Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    После родов худеть советуют через 1.5/2 года. Так что рано Вам думать об операции. Счетайте ккл. Больше гуляйте. Пока идёт восстановление. Я бы сделала шунт. Но это я. И он у меня изначально. Удачи Вам.
  2. Аватар для Мурыська
    Фроська,

Вы не уловили моей мысли))) Я пытаюсь объяснить, что в мой желудок на сегодняшний момент может войти совершенно спокойно большой объем и для этого не надо ни чего взвешивать,это и так понятно.
    Мое безрассудство в питании привело к такому результату.
    Это информация может пригодиться для начинающих, недавно сделавших ОП.
  3. Аватар для Sonora
    Фроська, ты маяк в ночи. Спасибо!
    Остальным недотепам тоже ровняться! Иначе пермаколу не напасешься :-))
  4. Аватар для leno4ka
    Взвесила кожу и кость с грудки-125,гр.Но у меня куря домашняя))сама груда вареная 300 гр.
  5. Аватар для Фроська
    А зачем?
    действительно, незачем.
    а я могу и хочу взвешивать. могу и хочу не запивать. и вам бы посоветовала, но вы же не хотите )
  6. Аватар для Мурыська
    А зачем? Пишу же, что могу ее и ВСЮ съесть, если себя не сдерживать. Всю полностью...(( Войдет и не застрянет, могу запить, могу не запить.
  7. Аватар для Фроська
    Я ее покупаю на подложке,там указан вес примерно 800 гр. Минус кожа,кость 250-300, в остатке 500 ем половину. Вот и вся математика.
    готовый продукт весит меньше, чем сырой. попробуйте взвесить то, что собираетесь есть.
  8. Аватар для murchik
    Ну вообще похоже на шунта... Можно протолкнуть, желудка то почти нет..сразу в кишки
  9. Аватар для Сибирячка
    [quote]Я с ними в соцсетях общаюсь, у одной результат похудения 25 кг, у другой чего то в районе 30. Та которая на 25 кг похудела, килограмм на 10 уже поправилась.[/quote]
    грустно (((
  10. Аватар для Мурыська
    Знаете, меня тоже терзают мысли определенного характера.....
    Вообще то я тогда приехала делать Шунт, но Лиля и ВВ стали уговаривать, типо молодая и тп не надо. Так вот так получилось , что в палате нас было трое и почти все были одногодки. Я с ними в соцсетях общаюсь, у одной результат похудения 25 кг, у другой чего то в районе 30. Та которая на 25 кг похудела, килограмм на 10 уже поправилась. Нам кстати при выписке или когда еще либо,не говорили что водой запивать нельзя, книженцию только одной из нас дали. Мы еще того обратили внимание, что там в тот момент было не до нас.Врачи собирались кажется в Америку на симпозиум бариатристов или что то в этом духе. Могу наврать, точно уже не помню. Может и надо было шунт делать? Но как говорится,не чего гадать))))
    А по поводу льщу ли я себе, что могу съесть 300 гр курицы - улыбнуло. Как я определяю ее вес? Да очень просто. Я ее покупаю на подложке,там указан вес примерно 800 гр. Минус кожа,кость 250-300, в остатке 500 ем половину. Вот и вся математика.Но!!!! Я ее и всю могу съесть, если не остановить меня.
  11. Аватар для tatia
    Мурыська, мне кажется у вас изначально что то не так было с операцией, потому что при лишних допустим 50 кг , вы похудели за 8 месяцев на 30. Это очень немного относительно начального веса. Мне кажется, что у вас наверно тот редкий случай очень эластичных стенок желудка, очень быстро растянулся, или что не так было сделано во время операции
  12. Аватар для Муся я
    ну огурцы ладно, фиг бы с ними. кефир тоже
    ну не скажите, Фрося Батьковна. 200 гр огурца и 300 гр кефира у меня бы в раз не вошли, курогрудь в ту же кучу тем более. Жидкостью хорошо проталкивается пироженко и прочая "нечисть".
  13. Аватар для Майя
    Я что хочу тут написать по поводу пермаколв.... Если у вас пищевод растянут, то вам пермакол надо будет ставить по всем внутренностям (это я шучу)
    У меня пермакол стоит ровно 2 месяца. Я дохудела и пошла ставить пермакол в привентивных мерах, чтобы не набирать, так как понимала, что порции у меня увеличиваются. Не похудела и не поправилась ни на грамм. Меня всё устраивает. Стараюсь следить за питанием, не всегда получается, но в 70% случаев -да.
    Пермакол кого то худеет, кого то нет. Решать вам. Но я для себя знала, что мне поможет пермакол удерживать, а не худеть. (По правде говоря, была надежда скинуть 5 кг, но я себя особо не уговаривала на это)
  14. Аватар для Фроська
    Желудок растянут раз можно столько в него положить?
    только рентген покажет. ибо вы, может, в пищевод набиваете и жидкостью проталкиваете. и уже привыкли к дискомфорту и не замечаете его.
    ну огурцы ладно, фиг бы с ними. кефир тоже. но 250-300гр курогруди - unbelievable. мне кажется, вы себе льстите. ) вы как определяете вес? на глаз? или таки весы кухонные?
    пы.сы... и я то ещё думаю. что много жру со своими 220гр греческого салата )
  15. Аватар для Мурыська
    Муся я,

с начала все было как у всех. Не лезло,пардон, слюни-сопли, если переела. Но большой объем стал пролетать через года 1, 5
  16. Аватар для Мурыська
    Ну да, это все я съела за один прием пищи.
    Я сдерживаю себя, могла бы еще и бутеры и т.д. Но я держу себя.
    Вот пример когда я не могу себя сдержать - могу съесть две порции роллов запросто, в порции 8 штук(((

Желудок растянут раз можно столько в него положить?
    И ничего я не проталкиваю ни за счет воды ни за счет каких либо других жидкостей, питание комфортное((((
  17. Аватар для murchik
    Не поняла это столько вы съели в обед?
    Предположим вы курицу кефиром протолкнули..
  18. Аватар для Муся я
    да, растянут, так не должно быть даже в такой срок после операции. А давно такие объемы пищи? Как было после оп?
  19. Аватар для Мурыська
    Желудок однозначно растянут, сейчас отобедала:
    куриная грудка 250-300 гр.
    кефир 300 мл.
    огурец 150-200 гр
    и через минут 100 большой бокал капучино.
    И съела бы еще, но я себя сдерживаю.Никакой тяжести или застревания.
  20. Аватар для Мурыська
    Либера,

сейчас почитаю. Спасибо!
Рейтинг@Mail.ru