Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для лиса
    анализы пока не сдавала думаю через месяц
  2. Аватар для mechta.v
    молодец что не пропадаещь,хороший результат попозже я свой отчетик тоже скину,вопрос а анализы ты уже сдавала,
  3. Аватар для лиса
    спасибо большое девочки!!! без поддержки всех вас этого сайта ни чего бы не получилось!
  4. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю! Пусть и дальше все у вас хорошо идет. " и мечтать не могла" мне тоже очень понятно.
  5. Аватар для mechta.v
    отличный результат,мы на правильном пути, а по поводу расстроилась что только девять((( так это ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ за один месяц !!! буду следить за твоими результатами мы в одно время сделала оп
  6. Аватар для tyzemka
    Попробуй первые глотки делать очень маленькие .мне помогло это.если забываюсь и беру обычный глоток,то он застревает и даже болит. Мелкие,маленькие глотки проходят нормально и дальше уже можно и таблетку протолкнуть��
  7. Аватар для Yolik
    Я бы и по поводу количества не обольщалась))
  8. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с хорошим стартом! И действительно, не обольщайтесь! Восприятие вкуса со временем восстановится и вернется удовольствие от еды, только оно будет от качества, а не от количества!
  9. Аватар для Yolik
    Ага, не будет, месяца 3, а если повезет, то больше. А дальше омномномномном!
  10. Аватар для Оксанчик
    Да , теперь и не будет удовольствия от еды,вот чего лишаешься так это удовольствия!
  11. Аватар для Иеланта
    Привет! а как все остальное проходит? Компот, бульон, кисель, соки, молочка? Такая реакция только на чистую воду? Холодную или тёплую?
    У меня вот например утром встаю-надо сразу выпить париет.. так вот глоток идет крайне тяжело, потом я пью белок и заливают его водой.. и так к вечеру поступление жидкости нормально идёт.. а потом снова ночь-видимо что-то за ночь сужается и опять тяжело идёт глоток.
    Если на любую жидкость то точно надо к врачам ехать или как минимум звонить им.
  12. Аватар для Yolik
    Ммм... провериться на грыжу пищеводного отверстия диафрагмы?
  13. Аватар для MariKey
    Через несколько дней отёк спадёт и всё будет намного лучше.
  14. Аватар для Иеланта
    Кстати привет Оксаночка!!!
    Приветик Олеся! Как твое состояние. Если есть скайп -напиши мне в личку - я тебе постучусь
  15. Аватар для mechta.v
    у меня тоже 28 сделали так что будем делиться результатами.
  16. Аватар для mechta.v
    поздравляю)
  17. Аватар для лиса
    Наталия у меня была оп слив заплатила я 176 т.р. все анализы были с собой
  18. Аватар для leno4ka
    Отеки наверное не спали еще вот и болезненно. У меня так же было.Я пила все по чайной ложечке.
    А вообще не забывайте пить воду.
    Поздравляю вас с первыми шагами к мечте))
  19. Аватар для наталия33
    Здравствуйте, так как операция у вас была недавно, не подскажете стоимость не изменилось?
  20. Аватар для Ikrinochka
    Во! И муж тоже, глазами говорит- раз 15 съел банан, апельсин, от котлет слюной захлебывался :)
    Жидкость пролезает со свистом! Ночью голодный пошел пить кефир пол кружки 100 мл
Рейтинг@Mail.ru