Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    ощущение онимения бедра правой ноги. И самое странное не всего а только наружной стороны.
    У меня точно такое уже 8 месяцев после ОП. Невролог говорит, что это ущемление какого-то (не помню какого) нерва. Жить не мешает.
    полезно иметь с собой заранее подготовленный список вопросов, чтобы ничего не забыть.
    И я так делаю, составляю список вопросов к врачу, иначе забудешь, а потом неудобно беспокоить!
  2. Аватар для Ninako
    Наташка, следи за здоровьем, дуй к неврологу.
    У меня из основного замеченного - либидо на тотальном нуле. Мне не хочется вообще и никак. и никогда. у Кого-нибудь бывало?
  3. Аватар для Saga
    Спасибо, Давид.
  4. Аватар для bdavid
    О, Сага. Вы редкий человек, который так поступает. Я всегда ещё советую перед оп. также с бумажкой по поводу оп.
  5. Аватар для viktor
    Хороший совет.
  6. Аватар для Saga
    Для встречи с хирургом полезно иметь с собой заранее подготовленный список вопросов, чтобы ничего не забыть. Мой уже привык к моим писулькам, сразу берет у меня бумажку и по пунктам все разъясняет.
  7. Аватар для viktor
    Спасибо. Я пока не переживаю. 9 фев встреча с хирургом, если не пройдет то спрошу.
  8. Аватар для Saga
    Виктор, ваше онемение может быть связано с последствиями наркоза, так бывает, или какой-то нерв или мышца защемлена.
    Таточка, запросто может быть причиной похудение, у нас меняется мышечный корсет, и походка даже меняется. К неврологу все же лучше сходить, нельзя запускать.
  9. Аватар для viktor
    У меня похожая проблема . После ОП ЖШ прошло 5 дней и уже 2 дня ощущение онимения бедра правой ноги. И самое странное не всего а только наружной стороны.
  10. Аватар для Leylaa
    А у меня интересно как-то происходит.Как надеваю комприссионку ,то боли притупляются или,вообще исчезают.
  11. Аватар для Sahina
    Таточка, у меня точно с таких же симптомов начиналось обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника - частичная потеря чувствительности кожи ног. Потом в один прекрасный день я нагнулась, чтобы поднять ребёнка с пола, как прострелило меня от темечка до самых пяток, упала на пол рядом с деткой. Лежала, думала парализовало меня :( боялась даже дышать... Невролог тогда положил меня в больничку, кололи витамины группы В, мильгамму, пила таблетки Диклофенак ещё что-то... На снимке между позвонками видно было, что почти нет пространства - вот нерв и защемило. Пролечилась, с тех пор всё более неменее, но я очень берегусь. Так что тебе только к неврологу, прямая дорогая!
  12. Аватар для Таточка
    Спасибо всем . У меня же ещё грыжи белой линии живота и пупочная. Я постоянно ношу широкий 30 см бандаж на животе жёсткий. Вот думаю, может после похудения он стал пережимать какие то нервы.
  13. Аватар для Leylaa
    Таточка,у меня очень странные ощущения в ногах,но я сделала пластику ног( удалила жиры с внутренних сторон бедер). Вот сейчас ,например лежу и одну ногу положила вертикально на стенку.Не могу точно обьяснить какая у меня боль.Ну,примерно,если бы кто-то наступил на твою стопу в общественном транспорте и стоял бы на ней несколько часов. И ещё как-будто бы кто-то верх стопы в жестких тисках.
    Все эти ощущения проходят при ходьбе или при другом движение.

А ещё очень тянутся швы на сбоку колен.
    Короче,братья по несчастью.Надоело это состояние.

Вспомнила Шарика из мультика "Каникулы в Простоквашино" Как он писал в письме " А ещё у меня хвост отваливается" Это про меня))))))[video=youtube;X2x8rlf5HRU]https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU"]https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU[/video]
  14. Аватар для illussia
    У фуфки была патология седалищного нерва. Почитай. К неврологу конечно.
  15. Аватар для Марррия
    У меня рухнул витами В 12 до 140 и были покалывание в ногах и в теле,как будто ноги были заморожены и их колят постоянно.Сейчас прошло но теперь судороги сильные в ногах
  16. Аватар для Светлана 77
    Такое бывает при недостатке витаминов, но я не помню, каких именно. Все-таки у вас две операции подряд! Наверно невролог сможет подсказать.
  17. Аватар для Yolik
    К неврологу, да. За 3.5 месяца вряд ли так сильно витамины рухнули, что прям такие симптомы появились.
  18. Аватар для Инга1970
    Таточка, рада за вас. Продолжаем худеть. Жаль что пермакол не прижился. Но во всем есть свой смысл. У меня с едой проблемы из-за него есть. Ограничевает в еде серьезно.
  19. Аватар для Таточка
    Спасибо за поддержку и добрые пожелания, мои хорошие!
  20. Аватар для Марррия
    Ну и поздравляю со стабильным отвесом.5кг это уже как классика жанра,пусть всё идёт хорошо
Рейтинг@Mail.ru