Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alsebarsa
    Спасибо,Йолик,вроде три подушки ,почти сидя сплю,куплю сегодня весь арсенал,надеюсь это первый месяц,а то уже боюсь следующей ночи :(
  2. Аватар для Yolik
    Было такое первый месяц - рефлюкс, но у меня ЖШ+удалили желчный. Как спал отек - прошло, до этого думала богу душу отдам.
    Значит так. Что было у мня в арсенале. Главное, что помогло сразу - спать на высокой подушке. Из лекарств основное ганатон. На ночь можно попробовать мотилиум под язык. Гевискон форте в виде пасты такой. Париет - да, но по-моему я пила 2 раза в день. И ещё риобаланс флора.
    Реально помогла только подушка, если честно.
  3. Аватар для Alsebarsa
    Улыбка то ли от того,что меня услышали и многие поддержали,то ли от страха)))
  4. Аватар для Alsebarsa
    Всем спасибо:) Я никуда не ушла)))
    Операция 27 марта в Печатниках.
    Вчера сдала все анализы(кроме гастроскопии),сделала узи,хочу еще и желчный удалить по показаниям.
    Очень помогли ваши слова. Улыбаюсь:) Жду операцию:)
  5. Аватар для Маруся Я
    Классно Yolik !Иметь такую тайну...ну её нафиг,но вот так распорядилась жизнь)))При моей открытости,мне это неприятно,но ,повторюсь...так сложилось))Главное результат на морде и на фигуре,и это самое сладкое........Вчера выехала на свою работу,люди давно не видели)))кучу ахов получила...таааак подпитывает))))и главное дают на 20 кг. меньше))Класс!!!
  6. Аватар для Yolik
    В основной массе сплошное не по ни ма ние.
    Ни разу непонимания не встретила, хотя про мою оп знают человек 100))
  7. Аватар для Маруся Я
    Я скрыла факт операции,и теперь понимаю,что железно молодец.В основной массе сплошное не по ни ма ние.Когда спрашивают,как удалось похудеть с такого огромного веса....рекомендую выполнять все советы,которые когда то все с радостью давали мне))))).Нееет,не злорадствую,но те 5-15 кг.,которые есть лишние у многих,можно сбросить при определённых усилиях,а вот здесь то "собака" и роется,и когда пытаются давать советы типа рот закрыть))))я теперь просто наблюдаю внутренне улыбаясь.И самое интересное...прекратились рассуждения о лёгкости похудения и слабой воле))))ОП для меня просто счастье,каждый день с благодарностью вспоминаю своих ангелов-врачей!
  8. Аватар для Sonora
    Вон оно чо, Михалыч! (с)
    Коллеги, спасибо за наводку на причину дискомфорта. Спина болит, а я грешу на нагрузки. Надо проверить и подкорректировать пока дома.
  9. Аватар для Yolik
    Йоль, а штобы спина не болела, нужно посещать кинезиста, или физиотерапевта, по русски это правильней, наверн. Я за свои 2 года прошла 3 курса со спиной, ттт, но давно ничего не беспокоит, а вначале - да, жесть, как спина болела.
    Мне невролог до оп целую Войну и мир назначений сделал. Сказал, после оп этим заняться, но понятно, что после оп было не до того. Надо снова сходить, обследоваться и вперед. Потому что болит постоянно((
  10. Аватар для Югра
    А вот меня все врачи поддержали, я даже удивилась, что все к кому не приду знают о таких операциях, все желают удачи и просят, чтобы, обязательно показала результат))) Я так расчувствовалась что даже хороший отзыв на сайте моей поликлиники оставила )))))

А когда у Вас операция и где?
  11. Аватар для leno4ka
    Автор просто ушла,надеюсь подумать))
  12. Аватар для Saga
    А у меня мой желудок, если б не оп и не обследования в связи с ней, мож и до сих пор бы хеликобактер жрал, про печень я уже тоже писала, я вот не понимаю чего народ аппендицит так не жалеет, тоже же часть себя, своя, родная, тем более вот выяснили, что он тоже принимает участие в работе жкт, сохраняет полезные бактерии и когда надо, их впускает в кишечник, чтобы восстановить нужную флору.
  13. Аватар для Ladusya
    Автору сообщения хочу посоветовать взвешенного решения. И Таня права, принять его только вам.
    Про здоровый орган, который жалко, здесь через одного пишут. Но в весе 120 кг. лично я боялась, что желудок будет единственный здоровый орган при всех прочих, пришедших в полную негодность.
  14. Аватар для Ladusya
    Йолька, ты права, спорт и даже просто физкультура помогает. Своим несерьезным рукомашеством и ногодрыжеством я выпрямила-таки свою спину, которая после сброса веса скукожилась в знак вопроса и от этого начинала болеть.
  15. Аватар для Saga
    Йоль, а штобы спина не болела, нужно посещать кинезиста, или физиотерапевта, по русски это правильней, наверн. Я за свои 2 года прошла 3 курса со спиной, ттт, но давно ничего не беспокоит, а вначале - да, жесть, как спина болела.
  16. Аватар для Saga
    Леночка, молодцом, аплодирую)))
    Автор, принимать решение только вам, не слушайте никого- ни тех, кто за, ни тех, кто против. Ваше здоровье, ваша жизнь, только вы ответственны за свое решение, всех советчиков - в сад.
  17. Аватар для Yolik
    На избавление от болей в спине я бы не рассчитывала. Сейчас жир ещё как-то держит спину. А потом полный привет. Ну по крайней мере у меня так. Спина болит постоянно, сильнее, чем до оп. Спорт надо подключать, эх.
  18. Аватар для leno4ka
    Вв знаете,может Вам и уступить всем этим людям?Попробуйте как мы,т.е посидите на диетах, сделайте серьгу у Мухиной, сходите к психологу Борменталю,дождитесь потом привесов в несколько десятков килограмм,а потом с чистой совестью к нам?
  19. Аватар для ната28
    А он вам нужен ваш здоровый -ОГРОМНЫЙ желудок! Когда я ответила сама себе на этот вопрос - все сомнения исчезли
  20. Аватар для геннадий
    Боль в спине пройдёт,когда живот уменьшится.
    Ногам станет гораздо легче ходить и бегать.
    Стоит хоть 30 кг потерять.
    Чтобы не помереть "под ножом",надо хороших хирургов выбрать.
    Которые состояние всего организма изучат перед операцией.Посоветуют на диете посидеть перед операцией для уменьшения размеров печени.
Рейтинг@Mail.ru