Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Посмотрела на фото, вздрогнула!!! Думала это Я!))))
    Реально один тип фигуры)), даж лифчеГ похожий)))
    Ну, думаю, галюники мну посетили на фоне таблеточек!))

И нижняя часть лица мою напоминает!))
    Эну вот ток присмотрелась когда, интерьер не мой!))
    Да и в таком весе я ишо и не была толком!)

Это лирическое!))

По факту- обладенно эивот сдувается! Бока, грудь!
    Просто отлично!!
    И это несмотря на самый трудный для уменьшения живота тип фигуры- яблоко!)
    Этак держать!))
  2. Аватар для Alsebarsa
    Светлана 77, спасибо))) но живот сильно повис,как нибудь выложу фото сбоку ( он просто растянут крупной двойней а потом был заполнен жиром)
    Иринка,я читала про эту диету,у мужа давно желчный удален,стараюсь готовить ему по диете,но всё равно проскальзывают нежелательные продукты.Я стараюсь исключить все что нельзя,но постоянно срываюсь и нахожу себя возле холодильника с соленым огурцом в зубах(((
  3. Аватар для Yolik
    Ну тут слив. А у шунта я вообще с трудом представляю, какая разница есть желчный или нет его (тоже никак не ощутила).
    "Желчный пузырь выбрасывает концентрированную желчь После еды, когда жирная пища из желудка поступает в 12-перстную кишку, в ней начинается выработка гормона, который называется холецистокинин. "

У нас эта кишка вместе с желчным или желчными протоками болтается в отключенной части желудка. И как желчному понять, что поступила жирная пища. Да никак, похоже. Выбрасывается желчь и выбрасывается, что есть желчный, что нет. Пока через отключенную часть кишки желчь проходит, часть уже всасывается, поэтому в пищеварении участвует непонятно сколько. Именно поэтому от жирной писчи у нас понос. Так что необходимость диеты для желчного при жш это тот ещё вопрсец. Но у слива всё как раз так, как я скопировала выше, там уже актуальна, возможно, диета итд.
  4. Аватар для IrInKa
    Светлана 77... вопрос почувствовали или нет это другой вопрос. Но факт остается фактом, для людей с отсутствием делочного есть медицинские ограничения в пище.
    Значит вам тьфу тьфу ваше питание подходит и не доставляет неудобств, это ваша заслуга.
  5. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю!!! Сдулся шарик, и ничего не повисло, вполне можно уже форсить на пляже! Ножки вообще шикарные!

У меня тоже удален желчный пузырь во время ОП. И я не почувствовала его отсутствия. От изжоги пью омез.
    А "бульки" и отрыжка во время еды остались в прошлом! И у вас все наладится!
  6. Аватар для IrInKa
    Отличный результат. НО так как у тебя удален делочный, тут есть минусы, не все можно кушать. Я у Комара уже писала сегодня про стол #5 почитай в интернете. Или просто забей какие продукты разрешенв какие нет. У меня у мамы СЛИВ уже 6 лет, от любой жирной пищи у нее изжога. Все воемя носит с собой рени. Пересмотри питание. Может есть несколько продуктов которые мешают.
    Я не знаю как при СЛИВ но вот при БПШ мне рассказывали ограничения в пище на полгода... продукты вызывающие сильное газообразование, продукты броженния и любые назированные напитки. Может с маринованными и квашеными продуктами повременить малость?
  7. Аватар для Kuzyaka
    Так здорово схуднулось)))
    Красота!
  8. Аватар для rorri
    остальные протеины еще хуже))))
    это я так, на всякий случай)
  9. Аватар для ната28
    Valentine- вы не настраивайте себя так сразу )))) я тоже паниковала 1-ый месяц и на жидком постоянно есть хотела , Сливчики со стажем меня успокаивали что все изменится на твердой пище и были правы на все 100% . сейчас на твердой более 120 гр не ем и сытости от этой порции хватает на долго а иногда аппетит вообще отсутствует)))
  10. Аватар для Valentine
    Ох, я сейчас готовлюсь к операции и вот это как раз мой страшный сон - что операцию сделают, а аппетит останется и я с ним не справлюсь!!!

Пожалуй, начну до операции учиться не запивать, пить больше воды, есть больше белка...

А вы держитесь, всё получится! Желудок новый, голова с привычками старая - конечно непросто
  11. Аватар для inadav@mail.ru
    Еще опытные сливчики научили не путать еду с перекусами
    Сначала еда настоящая, а затем допы, если захочешь конечно программа MyFitnessPal - меня очень отрезвляет
    Попробуй
    Удачи
  12. Аватар для Regina
    Алинчик, конечно поможет))) Если ты в центнер красотка, то похудеешь, вообще штабелями будут)
    Не запивай! Я вот полчаса назад может больше заточила две ложки свекольного салата с черносливом, щас пью сок. И зашибись)
    Я думала протеин не химозный будет, я блин его хотела купить..
  13. Аватар для Alsebarsa
    Еще раз спасибо всем,наверное это и есть мой бич,посмотрю через пару недель как будет вес без запивания еды,но что то сейчас уже чувствую что поменьше ем раза в два:) ха-ха не поможет,еще как поможет мне моя дорогая операция:)!!!!
  14. Аватар для Alsebarsa
    Регин,сенодня не запиваю первый день:) и хожу с мячиком в горле,терпимо, но ужасно неприятно:) Белок пью, но много не лезет,полпорции в день осиливаю,он оказался ужасно приторно-химический ,а брала по советам с форума фирма ON, девочки сказали он самый ничё,а оказалось фуууу,попробую потом взять другой вкус может какое нибудь капуччино прокатит.
  15. Аватар для Фроська
    Если есть истории о непохудевших после операции-киньте плиз, почитаю, может и последние надежды отпадут.вот такой расклад.
    таких историй не помню. но помню свою историю: есть хотелось постоянно, точила всё круглый день каждые полтора часа, вес стоял почти месяц с третьей недели после оп. это не помешало сбросить половину себя.

пы.сы. единственный момент: я таки хотел помогать своей оп. не запивала, еду взвешивала, калории считала, пища была преимущественно белковая первые полгода.
    Обновлено 27.04.2015 в 12:21 Фроська
  16. Аватар для Regina
    Алинка! ты чо! Не запивай! Табу! Нельзя. Должно проходить с трудом. Ты уже обманываешь слив! Перестань запивать и на глаз формируй порции. Купи весы. Я все все взвешиваю. Выяснилось что на 60-70 грамм уже плююсь. Ем 40-50 и наедаюсь. Потому что не запиваю.
    Пью ровно через 30 минут. Перекусывай сыром, кальмаром, творогом, белок добирай.
    Ты пьешь белок который покупала??
  17. Аватар для Муся я
    конечно, надо помогать желудку. Жидкость пейте за полчаса до еды или полчаса после. Тогда и еды входить действительно будет меньше. Мы же делали операцию как раз для того, чтобы не было комфорта при поглощении больших объемов. Мне, кстати, до сих пор иногда приходится обратно еду "доставать", если переела. И я рада, что этот эффект сохраняется. Удачи Вам в похудении! Обязательно спрашивайте, что непонятно, опытные сливчики на сайте обязательно помогут.
  18. Аватар для Alsebarsa
    Муся я,спасибо за критику,она в моем случае очень важна.Пюреобразная пища вызывает тошноту,совсем не могу ее есть.Сегодня начала есть не запивая,попробую,очень уж хочется постройнеть:) Влезло гораздо меньше и комок в горле приличный стоит,ну чтож,будем переучиваться.
  19. Аватар для Муся я
    Рацион, конечно, аховый для 1-го месяца. Рекомендации по пюреобразному питанию давались? Как человеку недисциплинированному, могу дать следующие советы:
    1) купить весы и записывать хотя бы. Может, не все так страшно по калориям, поможем посчитать.
    2) не запивать! Вы пытаетесь бороться с операцией, проталкивая чаем еду. Операция для того и делалась, чтобы еда вставала колом, чтобы много не проходило. Вот эти слюни, "комок болючий" - признак того, что Вы съели много. Желудок узенький, пытается бороться с Вашим обжорством, а Вы все равно пропихиваете чаем. Целая филюшка - это много даже для моих трех лет много, это ж грамм 200-300.
    3) поменять установку "жрала- жру- и буду жрать". В организме ничего не поменялось, только размер желудка уменьшился. То есть все, что Вы старательно впихаете в организм, успешно усвоится. Значит, необходимо стараться контролировать качество пищи. Ну и уговорить себя на контроль с подсчетом веса и калорий. Или же остается бпш, там еда сама со свистом будет вылетать.
  20. Аватар для Alsebarsa
    Спасибо,мои дорогие! После поддержки аж жить захотелось:)
    Калорийность не считаю,весов нет,да и вряд ли буду потому что есть то хочется,если и посчитаю калории то ограничивать всё равно не смогу,для этого и резала желудок чтобы как то он меня контролировал.
    За раз могу съесть одну филюшку куриную плюс пару кружочков кабачков плюс чайку навернуть, а если не пить, то еда встает колом и не проходит,только суп проходит без чая.если не попить-слюни,комок болючий внутри,рвота обеспечена.
Рейтинг@Mail.ru