Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для hrapik
    Спасибо За ответы.
  2. Аватар для azra
    Добрый день, Наташа! Мы с Вами почти в одно время оперируемся. Я, конечно, не аксакал форума, но на 1 вопрос отвечу. Критические дни операции не помеха, но все зависит от конкретного хирурга. Мою подругу домой отправили с оп, а мой хирург мне сказал, что нет ничего страшного и оп не помешает. У меня как раз сейчас кд, а оп может быть или завтра, или послезавтра.
  3. Аватар для Эмилия69
    hrapik,а какую операцию вам будут делать?
    У меня была лапароскопия,поэтому советы давать про бандаж пои полосной операции не берусь.Но у меня вес был побольше вашего,а доктор сказал,что мне бандаж не нужен.
    Не знаю,как при бариатрической операции,но при других меня при интересных днях не брали и переносили на другую дату ОП.Я даже однажды просила ,чтобы мне искусственно уколами вызвали раньше времени,чтобы операция не переносилась и все сделано было бы ,как задумано.Но врачи мне отказали, да еще и посмеялись над моей просьбой.
    Ну, а насчет третьего вашего вопроса,вам врач уже вроде бы ответил,что после операции все пройдет.
    Желаю успехов и не накручивайте себя заранее.
  4. Аватар для Алька
    не переживайте вы так.......все пройдет хорошо.......я омез пила за меся до оп по рекомендации своего хирурга.......также были проблемы с желудком.....попробуйте сесть на стол № 5 чтобы проявления гастрита уменьшить......и с критическими днями меня бы не взяли....но говорят что есть разные на это мнения у врачей
  5. Аватар для Светлана 77
    Только ни в коем случае не начинайте снова курить! Все будет хорошо, время пролетит незаметно.
  6. Аватар для hrapik
    Уже тянется. Спасибо девочки. Молодцы. С переправой Вас!!!!
  7. Аватар для НикаНикуша
    Настраивайтесь и идите вперед! А мы рядом- поможем,подскажем, поддержим.
  8. Аватар для Милка
    Начало положено , дата есть , поздравляю !)
    Время теперь будет тянутся до 1 декабря , но оно придет и все будет хорошо
  9. Аватар для Гита
    Молодец,все получится! Главное себя подготовить и сделать все,что зависит от тебя.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru