Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    PS замечательный. Сын-умница! Может стоит к нему прислушаться? Если опять молодость, если таблеток в сумке нет-зачем в 60-е?
  2. Аватар для Светлуна
    Молодец какая! Поздравляю и спасибо за подробную информацию и конструктивные подсказки. Нам, новичкам, равняться на Вас!
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как же здорово и легко становится, когда тот "мешок цемента" с плеч долой!))) поздравляю, и оооочень понимаю, как трудненько достигнутые результаты держать((((, но надо верить в лучшее! Пусть все сложится, как хочется!)))
  4. Аватар для Лелек
    и все равно не правильно -- ИМТ)))))
  5. Аватар для Лелек
    Даже если ИМ)))) (все же поняли), а я на радостях, можно сказать прослезилась от счастьяяяяя))))) ОП слив; проблемы будем решать по мере их поступления, - взяли вес (ну то есть бросили) и ДЕРЖИМ, ДЕРЖИМ)))))))
    А там как карта ляжет, у нас то козырь есть - будем биться до последнего)))))))
    Мысли материализуются, не будем программировать себя на провал, тООООООлько позитиФФФФФФФ)))))
    А вот насчет изжить, я конечно надеюсь, но как-то все-таки страшно........ ведь бывших не бывает((((((( НО))))) мозг вкючаем чаще и не грустим))))))
  6. Аватар для solga
    поздравляю! Главное, удалось изжить пищевого наркомана!
  7. Аватар для Saga
    Лелек, я сначала позанудствую - Индекс Массы Тела, то есть ИМТ, итм, наверн, тоже можно, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.)))
    Теперь о приятном.))) Поздравляю!!!! У вас замечательный сброс, имт 26 у нас для бариатриков считается уже нормой.
    Осталось самое сложное - закрепить результат. Настрой у вас хороший, а это уже полдела. Удачи!
    ЗЫ- Ток я не поняла, какая у вас оп.
  8. Аватар для leno4ka
    Поздравляю , -67огого.
    Все правильно пишешь сладкое зло)))
  9. Аватар для Nastena85
    Поздравляю !!! Умничка !!!
  10. Аватар для Kozyban-Лена
    Отличный отчет!! Да шифонеры и диваны - теперь не поносишь ))) Поздравляю!!!
  11. Аватар для OLENA
    А как дела с коленями? С потерей веса болеть перестали?
    У меня постоянные боли, особенно после спортзала как похожу в быстром темпе. Надеюсь на то что вес уйдет и боли уйдут, но есть подозрение что это проблема уже не только с наличием лишнего.
  12. Аватар для Лелек
    Спасибо) дату исправила))))) по Фрейду - год как один день))))))
  13. Аватар для Гита
    Молодец! Так держать! Правильная позиция ,правильный настрой -это наше все!
  14. Аватар для Милка
    Хорошо все написала , спасибо !) Да , есть все и худеть , не получится .
    Удачи и дальше )
  15. Аватар для Verzweifelte
    Дату операции поправьте :-)))
    Отличный отчёт, подпишусь под каждым словом: НЕ ЖРАТЬ - это наше всё.
Рейтинг@Mail.ru