Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    У меня все нормально.
    У меня тоже нормально. После отключения "Правописания", он уже сам ничего не исправляет, а вежливо показывает свой вариант, но ни на чем не настаивает. Спеси с него сбить удалось. Уже хорошо. Спасибо.
  2. Аватар для murchik
    Незнаю. У меня все нормально. Если он подчеркивает слова, на исправление, то уж сама смотрю , правильно ли это.
    Ну и автопроговаривание, в речи, тоже отключено..
  3. Аватар для Ladusya
    Порылась в Настройках. Отключила "Правописание". Айфон продолжает упражняться. На слово "как" дает вариант "качка" (умница моя!).
  4. Аватар для murchik
    В настройках .
  5. Аватар для leno4ka
    Мур чик как????
  6. Аватар для murchik
    Прикольно конечно. Я все поотключала, и проговаривание тоже)))):)
  7. Аватар для Dali
    Улыбаюсь широко-).. Тоже пишу с ай-ай и уже так не сокрушаюсь той нелепице, которую периодически отправляю друзьям.
    Самое ужасное было, когда отправляла поздравление с др коллеге и циничный айфон переделал имя Юля на .. даже воспроизвести не берусь-)))). До сих пор ломаю голову, с чего это он так решил.
  8. Аватар для Dali
    Желаю Вам достичь всех намеченных целей. Вы молодец! Всегда с большим удовольствием читаю Вас.
  9. Аватар для ГАВ
    Ладуся, мерси огромное, ВЕЩЬ!!!!!
  10. Аватар для Sonora
    О спасибо! вот оно! Хорошее пополнение моей пока совсем тощей поваренной книги
  11. Аватар для Ladusya
    Ссылка на отчет, которому 6 лет.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=9599

ГАВ, думаю вам будет интересно про рецепты для бариатриков
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=8316
    Обновлено 20.01.2015 в 06:26 Ladusya
  12. Аватар для Ксения1
    А вы не скинете ссылку отчета, которому 6 лет? Очень интересно!!! А твой вес 65 моя цель!!
  13. Аватар для Анечка
    Ладуся, красавица! Спасибо за фото, очень мотивирует, и за то, что пишете подробно - это действительно поможет задуматься заранее о правильном поведении.
    Очень приятно на вас смотреть! :)
  14. Аватар для ГАВ
    Ладуся, при Вашей аристократичности, Вы должны не краснеть, а зардеться, это прям про Вас. А про калорийность, вот бы научить и заставить её вообще считать, сейчас такой период проб и ошибок, что вот мне пока совсем не до калорийности, понять бы вообще, что и как есть, а наверное калорийность уже вторым вопросом пойдёт. То, что и до подсчёта дойдёт я даже не сомневаюсь.
  15. Аватар для Ladusya
    ГАВ, ваше сообщение навело меня на мысль, что обязательно нужно написать для новичков: не нужно на старте очень сильно занижать калорийность. Я почему-то считала, что в силу возраста и особой своей невезучести я буду худеть плохо. Поэтому загнила себя в очень низкую калорийность. Я весь этот год по рабочим дням на 700-900. Это очень мало. Если бы я сразу вышла на 1200, как советовала Фрося, я бы все равно похудела, может чуть медленнее, но это было бы правильнее со всех точек зрения.
    Гав, и спасибо вам за добрые слова. Краснею, но радуюсь.
  16. Аватар для ГАВ
    Ладуся, конечно выглядите Вы, что и говорить, сногсшибательно и очень аристократично. Очень понимаю и разделяю Вашу озабоченность стабилизацией веса, хотя я только в начале пути, но уверена, что это непросто. Желаю Вам знаете чего, куража, мне кажется он то как раз и разбавит монотонность и научность этого процесса. Ну и конечно СТАБИЛЬНОСТИ! Во всём!
  17. Аватар для Ladusya
    Фросечка, спасибо большое.
    Tatia, я к себе не строга. Даже наоборот, люблю себя всем сердцем . Очень хорошо понимаю, что повышать калорийность нужно обязательно. Над этим начинаю работать. При этом понимаю, что процесс этот очень сложный, потому что даже на небольшой временный привес я не готова. Поднимать буду воробьиными шажками. Но от цели не отсуплю, потому что, если не сделаю этого, сорвусь. А мне теперь есть, что терять.
  18. Аватар для tatia
    Ладуся, я ещё раз напишу, вы большая молодец, но не будьте к себе так строги . Как уже девочки выше написали, надо повышать калорийность, и да может быть сначала небольшое повышение веса, но потом сойдёт , это так.. переходный период. Но мы же не делаем временных диет, а просто хотим правильно и здорово кушать
    Я в вас верю !
  19. Аватар для Фроська
    результаты года налицо!
    ну и дальше всё получится ) цель более, чем реальна! )) удачи, Ладуся!
  20. Аватар для Ladusya
    Девочки: Катюша-Солек, kislyu4ka, Sahina, Светлана 77 Saga, спасибо-спасибо за добрые комменты. Они очень важны для меня.
Рейтинг@Mail.ru