Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Яна05
    Спасибо,девочки!!!!
  2. Аватар для Lusico
    Попробуйте биопарокс - это брызгалка с антибиотиком
  3. Аватар для Ninako
    через 2,5 месяца можно вроде все.
    а так - парацетамол можно хоть сразу после оп
  4. Аватар для Светлана 77
    Яна! Дело может быть как раз в том, что жидкая и полужидкая еда очень быстро покидает желудок, он всегда пустой и поэтому ощущение "сосания", как раз через 10-30 минут, в зависимости от того, что вы в него положили (вернее, залили).
    Наши доктора советуют питаться в основном твердой пищей, которая надолго задерживается в желудке и предостерегают от "жидких калорий".
  5. Аватар для Яна05
    [B]Либера[/B] и вам спасибо за ответ. меньше всего хочется делать эту процедуру))
  6. Аватар для Яна05
    [B]tatia ,Светлана 77[/B] спасибо за ответ.Но дело в том, что я не голодна. Я ем каждые 2-3 часа.И йогурты делаю сама с фруктами,орехами,медом да и основу беру не обезжиренную)За отвесами не гонюсь,хотела бы немножко поменьше сбрасывать,так как боюсь за кожу. Но организм наверное лучше знает.И в спортзал пошла,чтобы кожу свою спасать.
    Пищу твердую ем,но редко и очень мало.Хоть и разжевываю хорошо, все равно неприятно(
  7. Аватар для Светлана 77
    Я тоже думаю, что это элементарный нормальный голод. За неполные 2 месяца сброс огромный! Организм решил, что его хотят уморить, вот и сигналит вам. Начинайте нормально питаться, нормальной едой и часто, не гонитесь за фантастическими отвесами, берегите себя!
    Здоровья вам и удачи!
  8. Аватар для tatia
    Я думаю вы элементарно голодная. У вас уже скоро 2 месяца после операции, а вы питаетесь в основном жидкостями , которые долго в желудке не задерживаются и не дают сытости. А ещё и спортом занимаетесь. а он как известно тоже повышает аппетит. Ну ладно первый месяц жидкое.. первую половину, а вторую половину месяца пюреобразное и перемолотое, но со второго мясяца нужно вводить и рыбу и мясо, творог, тосты, приучать организм. А если полное неприятие, то к врачу срочно, потому как может оказаться слишком узкой трубка желудка.
  9. Аватар для Либера
    Я бы сделала ФГДС.
  10. Аватар для Яна05
    Ikrinochkа,спасибо большое!У меня на 2кг больше,но при таком весе это не существенно.За спорт берусь сразу,так как хотелось бы отрезать минимум(готова на грудь и живот).Остальное надеюсь подтянуть сама.
    Сегодня была в бассейне.Ох и отвела душу!!!
  11. Аватар для Ikrinochka
    Ну ты молодчинка! за спорт прям сразу берешься!
  12. Аватар для Ikrinochka
    Супругу тоже в первый месяц жидкая еде надоела до чертиков. Стал кушать и жевать-жевать-жевать...
    что-то проходи, что-то нет.
  13. Аватар для Ikrinochka
    ооо, прям как у меня (132 кг)... всего 7 дней после ОП, поэтому с вожделением жду хоть какой отвес :), т.к. пришла на ОП 132 и ушла 132
    Сегодня весы показали -1 кг
  14. Аватар для Пропаганда
    Ты молодая, ничего у тебя не отвиснет! Ты вся как барабан натянута, все подберется, вот увидишь!
  15. Аватар для Яна05
    Leno4ka,буду делать все возможное,чтобы не отвисла.
  16. Аватар для leno4ka
    А что с кожей?отвиснет к сожалению....
  17. Аватар для Yolik
    А какой изначальный вес? Пропаганда, далеко ходить не надо, Фроська в первый месяц скинула 17,1.
  18. Аватар для Пропаганда
    Охренеть, какой отвес! Больше я еще не встречала! Ну, вы такими темпами очень быстро дойдете до желаемого веса! Странно, что омез не помогает. Я раскрываю капсулу и выпиваю только беленькие катышки, без оболочки. Спросите врача, может, вам дозу омеза увеличить? Мне вот как-то париет не давал эффекта, а омез сразу. Может, это и индивидуально.
  19. Аватар для Яна05
    Леночка,не очень-то и хочется быстро сбрасывать.Что же с кожей будет потом.Но организму наверное виднее.
    В первый месяц уходит как правило вода.Видимо у меня ее много было.
  20. Аватар для leno4ka
    Обалденный отвес!Поздравляю.
Рейтинг@Mail.ru