Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Кузяка, и мне демпинг не выдали((( Но Танюша (Сага) обещала, что через пол-года может бонусом появиться сам по себе. Жду!
  2. Аватар для Kuzyaka
    И мне демпинг выдать забыли, я даже жалею(
  3. Аватар для Светлана 77
    Я сушек штук 10 в день съедала, но плюс к нормальной еде, кусочничала. Из 1 гр углеводов получается 2 гр жира. Кошмар!
  4. Аватар для ната28
    А я вот не могу ни чего убрать (((( 2 детей , муж , приходится готовить всем еду , запахи меня убивают((((( сразу слюна как у собаки Павлова , терплю(( муж мой зараза , тоже любитель пожрать в ночи ,стала ему выговаривать в резкой форме ,что бы не жрал ночами все что под руку попадается , а он жрет и говорит - а что ? ты жрала - тебе можно было , вот нажру до точки невозрата и тоже поеду в Печатники .Вот что с ним делать???
  5. Аватар для black_widow
    Светлана, неужели от сушек привеса ждать? Или можете сразу пачку умять?
    Я иногда галеты Любятово с отрубями жую - 2-3 шт к чаю на работе.
  6. Аватар для Светлана 77
    Нужно все что мне нельзя ликвидировать из дома. Пусть домашние держат их подальше от глаз моих.
    Точно! Шаловливые ручонки непременно дотянутся!
    А то очнетесь однажды как в анекдоте, запивая котлету кастрюлей борща!
    Я вот доем пачку сушек, и больше не куплю ни за что!
  7. Аватар для phi
    Счастливого пути, как говорится! Побольше пиши таких "ни о чем" (хотя по-моему это очень важная запись), во-первых мне они нравятся, во-вторых мои "ни о чем" будут не единственными среди дневников)))

Долго лежала в больнице?
  8. Аватар для ярине
    почему не очем? расписан план жизни на целый год, хороший план. успехов в реализации.
  9. Аватар для Foxy
    хм... тоже как-то напрягло, если кого-то и что-то не устраивает в одном из дневников, как правило просто проходят мимо и дневник просто уходит с максимум одним комментарием! Так что ничего не пустой, а просто переживательный дневник у вас. Всё будет хорошо, хорошего полета))
  10. Аватар для Котик ласковый
    Спок полета и легкой посадки, красивая девочка. Я бы посоветовала найти еще психолога по месту жительства, мне оч нужен был после первой опер, и сей час чувствую не помешает
  11. Аватар для Либера
    С переправой! Все будет хорошо. Ничего у вас не порвалось от тяжести, просто при поднятии груза напрягаются мышцы и чувствуется недавняя ранка. И пишите обо всем, что у вас на душе, что тревожит, никого (надеюсь) это не раздражает, Фроська права, это кусочки нашей жизни.
  12. Аватар для Фроська
    кого это бесят дневники ни о чём? мы им по мордам чайником! (с)

писать нуно! обо всём на свете, это всё кусочки послеоперационной жизни )
    и поздравляю с переправой и отвесом первым )
  13. Аватар для Мариса
    машина твоя)
  14. Аватар для Пропаганда
    Прикольно придумали! Зато папа присвои себе все лавры вашего похудания, что это он такой молодец - правильно вас промотивировал :о)))!!

Удачи, выздоравливайте, худейте! В среднем 4 кг теряют люди в больнице..Я потеряла 4.6
  15. Аватар для Aselya
    Ната28 буду рада знакомству! Не знаю насколько это вас успокоит, но не стоит переживать! Все будет отлично!
    Светлана_77 получиться, получиться) если не получиться расстраиваться не стану) главное здоровье!
    Спб.Наталья. Может и много, но кто не рискует, тот не пьет бульончик в нашем случае.
    Котик Ласковый. Я в 7 палате. А Вы?
  16. Аватар для Фроська
    Аселя, да ты читер ) папа, держись! попандос )
  17. Аватар для Котик ласковый
    В какой палате лежишь, зайду проведаю
  18. Аватар для Foxy
    Папаня попал... Так за каждые 15кг, можно что нибудь существенное, квартиру, брильянты...)
  19. Аватар для СПб.Наталья
    Aselya
    "хочу горячую булочку со сливочным маслом"

Я после ОП булки ем только во сне )))))
    Поздравляю, теперь только вперед!
    -15 кг. за месяц не очень ли много?
  20. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Машина, конечно, хорошо, но наверно не стоит рисковать здоровьем ради нее. Но если вдруг получится, удачи вам!
Рейтинг@Mail.ru