Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Миленчик
    Всем спасибо !
    Действительно до майских праздников есть время!
    И приятное сегодня уже ровно 98))
  2. Аватар для Светлана 77
    Отвес хороший, поздравляю!
    Но в праздники нам так тяжело держаться от соблазнов! В общем, только вперед! Учет и контроль!
  3. Аватар для Regina
    Теперь гулянки только майские! Худеем, худеем, худеем!!!!))
  4. Аватар для solga
    У меня тоже все по размерам в шкафу разложено
  5. Аватар для inadav@mail.ru
    Как я рада за вас девченки
    У меня вещи разобраны по размерам в пакетах и на них написаны размеры
    Вещи дорогие и выбрасывать жалко
    Тем более вес прыгал и я за ним от мешка к мешку
    Сейчас у меня народная забава - перешивание (вернее ушивание), но это отдельная песня когда нибудь целый опус напишу повеселю вас
    Удачки всем
  6. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Это уже другое ощущение себя,другое состояние
  7. Аватар для Миленчик
    Да уж это точно ! Так томил. Сегодня занялась примерками старого гардероба осталось чуток)) Встретимся в 80-ых! От одной этой мысли я счастлива!! быстрей бы)))
  8. Аватар для Пропаганда
    Точно!!! Даже уже сейчас - не жирная однозначно!! УРА!
  9. Аватар для Миленчик
    Спасибо, девчонки)) Пропаганда, тебя тоже поздравляю 93 супер! Быстрее бы 80-е это как говориться уже не толстые, а плотные , а там глядишь и в стройные не далеко!!
  10. Аватар для Sonora
    Молодец. Вперед, к звездам.
  11. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю!! Сама совсем недавно радовалась двухзначным, а сегодня уже 93 - сталбыть, 80-е скоро!! И главное - я уже не выгляжу толстой, все, ушла "критичная масса"!! не худая, конечно, но уже НЕ толстая! Ура!
  12. Аватар для Миленчик
    Крайности это мы любим))))
  13. Аватар для Миленчик
    неа тортики не ем))) обхожу в магазине за километр, сладким балуюсь не могу без него, в день точно что нить затачиваю либо зефирку, либо кусочек шоколада.
    А вообще конечно мозгами понимаю, что скинула 14 кг за 2 не полных месяца (когда бы еще так).И сегодня ура! отвес на весах 0,6 кг видимо вчерашние переживания сожгли калории))
  14. Аватар для Анечка
    Ужесточать??? Вы что, торты килограммами едите?
    Поддержу предыдущего оратора, не нужно фанатизма. У меня примерно такая же динамика, я читала дневники и смотрела там динамику сброса, это вполне нормально.
  15. Аватар для Фроська
    нормальный отвес для второго, тем более неполного месяца. у меня в первом месяце сброс был 17 кг. а второй я стояла на одном месте 3 недели, потом ушла в привес, а потом резко сбросила, в итоге отвес был 6 кг. но так у меня и изначальный вес куда больше.
    поэтому вообще не вижу повода для расстройства у тебя.
    ужесточать зачем? чтоб потом не было вообще возможности питаться как нормальный человек?
    сброс идёт. и хороший сброс. зачем кидаться в крайности?
Рейтинг@Mail.ru