Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милли В.
    Все будет хорошо! Я боялась так, что уже на столе чуть было не снесла аппаратуру анестезиологу. Ничего... успокоил, заболтал, а за это время анестезистка чего-то там в капельницу "лишнего" ширнула и все... я провалилась. Проснулась - уже все сделали.
    Бояться это нормально. А желчный - так без него трет населения живет и здравствует.
    Удачной переправы...
  2. Аватар для Гита
    Ну вот здорово! Еще один дневник,как проблемы-так все пишут,а как просто написать:жива,мол,здорова...так нет. Причем хозяйка заходит на сайт регулярно.
  3. Аватар для Lusico
    Больно не будет! Проверено Страшно? Нормально это, ведь не на маникюр собираетесь Думайте о новой жизни!
  4. Аватар для Ladusya
    Все через это проходили. Бояться - нормально. Боли быть не должно, потому что в первые дни вас обезболят, а потом и нужно не будет. Удачи вам и ждем вас на нашем берегу.
    Обновлено 02.02.2015 в 18:44 Ladusya
  5. Аватар для Фроська
    завещание ещё не писала? не? значит, не особо и паникуешь )
    всё будет супер!
    если и будет больно, то эту посленаркозную боль ты и не вспомнишь.
  6. Аватар для Мечтательная
    Спасибо !)) Очень на это надеюсь,но страх боли в первые сутки меня пугают.
    Обновлено 02.02.2015 в 16:50 Мечтательная
  7. Аватар для Пропаганда
    Пожелаю вам удачи и скорейшего выздоровления после ОП.
  8. Аватар для Мечтательная
    Спасибо огромное ,надеюсь что все будет хорошо.
  9. Аватар для Светлана 77
    Я удаляла желчный одновременно со СЛИВом. Все прошло прекрасно, число дырок на пузе такое, как у всех. Забыла, что такое холецистит и угроза застревания камней в протоках!
    И никакой особенной диеты мне не прописывали, сейчас могу есть практически все.
    Обновлено 02.02.2015 в 13:22 Светлана 77
  10. Аватар для Leylaa
    И мне удалили желчный вместе с ШЖ. И все прекрасно,слава Богу!Нет той ноющей боли в области желчного,нет изжоги и неприятной горечи во рту.
    Не бойтесь!Смело идите на операцию!Все будет хорошо!
  11. Аватар для Yolik
    Я желчный удаляла вместе с ЖШ. Даже и не вспоминала про желчный с тех пор, никаких диет не придерживалась, всё ок. Всё равно его вам придется удалять 100%, какой смысл два раза делать оп, если врачи согласны одним махом всё сделать. Не волнуйтесь даже.

Кого тут знаю с удаленным желчным, никто диетами не заморачивался.
  12. Аватар для Ninako
    Держитесь, крепитесь! Насколько мне известно и я читала, кто удалял желчный со СЛИВом живут и здравствуют. Я так понимаю, диета только строже будет. У меня есть подруга, удалившая желчный и худеющая - диета стала еще строже, еще больше нельзя. А с точки зрения переживаемости - все в порядке
Рейтинг@Mail.ru