Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kuzyaka
    Если у Вас смартфон - установите Яндекс-такси. Очень удобно.

Если нет, могу порекомендовать такси Ритм.

Какую ОП вы выбрали?
    Меня выписали на 4-ый день после ЖШ. Но слабость была еще несколько дней. Возможно, с учебой торопиться не стоит.

Удачи! Всё будет хорошо.
  2. Аватар для Okslira
    Аселя,, спасибо за поддержку, вчера весь день спала, сегодня начала думать где вас искать? А у вас вон что ((( самое главное не отступать все будет хорошо
  3. Аватар для Assel
    Ой а я тебя уже в сообщениях поздравить успела))) да ничего, все в переди, значит так должно быть...
  4. Аватар для Сибирячка
    "Но мама успокаивая говорит: значит так хочет всевышний, значит нужно подлечиться и подождать "нормальных" показателей. "
    Ваша мама права! Мне тоже пришлось перенести дату из-за анализов, и я нисколько не жалею, было время подготовится, жирок с печени согнать, показатели теперь как у космонавта, и Вам желаю того же!
    Операция это не зуб запломбировать, лучше оперироваться в нормальном состоянии здоровья! Удачи!
  5. Аватар для Divag
    А у меня наоборот, оп была назначена на 6.02, а я их достала письмами, что хочу раньше! Раз решила - значит вперед! Вот мне и позвонили 21.01 сказали, есть место на 23.01, кто-то отказался, хотите? И я, конечно, сказала ХОЧУ!
    Если решила - чего тянуть? - подумала я...
    Даже несмотря на то, что был третий день менструации в день ОП.

А анализы можно сдать недостающие прямо там - это не проблема!

В любом случае - сил и настроя только позитивного!
    Если решили - не отступать!
  6. Аватар для Маруся Я
    Мама права,всему своё время.Значит так должно быть.Главное решение уже принято,остальное суета.Главное впереди....шоооопинг)))уверенность))))лёгкость)))).... и жизненная радуга!Удачи!Не куксись!
  7. Аватар для ГАВ
    И у меня такая же фигня была, тоже на месяц перенос из-за язвы, но теперь бесконечно рада, что так сложилось. Так что отставить кукситься и вперёд к новой жизне!!!!!!!! УРА!!!!!
  8. Аватар для Фроська
    эй. не вешать нос ) у меня тоже операция переносилась по фатальным обстоятельствам ) и ничего! прооперировалась позже )
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Самый простой спортивный протеин+ пол банана или 5-6 замороженной ежевики+ вода 200мл и в блендер. Получается вкусный шейк.

Это уже не протеин а гейнер тк банан и ежевика это фрукты, это фруктоза повышающая сахар
    и процесс в организме совсем другой.
  10. Аватар для ГАВ
    Аселия, очень рада хорошим новостям от докторов! Ну теперь анализы в остатке и в путь к стройности! Ура!
  11. Аватар для Либера
    А почему гастрит и эзофагит не в счет.Если любое в стадии обострения или воспаления отправят лечить. Обязательно сообщите докторам. Противопоказанием не является, если просто в хрон. форме. Действительно , у нас людей до 80 процентов с этими гастритами .
  12. Аватар для Светлана 77
    Обязательно продолжайте предоперационную диету! Печень расстанется с некоторым количеством жира, врачам будет легче работать! Удачи вам!
  13. Аватар для Verzweifelte
    А что за белок с бананом и ежевикой? Что за фирма?

Самый простой спортивный протеин+ пол банана или 5-6 замороженной ежевики+ вода 200мл и в блендер. Получается вкусный шейк.
    Обновлено 22.01.2015 в 17:57 Aselya
  14. Аватар для ната28
    А у меня 16-ого февраля
  15. Аватар для ГАВ
    Отправьте результаты Владимиру Викторовичу на эл. Почту и он Вам обязательно ответит по каждому пункту, является ли это противопоказаниями. Сделайте это сейчас, пока остальные анализы не сдавали, потому как, если отложат или перенесут день оп, потом всё равно пересдавать. Хотя.... Лучше уж сразу по всем пунктам проверить. Мне оп на месяц откладывали, и это очень даже получилось хорошо, я всё подлечили и в бой! Так что обязательно спишитесь с доктором, Удачи и ттт, чтобы в ё оказалось фигнёй не препятствующей оп!

[B]ГАВ[/B], спасибо большое, написала. ВВ ответил что эти показатели в моем случае не являются противопоказанием. Еще раз спасибочки
    Обновлено 22.01.2015 в 17:59 Aselya
  16. Аватар для Пропаганда
    Мне пришлось оставить 2 или 3 сообщения на форуме и то моя первая запись в дневнике так и не отразилась...
  17. Аватар для Анечка
    Я не придерживалась диеты перед операцией, но не уверена, что это правильно. При мне женщину отправили на диету потому, что показатели сахара и ещё чего-то были прямым противопоказанием к операции. Так что, тут решать вам...
  18. Аватар для Яна05
    А я принимаю активное участие в форуме и голосовании,а всеравно заблокирована(
  19. Аватар для Aselya
    Спасибо!
    P.S не под фото, а в дневниках у девочек))))
  20. Аватар для Sonora
    Оставьте одно сообщение на форуме (например в голосовальной) и все будет в поряде.
Рейтинг@Mail.ru