Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кат
    Ты моя дорогая!!! Я знаю что будет все хорошо))) Все будет снижаться, не переживай))) Больше белка в рационе и все ок))) Я просто себя помню в это время, я ВСЕ хотела и ела, сейчас, уже ближе к девяти месяцам, надо все-таки чего-нить черкануть и фотки поставить)))), не могу есть жирное, и всякую такую бяку))) на многое отпал просто интерес))) Ем очень нормальную, здоровую еду, но иногда хочется всякой бяки-позволяю))) Но это не часто))) Удачи и не переживай))) И больше позитива!!!
  2. Аватар для Гравицапа
    И у меня 10 кило за месяц ушли. Рада безумно. Большего отвеса и не ждала...
  3. Аватар для ната28
    я тоже скинула за 1 мес 9 с небольшим и очень рада этому результату , сейчас вот перед кд 1,5 недели стоял вес , зато как закончились сразу 1,6 минус
    Не все же скидывать по 16-20 кг за месяц , тем более у вас изначально вес не особо критичный
  4. Аватар для Сибирячка
    9 кг. за месяц - побойтесь Бога! )))) При КД организм ещё и водичку копит, так что скоро снова сбрасывать начнете, выше нос!
  5. Аватар для ната28
    Подскажите где ОП делали?
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Напиши подробно, что и в каком количестве ешь, девочки с опытом точно подскажут, что чем можно заменить... Не паникуй и не опускай руки, месяц-еще абсолютно не показатель того, что операция не поможет. Я тоже для сливчика ем много, у меня тоже чувства сытости нет, есть тоже мозгом хочу всегда, но вес все-таки уходит, и абсолютно точно- сейчас мне полегче себя останавливать, чем до операции ( а тогда вообще тормоза отказывали)))))).
  7. Аватар для Марррия
    Не нужно так настраивать и расстраиваться,темболее в первый месяц когда вся жизнь впереди и такие возложены надежды.Я уж точно и не помню(захочешь почитай мой дневник),то же скинула за месяц первый кг 12 и вес стоял недели 2
    А в итоге вон уже минус 50 кг
    Выше нос,кушай мясо,сыры,яйца.влазит мало и сытость
  8. Аватар для Regina
    Алин,сколько влезает, что именно ешь?? Жидкого входит больше, можно уже перейти на твердое. Сколько пьешь?
    Взвешиваешь еду?? Считаешь количество съеденного?
    9 кг это хороший отвес, ты же не особо крупная!
  9. Аватар для Муся я
    Какими объемами проходит еда? Какая дневная калорийность?
  10. Аватар для Mandarinb
    Хм... У меня тоже было такое . Это скорее всего психологическое . Надо просто привыкнуть есть в определенные часы . Сейчас у меня уже прошло почти 4 месяца голод чувствую вечером только . А понимаю что надо покушать когда в животе начинаются не приятные ощущения .
  11. Аватар для Anneti
    У меня удален желчный уже давно, за несколько лет до операции, после слива рефлюкс бывает, но редко , но и по прошествии двух лет и трех лет тоже был. Не пейте много жидкости да 3 часа до сна, эоо помогает. Ну и омез конечно. Вот изжога меня мучает до сих пор каждый день.
  12. Аватар для Елена26.03.15
    Ой Алин у меня не так все жестко, но жжение внутри есть противное даже лишний раз есть не хочется из за него. Пью Омез, но он чОт в других бело-розовых капсулках не как нам давали и пока не купила ссосала 1 Ренни на свой страх и риск один раз на ночь помог быстрее. Вертолеты не ловлю, но делать себя все заставляю и мама говорит я агрессивна ))))
  13. Аватар для Alsebarsa
    Йолик,Светлана 77, спасибо,буду пробовать все способы избавления от этой бяки,поскорее бы прошло,очень переживаю за свой пищевод, так как жжет не по-детски!!!пока увеличила Париет,с ужасом жду ночи.
  14. Аватар для Saga
    Похоже, и правда, удаление желчного вкупе с оп имеет бОльший процент вероятности рефлюкса. Моей маме тоже нужно желчный удалять, блин, проблемка....
  15. Аватар для Светлана 77
    У меня была точно такая история. СЛИВ + удаление желчного. Рефлюкс желчи накрыл как раз через 2 недели, думала сдохну! В панике звонила доктору. По его совету принимала Омез утром и вечером и Де-нол. Все прошло, больше не повторялось.
  16. Аватар для Yolik
    Вот нашла, что мне советовали)

http://forum.ves.ru/showthread.php?p...A%F1#post99708

Но последний раз рефлюкс был у меня после адской пьянки РОВНО год назад) Сегодня юбилей. В остальном ни рефлюкса, ни изжоги.
  17. Аватар для Alsebarsa
    Нет,не звонила,если повторится после увеличения дозы париета,то придется...надеюсь что нет:)
  18. Аватар для Regina
    Я тоже 106. Сейчас выпила две ложки жидкой пшеной каши, закололо в боку, тоже вертолеты ловлю, речь заторможенная, но голода нет.
    Жду когда начнется еда и перестану пить калорийное.
    Врачам не звонила?
  19. Аватар для Alsebarsa
    Может из за желчного,не знаю.Я просто в ужасе,париет буду два раза пить,вес 106,не сильно уходит так как пью много и калорийное,иначе вертолеты ловлю ,слабость,а мне ж с детьми надо и туда и сюда,но за руль еще боюсь садиться,руки трясутся от слабости.
  20. Аватар для Regina
    Алин, кошмар! У меня изжоги не было, легкое еле заметное жжение и все. Пару раз, я даже омез не каждый день пью.
    Это может быть из за удаления желчного?
    Как худеется? У меня вес стоит( Как приехала(
Рейтинг@Mail.ru