Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    На индивидуальные уникальные вопросы я отвечаю всегда, на массовую рассылку, особенно когда у меня эта информация очень подробна описана в дневнике (список того что брать на ОП), удобнее отправить в дневник. Я же это все пишу как раз для новеньких и для таких случаев, чтобы в личке каждый раз не писать одно и тоже. Это не негатив. Странно на это обижаться.
  2. Аватар для rodinka
    Невер, ничего личного, просто когда начинаешь пытаться общаться со "старичками" форума, постоянно проскакивает этакое благоволение, словно одолжение делают тебе отвечая.. Ты тоже как-то вместо ответа сказала что тебе некогда и отправила читать свой дневник. Я все понимаю, но иногда очень ощущается "царство старичков". Порой очень полезно вспоминать с чего начинали сами.
  3. Аватар для Never Again
    Там потом была другая запись, что я решила делать ОП в родном городе, ее потом удалили админы.
    Я думаю, что никто ничего не обязан, только не вижу, где какой негатив от меня увидели? Я просто написала, что в дневнике много раз писала о том, что делала у себя Даже в годовом отчете. Не хочу вводить людей в заблуждение.
  4. Аватар для Ольга1980
    Родинка, о каком негативе Вы тут пишите, извините, я Вас не поняла.
  5. Аватар для rodinka
    Девочки, откуда столько поучительного тона?

Невер, разве это не твоя запись?
    Записалась на ЖШ на 12 мая...
    Запись от Never Again размещена 18.04.2011 в 13:28
    Обновил(-а) Never Again 18.04.2011 в 13:40
    5 минут назад записалась к нашим ВВ и ВВ.
    11 мая госпитализация, всю трясет от страха после телефонного разговора ...мне так понравилось число 12 мая, очень светлая красивая дата....может это судьба.

Я рада что ты у своих врачей, рада, что все обошлось. Удачи тебе и поменьше негатива к другим. Надеюсь,ты всерьез не думаешь, что все обязаны знать всю твою историю для того, чтобы сопереживать и пожелать тебе добра..
  6. Аватар для Ольга1980
    Я думала что ты делала в Москве, и даже у тебя в дневнике есть запись что записалась на 12 мая к нашим ВВ и ВВ на ОП, значит я невнимательно читала. Да это уже и не важно, главное, выздоравливай.
  7. Аватар для Never Again
    Я никогда не скрывала, что операцию делала в родном городе. Все-таки это лотерея...а я в нее никогда не выигрывала.
    Всем спасибо за поддержку, надеюсь, этого не повторится больше. Сейчас чувствую себя уже хорошо.
  8. Аватар для Ira Ta
    Всё хорошо,что хорошо кончается. Здоровья тебе!
    У меня тоже была такая фигня,до оп.В нашей семье к этому генетическая предрасположенность,и у папы, и у деда,а прадед даже умер от непроходимости, правда было это в позапрошлом веке. А меня порезали поперё к, теперь этот безобразный шов на всю длину красуется.
  9. Аватар для Ольга1980
    Выздоравливай Невер! А ЖШ ты где делала, тоже у себя в Самаре? А я думала что тебе наши ВВ и ВВ делали в Москве?
  10. Аватар для Never Again
    Калорийность глюкозы — 3,4 ккал/г; 500 мл 50% раствора содержат 850 ккал

Все. Устрою скандал и откажусь от глюкозы. ЖЕСТЬ.
  11. Аватар для Never Again
    Про рецидивы никто не может прогнозировать. Будем надеяться, что именно там спайки не появится.
    Мне сегодня опять есть не разрешили, кефир, бульон, вода...начинаю беситься. Видимо, выходные куковать буду тут. А еще бесит глюкоза, которую в меня вливают. Калорийная, однако, наверное. :-)))
  12. Аватар для Natali_M
    вероятность рецидива какая?
  13. Аватар для IRENA.
    Родинка, не все делают операции в Москве, просто, чем ближе твой доктор, тем спокойнее. Здесь срабатывает чувство безопасности и близости своего врача. До столичного доктора, лично мне лететь 4 часа, а до местного ехать 20 минут, и кто мне поможет лучше, это еще большой вопрос, так же, как я думаю, рассуждает Невер.
    Удачи нам всем.
  14. Аватар для Never Again
    Я живу в Самаре, тут и проходят все мои операции)
  15. Аватар для Мария33
    Родинка, Невер в другом городе- САМАРА
  16. Аватар для rodinka
    Солнышко, почему пишешь что нет кондиционера? Там же общая система кондиционирования и вентиляции, если ты в печатниках, конечно. Подойди к медсестрам и попроси немного температуру понизить. Мы в 401 лежали, сестрички все регулировали по нашей просьбе..
  17. Аватар для Never Again
    Марина, я поняла))) Настроение нормальное, просто безумно скучно и жарко тут... кондиционера в палатах нет)
  18. Аватар для marina_jordan
    Да это понятно, что ничего хорошего в операциях нет, так чисто настроение тебе поддержать
  19. Аватар для Never Again
    ну бесплатно-не бесплатно это вопрос оч спорный)) но ход мысли ясен)) хотя если б мне сказали поголодай дня 2-3 без ОП и пригрозили бы ОП - я бы поголодала)
    Но чувствую, что от систем я отекаю...никогда в самой больнице не худею, худею после)
  20. Аватар для marina_jordan
    Видишь, Never,люди деньги такие за операции, потом за ушивки платят, а у тебя бесплатное похудение в этот раз, плюсы везде можно найти
Рейтинг@Mail.ru