Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Я ехала на поезде Стриж в сидячем вагоне за 971 рубль всего 3,5 часа. Обратно муж на машине забирал, но на поезде вроде 2000 в Москву стоил билет. А больше никаких расходов, только такси 300 руб и йогурты с водой. Это все. Вот и считай.
  2. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от verassa
    А почему бы и не поделиться, что все хорошо? Неужели нужно только негатив рассказывать? Мне вот после откровений Комара знаете как было страшно на операцию идти? А все прошло хорошо и я считаю важным про это сказать, чтобы люди не_боялись БПШ.
    Я действительно считаю, что у меня операция сделана отлично. Я читала, какие побочки у людей вылазили сразу же - и со швами, ведра гноя, и сразу же с кишечником начинался треш. А у меня все отлично. Уже работаю, кишечник работает, полна сил.
    Что касается БПШ и мой "рьяный" пиар... Я осознанно шла на операцию, самостоятельно перечитала все что можно по всем видам бариатрических операций, и этот форум и дневники перечитала. И поняла, слив и бандаж хорошо работают для легких случаев - ну 20-30 кг человеку убрать надо. Но при моем весе молодого слоненка в 144 кг на 170 см - это все же не варианты. Под нож ляжешь, а эффект временный. И снова плати или живи толстой. А я тонкой хочу быть. Мини-юбки уже хочу носить. Купальник красивый купить!
    И я для себя четко поняла, что если я хочу долговременного эффекта - у меня выбор между БПШ и желудочным шунтированием.
    Поэтому да, в имя логики и здравого смысла я за более надежные варианты.
    "Ничего нет нового под луною"....
    Дорогая Ванесса, вы настолько не оригинальны, что это даже пугает. Очень советую вам почитать вот эту веточку форума http://forum.ves.ru/showthread.php?t=24. Причем сделать это нужно до конца. И проблема не в том, что Надежда ровно, как вы, на старте "пиарила" свою операцию и никакие осторожные замечания Докторов ее не смущали, а в том, как менялось по ходу пьесы ее отношение к сделанному, настроение и, увы, здоровье. Я это написала совсем не для того, чтобы вы пожалели о сделанном или испугались. Нет, упаси Бог! От всей души надеюсь, что у вас все пойдет хорошо, вы достигните желаемого и ваше здоровье будет в норме. Примеров тому на форуме тоже много. Я написала только потому, что ни с вашей операцией, ни с какой другой давать советы на второй неделе после оп НЕЛЬЗЯ! Как и судить о ее успешности.
  3. Аватар для tamusik
    Не, 50 штук выйдет дорога и мелкие расходы. Так что то на то и выйдет, почти
  4. Аватар для verassa
    150 тыс оооочень конечно привлекательная цифра....
  5. Аватар для Алюша62
    Я же написала: в Нижнем Новгороде. Почитай мой дневник, если хочешь.
  6. Аватар для tamusik
    Блин, что то заклинило
  7. Аватар для tamusik
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Я за 150000 сделала.
    Где если не секрет? В каком городе? Мне ехать некуда, А это рядом с домом.
  8. Аватар для tamusik
    Я за 150000 сделала.
    Где если не секрет? В каком городе?
  9. Аватар для tamusik
    Я за 150000 сделала.
    Где если не секрет?
  10. Аватар для verassa
    [QUOTE=Dasha1986;bt157995]Я вот искренне рада за Вас и Ваше настроение, но говорить об идеальности на 11 день и так рьяно пиарить БПШ очень преждевременно.[/QUOTE]

А почему бы и не поделиться, что все хорошо? Неужели нужно только негатив рассказывать? Мне вот после откровений Комара знаете как было страшно на операцию идти? А все прошло хорошо и я считаю важным про это сказать, чтобы люди не_боялись БПШ.
    Я действительно считаю, что у меня операция сделана отлично. Я читала, какие побочки у людей вылазили сразу же - и со швами, ведра гноя, и сразу же с кишечником начинался треш. А у меня все отлично. Уже работаю, кишечник работает, полна сил.

Что касается БПШ и мой "рьяный" пиар... Я осознанно шла на операцию, самостоятельно перечитала все что можно по всем видам бариатрических операций, и этот форум и дневники перечитала. И поняла, слив и бандаж хорошо работают для легких случаев - ну 20-30 кг человеку убрать надо. Но при моем весе молодого слоненка в 144 кг на 170 см - это все же не варианты. Под нож ляжешь, а эффект временный. И снова плати или живи толстой. А я тонкой хочу быть. Мини-юбки уже хочу носить. Купальник красивый купить!
    И я для себя четко поняла, что если я хочу долговременного эффекта - у меня выбор между БПШ и желудочным шунтированием.
    Поэтому да, в имя логики и здравого смысла я за более надежные варианты.
  11. Аватар для Алюша62
    Я за 150000 сделала.
  12. Аватар для tamusik
    Тамарочка, думай, время есть. А дорогая оп здесь? Я в Нижнем делала, очень довольна и ценой и врачом. Просто время тяжелое, денег у всех мало.
    Цены в Москве практически везде одинаковые 210-220 т.р. это слив, 260-270 т.р. бпш.
  13. Аватар для Dasha1986
    [QUOTE=verassa;bt157994]Мое БПШ кстати стоило со всем-со всем 210 тыс. Ухаживали как за боженькой, отдельная палата с санузлом, еще и обезболили на все время пребывания на 100%, я вообще никакой боли не чувствовала.

И правда - подумайте, честно.[/QUOTE]
    Я вот искренне рада за Вас и Ваше настроение, но говорить об идеальности на 11 день и так рьяно пиарить БПШ очень преждевременно.
  14. Аватар для verassa
    Мое БПШ кстати стоило со всем-со всем 210 тыс. Ухаживали как за боженькой, отдельная палата с санузлом, еще и обезболили на все время пребывания на 100%, я вообще никакой боли не чувствовала.

И правда - подумайте, честно.
  15. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от tamusik
    Ну вот, меня терзают смутные сомнения.....
    Тамарочка, думай, время есть. А дорогая оп здесь? Я в Нижнем делала, очень довольна и ценой и врачом. Просто время тяжелое, денег у всех мало.
  16. Аватар для verassa
    Ну я вот сделала БПШ, 11 день, скачу козликом по лужайке. При том что операция была полостная, не лапаро. Стул регулярный, мягкий, но не понос. Страшных вонючих газов нет. Побочек обешанных, которых я так боялась - нет никаких. Очень, очень довольна. И никаким инвалидом себя на чувствую. На 6й день как выписали так и работать начала сразу.

Я бы сказала, что риск тут есть конечно же, в том плане что вот попадешь к тому, кто такие операции делать не может, и реально инвалидом сделает. Так что тут я ЗА паранойю.

Но мы же тут не зря сидим и делимся опытом. Можно посмотреть кому когда и кто сделал все удачно, а не идти и проверять на себе. Я со своей стороны своего хирурга люто рекомендую, но он в Тюмени. Зато сделал мне как надо.
  17. Аватар для tamusik
    Ну вот, меня терзают смутные сомнения.....
  18. Аватар для Алюша62
    Не знаю, мне после оп никто инвалидность не предлагал оформить. Но внутреннее убеждение трудно победить. Желаю тебе удачи от всей души!
  19. Аватар для tamusik
    Ну и слава Богу! Но конечно, с большим ИМТ слив делать?... Не знаю... интересно, а в той московской клинике кроме слива делают более серьезные оп? А то как говорят ВВ и ВВ: кто что умеет, тот то и делает.
    БПШ вразу сказал делать не буду. ЖШ сказал можно рассмотреть.
  20. Аватар для tamusik
    Да, я понимаю, но у меня и сейчас желудок не растянут, гастроскопия показала. Поэтому, как врачи говорят, я не много ем, это просто много для меня. И почему то у меня заклинило в мозгу что БПШ это инвалидность. Вообще то считается что любая операция на желудке это инвалидность, даже прооперированая язва.
Рейтинг@Mail.ru