Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Изжога после ОП Слив ,к сожалению нормальное и предпологаемое явление ,Но питание надо привести в норму .Удачи .
  2. Аватар для солнышко блин
    Хороший отвес-с почином.Почему изжога?До операции тоже была?Кушать обязательно надо,бульены и попробуйте жевать до состояния пюре курицу и др.мясо.Огурцы в терку потрите.Позвоните врачам может они что нибудь посоветуют,у них всетаки огромный опыт.
  3. Аватар для rorri
    Какую воду пьете именно какую? просто воду или сок? чай с лимоном?
    уже можно есть не пюрешки, а нормальную еду, каши, омлет, котлетки и вообще начать есть

еще раз, мне не жалко)) я могу 200 раз повторить..
    не начнете есть загоните организм в стресс, начнет шатать, падать сахар, но это не самое страшное, посадите метаболизм, он привыкнет что его не кормят и лишний запах конфет уйдет в бедра в последствии..

очень клева не хотеть есть, но после второго месяца начнете хотеть не есть, а жрать.. и вот тут начнется весело, организм привык питаться водой, а тут вы с нормальной едой и углеводами и вуаля, или плато или привес..

примеров масса!
  4. Аватар для nur
    Дашулька привет.у меня отвес тоже -11.не зря мы с тобой в один день оперировались.;-) правда у меня изжога легкая была2 раза всего.пюре уже не ем.неделю завтракаю обезжиреным творогом с кефиром и свежей клубникой.обед-суп овощной с курицей.вечером кашу -размазню овсяную.позже коктейль протеиновый.перекус иногда хлебец,иногда кусочек сыра.по тебе сброс уже хорошо наверно видно.кожа не провиснет.ты же молоденькая совсем.пиши в личку как дела.удачи.
  5. Аватар для leno4ka
    Мне нексиум 20мг прописали за 30 мин.до еды утром и ни разу изжоги не было ттт.
    Поздравляю Вас!!! -11 кг это здорово.
  6. Аватар для Yolik
    Какой может быть спорт на воде? Угробиться решили?
Рейтинг@Mail.ru