Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пропаганда
    что я сошла с ума и собираюсь резать здоровый орган
    меня это тоже сильно смущало первые годы. Я не понимаю, как о бариартрии можно не знать, я о ней знала всегда. Мы же не в вакууме живем. Впрочем, у меня есть воз-ть смотреть ТВ разных стран, может, поэтому у меня больше информации " а чего бывает".

Но вот сама идея - неприятно себе родной что-то резать. Почувствуйте ее. Примите все свои сожаления, они здравы и достойны вашего уважения и внимания. Всем без исключения уродовать свой родной желудок из-за нарушений пищевого поведения ЖАЛЬ. Это отдельно. Это жертва, которую вы можете принести. Особенно обидно, что желудок-то не виноват! ест не он, руководит не он, он только послушно принимает и переваривает.

Но можете не приносить в жертву именно желудок - можно пожертвовать сосуды, суставы, сердце, печень, я боюсь что-то не перечислить.

И - ради чего вы идете на риск вы тоже должны понимать. Что вы получите от своих 70 кг, которые вы обязательно достигнете после СЛИВа?

Вы можете и не встать с операционного стола и попасть на него еще несколько раз - ради чего вы рискуете?
  2. Аватар для Кат
    Ни на кого не обращай внимание!!! Иди и делай операцию, раз уж тебе не комфортно в нынешнем теле, я вот тоже разожралась почти до ста килограммов и что дальше, себя в руки не могла взять, поняла что дальше и сто и за сто, а мне всего 32, сколько там той жизни нашей чтоб растрачивать ее на жирожизнь.
    А у виска крутили и мне на гастроскопии, я просто пресекла все отговоры и т.д. сказала я уважаю ваше мнение, но тем не менее я все для себя решила. Кстати вспомнила доктора, которая делала мне гастроскопию и ахала что я на операцию решилась, в самой 120кг,но резаться никогда не будет как сказала)))Пугала демпингами, предлагала мне установить баллон. кстати надо ей показаться, обещала)))
  3. Аватар для Lestr
    Люди говорили мне тоже самое когда худела по Борменталю. Каких только гадастей я не услышала. Про оп не говорила. И пока молчу. У Вас уже болит спина и колени. А что с суставами будет через 10/15 лет? И сможете ли Вы удержать вес в нынешней паре? Я пошла на операцию когда поняла что больше не в состоянии себя контролировать. И мне было чудовищно страшно от того что я могу поправиться и до 150 и до 200 кг. Кто тогда мне поможет. У... Нет!
  4. Аватар для Светлана 77
    Мне тоже крутили пальцем у виска и отговаривали, причем, врачи из поликлиники. Говорили: "Станете инвалидом", а я им уже давно стала, причем, именно из-за лишнего веса. Родные и друзья все были "за", так как видели мои страдания. Но колебаний у меня не было, особенно, когда профессор кардиохирург отказался делать мне операцию на сердце из-за лишнего веса. А когда я скинула 30 кг, в операции и надобность отпала, так как порок сердца перешел в более легкую форму!
    Единственно, о чем я жалею, это то, что я не узнала о бариатрии раньше и не сделала операцию несколько лет назад.
  5. Аватар для V. Fedenko
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Рейтинг@Mail.ru