Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    Отличный результат. Умничка. Теперь надо учится жить не набирая
  2. Аватар для Natalka001
    Поздравляю! Классно выглядите! Очень хороший результат. Теперь нужно постараться его удержать! Удачи Вам!
  3. Аватар для marinaesta
    Поздравляю с таким хорошим отвесом.
    Выздоровления вам !
  4. Аватар для Yolik
    К 5 месяцу усталость уже должна была пройти. Это большой срок. Тему с усталостью без явных причин видела только у Тани Saga, но там шунт.
    А тут надо прям все анализы сдавать и смотреть, почти полгода после оп - самое время. Особенно B12.
  5. Аватар для Светлана 77
    Присоединяюсь! Надо бы сдать анализы, наверняка чего-то важного не хватает.
    А 30 кг за 5 месяцев - это шикарно, но для организма, при не очень большом начальном весе, наверняка напряжно!
  6. Аватар для Yolik
    Что с анализами?
  7. Аватар для Оксанчик
    Ничего страшно ,через несколько месяцев усталость пройдет организм одаптируется и будете выглядеть не уставшей ,а помолодевшей.
  8. Аватар для Lis
    Наташ, с коловадой знакома давно, пила раньше два раза в год. Но после ОП сомневаюсь, что осилю заглатывать такое кол-во таблеток, а тем более пить "порошок" 4 дня (он же сильно разбухает - как подобрать "дозу"???) Поделитесь, плиз, ощущениями. Я тоже привыкла пить коловаду после зажерных новогодних праздников. Хотя в этот раз обошлась прибавкой в 1,5 кг, но 1 из них уже скинут))))
  9. Аватар для Nata2471000
    Светлана, как ВЫ???
    У меня не сказала бы что хорошо. Все так-же появляются боли в левом боку снизу под ребрами. Прочла, что возможно селезенка(( Ем все так-же малооооо... Не наедаюсь. Пью все так-же малоооо.. Не могу себя заставить, ну и провисло все, лицо, кожа рук и ног((
  10. Аватар для Светлана 77
    Наташа, рада вашему появлению, слава Богу, что у вас все хорошо, вы уже стройняшка!
  11. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, посмотрела. Чем-то напомнило Гербалайф. Мне как-то ближе природное очищение - сыроедение или там живо-едение ( это когда едят не только сырым, но еще и пророщенным) - не уверена, что именно так называется.
  12. Аватар для Verzweifelte
    Интернет нам в помощь: "Коло Вада плюс – программа очищения организма"
  13. Аватар для Пропаганда
    Как интересно! А что такое " коловада"? Никогда не встречала.
    Обновлено 19.01.2015 в 05:45 Пропаганда
  14. Аватар для Nata2471000
    Иеланта, Вы знаете я думаю у меня огромный каллораж, я ем хлеб, булочки, сладкое.. это легко проходит, небольшими порциями, но легко и непринужденно. Мясо с трудом, овощи..Почти все с трудом, а сладкое легко, хоть оно мне и невкусно((
  15. Аватар для Иеланта
    Наташа, ВОТ ЭТО ОТВЕСИЩЕ!!
    У меня второй месяц заканчивается - я ем как слон)).. Вам бы немножечко притормозить. Набирать колораж орехами, фисташками, копчеными сырами, вредными семечками)), то есть чем-то калорийным, если конечно организм воспринимает эту пищу.. может быть даже шоколадку... Прошу форумчан меня не ругать за такие слова - но как-то же калораж поднимать надо. А вы у врачей были? А жидкость как проходит?
  16. Аватар для Nata2471000
    Светлана, видать здорово ушили, так толком есть и не получается.. Силы вроде есть, уже привыкаю к такому количеству еды.
  17. Аватар для Светлана 77
    Нташа, рада, что вы появились! Отвес у вас очень большой, с одной стороны хорошо, а с другой, пора начинать тормозить. Старайтесь есть почаще, раз так ушили, что совсем мизерные порции. Наверно совсем сил мало? Здоровья вам!
  18. Аватар для Nata2471000
    Светлана, спасибо большое.. Не могу, настроения нет. Есть трудно. Бок болит, врач наконец-то ответил на электронное письмо, дозвониться никак не могла.
    Постараюсь с ним встретится.
  19. Аватар для Светлана 77
    Наташа, слава Богу, вы объявились! Я дума, по поводу болей вам все-же следует пообщаться с доктором.
    Здесь у многих такое впечатление создается, как будто им ничего не отрезали, а у вас получается, как будто отрезали многовато! И поэтому у вас такой огромный отвес при небольшом исходном весе!
    По срокам уже можно пробовать любую еду - что пойдет. У многих некоторые продукты и на поздних сроках - год и более, вызывают дискомфорт. Так что, пробуйте, ищите свой рацион. Я уже попробовала практически все, что любила раньше, но не все мне теперь нравится и не все "приживается", что-то встает комом.
    У меня тоже и кожа и волосы "пересохли", волосы вообще превратились в какую-то паклю.
    Так что, постепенно все наладится, наберитесь терпения!
  20. Аватар для N@dush@
    Купите себе другой протеин, вкус смените, но постарайтесь пить, он и аппетит снизит, и вес поползет вниз!
    А кушать можете уже вводить все! Главное, если хотите еще результата от операции, то все диетическое!
Рейтинг@Mail.ru