Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пропаганда
    Helga, Будете маленькой, изящной и прелестной! Немного осталось - и все будет, вот увидите! У меня тоже немного заветной одежды хранится... неужели когда-нибудь влезу? (мечтаю)
  2. Аватар для Helga
    Пропаганда, я маленькой никогда не была, так что мне сравнивать почти не с чем, разве что сейчас я ношу курточку, которая была мне впору в 11 классе, т.е. 6 лет назад и очень этому рада))
  3. Аватар для Helga
    malinika, спасибо за приятные слова)) Я в зал не хожу, хотя очень хочется, но пока просто зарядка и пешие прогулки. Я сначала думала о бассейне или аэробике, но все же в зале с тренером для меня привычнее)
  4. Аватар для Пропаганда
    У нас с вами очень схожие параметры, рост 170 и сейчас я в весе 98. Тоже стала влезать в английский 18, никогда бы не подумала, что буду этому рада ( но очень даже рада). Хотя в 8 м английском я себе больше нравилась.
  5. Аватар для malinika
    Оля, конечно заметна разница!! Ты умница!!! Желаю поскорее дойти до заветных цифр. Я прямо ПОЛЗУ до них!!! Уже тоже чувствую, что надо добавить спорт. Попа опустилась, грудь повисла. Да и вообще не помешает привести мышцы в тонус. Ты просто в тренажерный зал ходишь или что-то другое? Я еще не решила что выбрать.
  6. Аватар для Helga
    Девочки, это разве ж спорт?)) Так, баловство) А если вечерами сил нет, можно попробовать утром, главное искать возможности, а не отговорки)))
  7. Аватар для Helga
    malinika, желаю успехов в начинаниях) Я вот лентяйка та еще, потому и упражнения прямо в кровати делаю))) у меня политика такая, пока они меня не обременяют, бросить не хочется))
  8. Аватар для Verzweifelte
    Откровенно говоря, я тоже устаю... у меня вечерами после работы сил маловато...
    Обновлено 25.12.2014 в 14:03 Verzweifelte
  9. Аватар для solga
    Сил хватает на спорт? Я немного позанимаюсь и устаю))).
  10. Аватар для malinika
    Молодец, Оленька! У нас с тобой одинаковые параметры - я тоже перед оп 127 кг весила. У меня 5 мес было 9 дек. прчитала твой дневничек и мне даже стыдно стало: все время думаю о том, что надо бы спортом заняться, но жо..у не могу заставить подняться. Хочу пообещать тебе, что сегодня начну делать упражнения. Мне тоже обязательно нужны бедра и живот. А вот грудь уже потеряна навсегда, наверное.
  11. Аватар для Verzweifelte
    А я Вам настоятельно рекомендую, чтоб не "заедать" стресс вредными продуктами, всегда носить с собой что-то полезное на этот случай. Например, протеиновый батончик (вариант: батончик мюсли), гематоген или готовый протеиновый коктейль, минералку, ну или пару орехов, на худой конец.
  12. Аватар для sveta1981
    Поздравляю с чудесным отвесом!!!! Я вот ни булок, ни конфет не ем, а худею тоже очень медленно. Ты хоть знаешь в чем причина и при желании можешь все изменить. В любом случае, главное - что вес идет вниз.
  13. Аватар для Baut
    Отчеты не короткие, а какие то печальные. Чего это?? Все идет по плану, тело худеет, ешь все, что захочется... это ли не мечта обжоры?)) вот правду говорят- как корабль назовешь... больше оптимизма! Больше веры в себя и в светлое будущее!))
  14. Аватар для Helga
    Спасибо большое за поздравления))
  15. Аватар для Sahina
    С Днём Рождения! Хорошее начало! Удачи!
  16. Аватар для ГАВ
    Helga, очень позитивно- обстоятельные отчёты. Судя по статистике форума у Вас всё складывается замечательно, ттт. Завтра - это уже сегодня? Надеюсь,что да, поэтому С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья-любви и исполнения самых заветных мечт ( хотя бы двух как минимум)! Отличного праздника и необыкновенных подарков!
  17. Аватар для Helga
    N@dush@, постараюсь и дальше в том же духе))

Yolik, спасибо за поздравление, приятно))
  18. Аватар для Helga
    Спасибо, дамы, за поддержку)
  19. Аватар для Yolik
    не знаю от чего зависит, один и тот же продукт в разные дни может вмещаться по-разному
    У меня до сих пор утром влазит меньше, чем днем и тем более вечером. К вечеру уже разрабатывается всё хыхы.

Молодец!!! Скоро будешь лопать как все мы тут.. И вспоминать, как класс но было, когда не лезло...
    Плюсую)) А пока - наслаждайся! Поздравляю с первым месяцем!
  20. Аватар для N@dush@
    Олечка, молодец, что замеры делаешь, я все никак не займусь этим, надо тоже себя заставить!!!
    Удачи в дальнейшем, жжемся следующий месяц
Рейтинг@Mail.ru