Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для nur2
    Пожалуй тормозить не буду.сколько смогу-столько ещё и буду сбрасывать вес.про откаты читала,поэтому надо скинуть ещё и про запас.за комплименты большое спасибо!но скажем честно-благодарить надо наших замечательных врачей!ну а мы молодцы-потому, что рискнули,решились,не сдрейфили и сделали операции.год назад я только мечтала об этом!!! А теперь какие изменения не только физиологические,но и психологические!самооценка гораздо выше.всем удачи и хорошего похудения!
  2. Аватар для Таточка
    Красотка! Пока идёт снижение веса- не тормозите. Хоть немножко ещё. Помните об откате.
  3. Аватар для malinika
    Не вижу проблем! Молодая, стройная девушка!!! Хороша, блин!!!!
  4. Аватар для Светлана 77
    Не знаю даже-дальше худеть или чуть до весны постоять подумать,отдохнуть? А вдруг потом уже не будет вес уходить.
    Наверно не стоит останавливаться! Потом очень трудно будет взять себя в руки. Если в ваших планах есть еще сброс, лучше продолжать сразу, а потом радоваться!
  5. Аватар для Инга1970
    Очень заметное преображения. До сих пор, впечатляюсь фото до и после. Две разных жизни. Когда вы сдавали анализы и кололи В12?
Рейтинг@Mail.ru