Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    Aselya- я уже 2-е суток монеторю вас на сайте , переживаю , жду отчета , т.к сама ложусь на оп слив в среду уже и для меня сейчас это актуальней некуда .
    Рада что у вас все хорошо!Вы до 6-ого будите ,значит я вас увижу ,я 4-ого ложусь , познакомимся)))) Фото мое есть у меня в дневнике
    Обновлено 01.03.2015 в 14:41 ната28
  2. Аватар для Миленчик
    Ха ха ха! Я тоже хотела завещание написать, времени не хватило. Потом после наркоза проснулась и подумала, что правильно сделала ,что не потратила время и деньги)))
    У меня про ОП кроме лучшей подруги и мамы никто не знал, т.к. представляла реакцию окружающих. Никому не понять через что ты прошел и почему пришел к ОП влезть в шкуру другого все равно не получиться. Удачи! Все будет хорошо!!!
  3. Аватар для Kuzyaka
    Все будет супер!)

Я такая же, что перед первой, что перед второй ОП вся родня и друзья охали ахали, а я спокойная как слон ложилась на стол)))
    Позитивный настрой - это +50% к быстрому восстановлению и хорошим результатам!
  4. Аватар для Светлана 77
    Обязательно все будет отлично! Вам удачи и здоровья!
  5. Аватар для СПб.Наталья
    Все будут отлично!
  6. Аватар для Мечтательная
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Иначе быть не может))
  7. Аватар для Aselya
    Девочики, всем огромное спасибо! Сейчас лежу в палате и жду операцию. Все ровно спокойна... Выйду на связь после оп.
  8. Аватар для Сибирячка
    Удачи Вам и стройности!
  9. Аватар для Assel
    Удачи) все будет хорошо!
  10. Аватар для ГАВ
    Удачи, Удачи, Удачи!!!! Всё будет просто отлично!!!! Супер!!! Ура!!! Новая веха в Вашей жизне уже стоит на пороге и ждёт, когда Вы окунётесь в процесс Преображения!
  11. Аватар для Югра
    Желаю Вам, чтобы все прошло легко и безболезненно!!! Совсем скоро начнется нелегкая работа над собой. Хочу, чтобы у Вас все получилось!!! УДАЧИ!!! С БОГОМ!!!
  12. Аватар для Okslira
    Все будеть только хорошо, удачи вам !!!!! И ждем на этом берегу
  13. Аватар для ната28
    Удачи вам! А я вот переживаю страсть как((( у меня Оп -4 марта . Буду держать кулачки завтра за вас!
  14. Аватар для Фроська
    всё обязательно будет замечательно!
  15. Аватар для Светлана 77
    Посмотрите во здесь, что брать и как добираться:
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4364
  16. Аватар для Светлана 77
    Многие иногородние пациенты Печатников здесь спрашивали про такси из аэропорта, и москвичи им советовали добираться до больницы (или отеля) на электричке (аэроэксперсс) и метро, на такси цены запредельные. Я к сожалению, не москвичка, поэтому точнее сказать не могу. Я по Питеру специалист.
    Попробуйте поискать по дневникам.
  17. Аватар для Aselya
    [quote]Если у Вас смартфон - установите Яндекс-такси. Очень удобно.[/quote]
    Спасибо за совет! Установила, потихоньку разбираюсь что к чему...

[quote]а гостиница вам зачем?[/quote]
    Я прилитаю за несколько дней до оп, что бы по Москве прогулятся

[quote]Если вы выбрали бандажирование. То вас на следующие сутки выпишут[/quote]
    У меня Слив

[quote]Не переживай, все будет хорошо![/quote]
    Спасибо большое, я мегапаникерша так что переживать буду пока не выйду из наркоза ��
  18. Аватар для МарияМ
    Привет! Я советую тебе конечно же оставаться в клинике, зачем траты на гостиницу? По поводу такси, можно заказать Такси-956, у них очень достойные цены, я сама ими частенько пользуюсь.
    Не переживай, все будет хорошо!
    Я делала оп по бандажированию, выписали на след. день) операция была 03/02/15, а на работу я вышла 09/02 =)
  19. Аватар для Annasochi
    Если вы выбрали бандажирование. То вас на следующие сутки выпишут . Насчет гостинице я вам магу сказать. Что вы все дне пребывание в Москве можете прям в больнице остаться. Но предварительно нужно вам сказать об этом администратору клинке .
  20. Аватар для NATASHA RU
    операция была 6 февр. на работу собираюсь 14 февр. а гостиница вам зачем?
Рейтинг@Mail.ru