Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Сибирячка
    Удивительный у Вас терапевт. У нас всегда дотошно спрашивают, что где, для какой операции, кто направляет, какие показания? Для удаления желчного? А что с желчным, идите на УЗИ, на УЗИ всё в норме, до свидания. Если направляет кто-то другой, то к нему и отправляют за всеми направлениями.
    Мне вот терапевт даже своё заключение не даёт: "Я вас ни на какие операции не направляла, никаких заключений не дам". Видимо, придется проходить терапевта сразу в клинике, это опять дополнительные расходы.
    Югра, удачи!
    (а у меня 17 марта операция, тоже готовлюсь)
  2. Аватар для Sahina
    Я пришла со списком анализов к терапевту, сказала, что нужно для ОП, он не уточнял для какой именно, просто дал направления и всё. А по сути дела анализы что для удаления желчного, что для бариатрической ОП - одинаковые!
  3. Аватар для Рыця-Кыця
    Т.ч. в сухом остатке основные направления сделал ТЕРАПЕВТ, на гастроскопию направил гастроэнтеролог, на УЗИ малого таза гинеколог.

Сорри, пальцы не успевают за мыслёй))))))
  4. Аватар для Рыця-Кыця
    У меня на УЗИ малого таза терапевт мог направить, но не назначить. Я делала по страховке большую часть анализов. А вот УЗИ чтоб бесплатно пройти, надо было назначение гинеколога. Но времени не было идти к гинекологу, т.ч. пришлось оплачивать.
    Т.ч. в сухом остатке основные направления сделал, на гастроскопию направил гастроэнтеролог, на УЗИ малого таза гинеколог.
    Однако часть анализов в любом случае получилась платной.
  5. Аватар для Светлана 77
    подскажите к какому врачу обращаться чтобы дал направления на все анализы?
    Можно к хирургу, можно к терапевту. Есть вероятность, что хирург меньше будет крутить пальцем у виска и отговаривать. Удачи вам!
    А как бы им вообще не говорить, что анализы нужны именно для этой операции?)))
    Обновлено 04.02.2015 в 12:13 Югра
  6. Аватар для ioanna
    Удачи вам, и желания, и все сбудется у вас!!!
  7. Аватар для ГАВ
    Привет, новичок! Читайте, читайте - это очень познавательное, удивительное и информативное место! То, что Вы с нами уже хорошо, значит, когда придёт Ваше время всё исполнится! Вам удачного и назидательного чтения, будьте в состоянии покоя, Вы же уже всё знаете, когда, куда и где Вы будете превращаться в Красотку. Так что впадает в состояние нирваны( это касается только нервов, а не еды) и спокойненько кормите киндерёнка!
  8. Аватар для Инга1970
    Привет.)))) Есть желание и деньги, все произойдет. Главное, что вы знаете, что есть такие возможности. А сейчас главное ребенок. Читайте форум, думайте.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru