Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Irinka83
    Поздравляю! Вот бы мне так после 4 месяцев весить....
  2. Аватар для Верконий
    А у меня например ни как не хочет проходить курица и творог. Непонятно....)))))
  3. Аватар для Ника
    Это у вас не демпинг , а банальное застревание. Первый признак-обильная слюна. Говядина у меня не идёт вообще-даже по прошествии 4,5 лет после операции- говядина застревает и ещё гречка.
  4. Аватар для Zaawel
    Фотки выставила! Наконец-то. Спасибо Anneti, подсказала. Во весь рост нету фоток, ну если только в шубе. Позже нафоткаюсь и выложу.
  5. Аватар для Anneti
    А насчет фоток, я делаю так: правой кнопкой мыши нажимаю "изменить" и сохраняю фотографию уже под другим именем и она автоматически становиться меньше по МБ, и загружаете по одной, я не профи, но надеюсь получится, удачи!
  6. Аватар для Anneti
    Ну какая такая депрессия может быть, после столько сброшенных кг? Оглянитесь вокруг, все же хорошо, а будет еще лучше!
  7. Аватар для Zaawel
    Ох уж эти волосы!!!! Лезут со страшной силой. Хоть не мой и не расчесывай. Нервирует страшно.
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Молодец. Хорошо схуднула. Отвесище потрясающий. И, таки да, заметили, хоть и сдержанно (у-уууу, злюки-завистницы) твое похудение. Я же говорила, что не заметить не получится. На 8-е марта, уж точно, все комплименты твоими будут. Волосы падать перестанут, главное не бросай пить витаминки.
    Удачи.
  9. Аватар для rodinka
    Пару месяцев назад я писала Элизе:

Ну не знаю уж на сколько это будет "из личного", но:

1. я вообще не пью жидкость после 18:00, так утром не будет отечности и "тяжелых глаз", на весе то тоже сказывается.
    2. Не ем соленых продуктов (квашеную капусту, соленые огурцы-помидоры, селедку и прочее), они очень задерживают жидкость
    3. Стараюсь есть белковую пищу на ночь, кусочек мяса/рыбы/сыра прямо перед сном, то дает чувство сытости, спокойные нервы и хорошие отвесы.
    4. Все углеводы ем до обеда и в обед (картошечку, овощи, фрукты)
    5. Если чувствую, что переела, не терплю, а бегу кормить белого друга (чтобы не растягивать желудок).
    Вот из моих золотых правил. Ну и алкоголь не пью.. Не могу!))))))
  10. Аватар для rodinka
    Девочки, мой рацион очень подробно в моем дневничке описан. Порции твердой пищи не более 80 грамм, жидкой - 150 грамм. Не ела мучное, сладкое и соленое. Не ела фрукты. Не пила соки (только томатный). Ничего специального не делала, старалась кушать белковую пищу.
  11. Аватар для Eliza
    ваш отвес это тоже мечта((у меня за пости 4 месяца 12кГ(((
  12. Аватар для Eliza
    родинка,миленькая для всех напиши:confused:
  13. Аватар для Zaawel
    Всем девочкам спасибо большое! Родинка, все результаты (все в кучу) мне не очень интересны. У всех - 1-й месяц самый большой отвес, 2-й чуть меньше, а третий так себе, а ты умудрилась почти одинаково и ежемесячно, даже на 5-6-7 месяц!!! Как ты это сделала, что ела и пила. напиши рацион свой, пожалуйста!!!
  14. Аватар для Вера21
    Отличный результат!!
  15. Аватар для rodinka
    Жанетта, спасибо! Написала Вам сообщение.
  16. Аватар для Жанетта
    Родинка! С новым годом! С удоволствием читаю ваш дневник и ваши комментарии! Вы очень активны! Я только мечтаю оказаться в ваших рядах, думаю до марта накопить наконец то нужную сумму! очень хочц сделать ОП! конечно читала , что вес потом возвращается , но думаю что все равно будет легче! Правда мне 53 года и вес у меня 108 кг после НГ!
  17. Аватар для rodinka
    Если оглядываться на мои результаты, то за 3 месяца со дня ОП я скинула 24,6 кг, то есть меньше, чем ты на сегодняшний день!)
  18. Аватар для Zaawel
    rodinka, спасибо большое. А мне всё мало, кажется я начала тормозить с потерей веса. Хочется как у тебя ежемесячный отвес был.
  19. Аватар для rodinka
    Отличный отвес, за такое короткое время не высокий изначальный вес. Мои поздравления!
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Делать вид, что ничего не изменилось, им будет трудно. Сброс действительно большой и, на мой взгляд, очевидно заметный.
Рейтинг@Mail.ru