Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для solga
    самое главное - все позади. Сброс отличный.
  2. Аватар для Иеланта
    Как известно каждому дается ровно столько сколько он может "вынести".. Значит Вы очень сильный человек. Сама неделю назад сделала слив. Очень хорошо что Вы написали об этом. Радует что все плохое позади, успехов Вам!
  3. Аватар для Foxy
    Светик, Вы героическая женщина... Надеюсь дальше все будет просто прекрасно. Берегите себя, восстанавливайтесь и вперед к прекрасной фигуре))
  4. Аватар для Таточка
    Ну Вы и натерпелись. Радует Ваш оптимистический настрой. Хорошо что всё плохое уже позади. Желаю дальнейшего комфортного похудания.
  5. Аватар для malinika
    Желаю удачи!! Я новенький шунт. Оп сделала 9 июля. Все будет отлично!
  6. Аватар для Ruj
    Привет, а почему москва, почему не у нас в нижнем?
  7. Аватар для Маруся Я
    И это правильное решение)))Чем время тратить на психотренинги-стой,вес,стой.Лучше просто изменить кардинально свою жизнь и отхапнуть себе кусок счастья под названием-жизнь в любимом теле и без комплексов с самоедством))))Удачи!
  8. Аватар для Персефона
    Все получиться! Удачи!)))))
  9. Аватар для ТутиФрути
    Светлана, ты молодец, что решилась! Как же это здорово, когда болячки одна за другой по мере снижения веса будут "отваливаться". Желаю чтобы все прошло легко!
  10. Аватар для svetik_k
    Спасибо огромное за коментарии и пожелания. Как то легче на душе от вашего участвия. Ко мне можно и на ТЫ.
  11. Аватар для fyyfka
    Удачи!!! Никогда не поздно прийти к этому решению!!!
  12. Аватар для Ladusya
    Поздравлю с решением. Ждем вас на этом берегу. Удачи
  13. Аватар для leno4ka
    Обязательно всё получится.
  14. Аватар для Foxy
    Всё будет хорошо, быстрого ожидания и легкой переправы вам))
  15. Аватар для KiwiKiwi
    Очень рада что вы решились, время пролетит незаметно;)
  16. Аватар для Natysha
    Ждем Вас на нашем берегу:) все получится!
Рейтинг@Mail.ru