Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Да не переживайте- лезть будут! Потом от растут..
  2. Аватар для fyyfka
    Даже боюсь озвучивать)))) витамины начала пить на 3-4 месяце, нерегулярно, пока все на месте. Сейчас 5 месяц. Жду.)))
  3. Аватар для Yolik
    Вот-вот, если волосам суждено выпасть после оп - они выпадут. А от витаминов у меня только усы начали расти))
  4. Аватар для Фроська
    я супрадин растворимый с третьей недели пила. но волосы всё равно выпали. витаминами ситуацию не спасти ) самовнушение разве что ))))
  5. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Спасибо большое, начну пить через недельку )
  6. Аватар для Кошка в тапках
    За пару мес до оп уже можете начинать, и после сразу , возьмите жидкие пить удобно.
    Или детские ток дозу увеличте , есть мармеладеи жевательные
  7. Аватар для malinika
    Я начала пить еще до оп перфектил, но уже купила пантовигар, начну пить его сразу после оп. Перфектил не только для волос и ногтей, он еще и для кожи. Пью его пол месяца кожа заметно меня радует, волосы после стрижки выросли быстрее, чем обычно, но на счет качества волос, еще не успела понять. Про ногти тоже пока ничего не могу сказать, еще мало времени прошло.
  8. Аватар для Оксанчик
    Я пью пантовигар
  9. Аватар для Foxy
    мой врач сказал, что витамины вводить не ранее, чем после месяца...
  10. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Juli, спасибо), ем кисели из свежих фруктов отлично идут...меня еще чуть беспокоит боли внутри , где проколы... там где был дренаж..
  11. Аватар для Juli
    Тогда замените на компот из сухофруктов, посмотрите, как пойдет, если по-прежнему будет дискомфорт-временно уберите сухофрукты из меню. Изучайте себя. А насчет крахмала... Я ела кисели - молочный и овсяный - с 4го дня после операции,-проблем не было.
  12. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Juli, скорей всего после киселя с сухофруктами... эспумизан помог... )
  13. Аватар для ПРОСТОGOLD
    самая, пройдет чуство голода, потерпи...) а Вы где Сливчик делали?
  14. Аватар для ПРОСТОGOLD
    приветик девочки)
    6-й день сегодня... -6кг. после ОП))
    все хорошо, выпила вчера эспумизан,стало полегче) вос с питанием проблемки... все проходит, чуство голода уже ни такое сильное, но и все в себя насильно толкаю(( пью компоты свежие, шиповник, бульен...но с трудом...не хочется что то совсем..сегодня чуть даже поплохело от голода...чуть сознание не потяряла..голова кружится..(( ругаюсь сама с собой прям....
  15. Аватар для Juli
    Боль в животе-контролируйте, при усилении-принимайте меры. А вздутие после какой еды?
  16. Аватар для Sama_Ya
    А у меня четвертый день после Слива! Сижу на воде и бульоне, в котором бултыхается немножко мелко перемолотой куриной грудки. Сам желудок ОК, но хочется есть. Дырочки в животе чувствую, когда переворачиваюсь с боку на бок. Волнуюсь, как будет дальше? Я человек неорганизованный, надеюсь, что организм сам скажет, как себя вести...
  17. Аватар для Маруся Я
    Привет счастливчики!!!!С переправой!!!Главное не сорвитесь на что то покушать кроме пюреобразного)))потерпите месяц,потом найдёте общий язык со своим новым желудочком и всё будет кучеряво.Пейте много воды!!!!Удачи!!!!!!
  18. Аватар для ПРОСТОGOLD
    Я вас поздравляю ) с новой счастливой жизнью)) боли у меня кажется все органы внутри болят (((
  19. Аватар для ЛЕТО
    Добрый!
    Я тоже новичок, у меня аж 12 день после СЛИВа ))
    У вас всё идёт по плану !!!!
    И отвес у вас прекрасный!
    + правильно говорите, дело и в КрДн, - у меня, например, всегда в КрД вес увеличивается )

А боль в животе какая ? Кишечник ?
Рейтинг@Mail.ru