватар для Муся я
    зашибись брательничек.... Не хочу вносить смуту в ваши отношения, но такие "советы" не дают искренне любящие люди...
    Четвертый год у меня пошел после операции. Точно могу сказать - нет той толстухи в голове. Раньше мне все девушки, особенно на пляже, казались стройнее меня. Теперь замечаю, как много полных вокруг. А если кто-то худее моих 67 кг (имт 22), их я воспринимаю чрезмерно худыми. А еще в магазинах хватаю вещи 44 размера, хотя у меня честный 46-й. Видимо, воспринимаю себя худее, чем есть на самом деле)))
    Что касается пожизненной дисциплины - на самом деле это не занимает все мои мысли. Полминуты с утра, чтобы взвеситься и записать в телефон вес. Ну и по минутке раз пять в день перед едой, чтобы взвесить все за и против и выбрать полезное либо побаловать себя.
  14. Аватар для Saga
    Не надо ждать чуда от похудения. Спокойно принимать все происходящие изменения. Психология - эт настолько неточная наука, что никто вам не скажет, не спрогонозирует, что именно в вашей голове изменится с похудением.
    Не знаю, что у меня за психология, но я просто живу здесь и сейчас, по возможности радуясь жизни. Но я и в толстом теле такж жила, и наверняка жила б и дальше, если б радостей в виде здоровья не уменьшилось, а печали от плохого самочувствия не прибавилось. Пришлось решать проблему. Так что и вам скажу - решайте проблемы по мере их поступления.
  15. Аватар для Сибирячка
    Естественно, мы всю жизнь будем думать после каждого кусочка еды, боясь растолстеть, а как иначе? Ведь ожирение - хроническая болезнь, нам нужно добиться максимально стойкой ремиссии. А если мы перестанем задумываться как и сколько мы едим, тут же случиться рецидив. Ничего удивительного, так живут миллионы людей с хроническими заболеваниями. И это нужно быть полным кретином, чтобы сказать больному человеку на пути к выздоровлению: "не лечись дальше, всё равно не сможешь забыть о болезни на всегда".
  16. Аватар для StarLady
    Тут все будет зависеть от Вас. Все эти "пороки" приобретенные, а приобретенные пороки можно моделировать. Если вы захотите остаться "толстой", то это будет Ваш выбор. Но стоит ли все это проходить и так рисковать, что б цепляться за старое?
    А помнить про то, что мы - толстяки
    Вот про это надо забыть!!!!
    и лишние килограммы могут вернуться
    Надо помнить не о том, что лишние килограммы могут вернуться, а следить за своим весом и жить жизнью "худого" человека...
  17. Аватар для Ladusya
    А мне кажется, что ваш брат прав почти на 100%. Толстяков, как и алкоголиков, бывших не бывает. И в этом ничего плохого, как и хорошего, нет. Просто это так. Среди нас - похудевших очень-очень мало тех, кто, сбросив лишнее, может оставаться в новом весе не контролируя питание. Увы, мы не можем не задумываться над тем, что, сколько и как мы едим. Нам никогда не будет дано безнаказанно есть торты, плюшки, печеньки и мороженки. И с этим ничего поделать нельзя. Но почему вас это так смущает? ОП дает возможность сбросить вес, а мозги (если они на месте) дают возможность не растерять результат. А помнить про то, что мы - толстяки и лишние килограммы могут вернуться, это не плохо.
  18. Аватар для Sonora
    Таха
    +100500
    Похудение (хоть с помощью Оп, хоть с помощью неимоверных усилий воли) - это осознанная попытка вырваться из ямы. Уже за одну попытку стоит самому себе поапплодировать. И все время помнить про эту яму для дисциплины поведения.
    Короче, делайте что делаете. Не усерьёзняйте и не забивайте голову ватными хлопьями. Вы на правильном пути. Арбайтн унд дисциплин :-)
  19. Аватар для
    Странно это выглядит немного.)
    "У вас сахарный диабет. Вы можете с этим бороться, но тогда всю оставшуюся жизнь будете вынуждены измерять уровень инсулина. Есть по часам. Отказаться от жирного и сладкого. Строгий контроль и дисциплина. Оно вам надо? Не лучше ли оставить все как есть и копить на похороны!"
  20. Аватар для ezishka
    Я как раз сейчас борюсь с психологией толстухи.Но мне это сложно.Я дама 46 лет.Ты еще молодая и сможешь своих тараканов утихомирить
Рейтинг@Mail.ru