Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Маруся Я
    Я пробовала в овощные пюрешки добавлять мясное детское питание...не айс конечно,но белок так или иначе я получала,а потом наладились и мясные кусочки.Кстати рыбные детские консервы тоже.Кучу разных по одной штучке купила и выбрала по вкусу.
  2. Аватар для Yolik
    Если за отвесами не гоняетесь, за здоровьем, судя по всему, тоже, то в чем тогда смысл операции? Просто интересно.

Почитала предыдущие посты. Исходный вес, конечно, немаленький.
    Если стало страшно от проблем со здоровьем, в связи с чем была сделана оп, так это цветочки по сравнению с тем, как начнет рассыпаться организм от недоедания. Даже на форуме есть несколько примеров.
    Обновлено 30.09.2014 в 09:42 Yolik
  3. Аватар для L@n@
    Еще раз всем спасибо... я не гонюсь за отвесами...просто пытаюсь привести себя в порядок... мясо в рацион включила, но для меня это каторга... даже в перетертом виде.... надеюсь я его поборю))))) спасибо за идею с холодцом...
  4. Аватар для Baut
    я пол года не могла есть нормально, вся еда колом вставала. ну кроме печенек и сладостей))
    меня спас холодец и сыр мягкий и твердый.
    а всякие шашлыки и другие мясы у меня и щас, через 2,5 года, иногда поперек горла встают.
    пробуй есть паштеты и мягкое мясо.
  5. Аватар для Светлана 77
    Просто берешь и жуешь!
    Или в конце концов продолжать блендерить мясо. Без белка организм теряет мышцы, а жир остается! Потерять 30 кг за 3 месяца небезопасно, могут быть опущения внутренних органов, особенно страдают почки. Так что, не надо гнаться за рекордными отвесами, надо настойчиво налаживать нормальное питание.
    Желаю вам терпения и удачи!
  6. Аватар для Yolik
    Фишка операции в том, чтобы насыщаться малым количеством твердой пищи! Супчики скоро начнут пролетать со свистом и что тогда? Хотя, тогда у вас уже будет и без этого хватать проблем со здоровьем от питания этими самыми овощными супчиками и витаминками.
    И что значит не научилась пережевывать. Я вот допустим тоже не научилась, но меня и не тошнит. Но если бы мне пришлось жевать, чтобы пища осталась во мне - жевала бы как миленькая, вам ведь насильно в желудок никто ничего не пихает. Просто берешь и жуешь!
  7. Аватар для L@n@
    Baut, сама не ожидала... пришлось с начала все начинать.... и сейчас ем со страхом.... знаю что надо твердую пищу есть..но стоп какой то... сразу тошнит очень
  8. Аватар для L@n@
    leno4ka, я живу на Чукотке... в отпуск раз в два года летаю.. мне без солнца никак... сейчас два года в куртке опять ходить и шубе(((
  9. Аватар для L@n@
    tatia, я стараюсь... самое плохое...я не научилась тщательно пережевывать... идиотская привычка- быстро кушать... поэтому и тошнит сразу же...
  10. Аватар для L@n@
    Привет суставам и связкам - это как? По ночам судорги ноги стали сводить((( это уже привет?
  11. Аватар для L@n@
    Девочки, спасибо за поддержку!
  12. Аватар для Ametist
    прекрасный результат,особенно если учесть что спалилась мышечная масса,скоро будет привет суставам и связкам как у меня где то на этом этапе
  13. Аватар для Baut
    30 кг за 3 мес это очень даже результат!
  14. Аватар для Baut
    Да, айран или Тан классая штука. тоже меня спас когда то.
    Странно, что через 2 мес у вас возникли проблемы с едой. Но хорошо то, что хорошо кончается)))
  15. Аватар для leno4ka
    Лана ,у меня так же белок не идет совсем.Попробуйте отварную говядинку, прям из супа вылавливайте и кусочка два съедайте.
    Да и в рагу овощное бульон мясной добавляйте.
  16. Аватар для leno4ka
    Еще много чего заметишь и поймешь))
    А море это кайф))
    Я вот не решилась в этом году))
  17. Аватар для Verzweifelte
    Советую добавить протеин. Вы явно недобираете белок.
  18. Аватар для tatia
    Поздравляю с хорошим сбросом! Но с едой надо по внимательней..
    Основой питания после операции должна быть белковая и желательно твёрдая пища. Чем дальше вы будете откладывать к ней привыкание- тем тяжелее вам будет в дальнейшем и тем слабее будет ваш организм, а в дальнейшем силы будете добирать от жидкой и тающей во рту калорийной пустой еды, потому что дальше аппетит будет выше, вмещаться будет больше.
    Не идёт мясо - ешьте рыбу, яйца , творог - как минимум 3-4 раза в день, овощные супчики- ни о чём на данном этапе. Смешивайте бобовые с зерновыми и тогда это тоже будет полноценный белок со всеми аминокислотами( так питаются вегетарианцы).
    Берегите себя!
  19. Аватар для L@n@
    Девочки на данный момент 138 кг...)))) 25 кг улетели не заметно...а вот теперь...совсем медлено
  20. Аватар для Foxy
    цЫфры в студию! ))
Рейтинг@Mail.ru