Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлик
    [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=26951"]Aselya[/URL], А у меня наоборот все. Жидкость залпом пить не могу, больно, зато твердая пища проходит достаточно легко, но опять таки, если кусать небольшие кусочки, а потом доооолго долго пережевывать. Может стоить попробовать такой подход? У меня так пролезают без проблем сухарики и котлеты. Только между откусами делать перерыв минуты по 3-5. Кстати, как вариант - красная икра. она и жидкая, в принципе, но при этом медленно стекает по пищеводу и при этом, достаточно много белка.
  2. Аватар для ната28
    2) залпом до 500 мл жидкости могу выпить, это меня пугает. Я должна начать паниковать?
    Если было бы что то со швом , вы бы уже в больнице лежали , не могу найти ссылку , ВВ писал ,что вода должна проходить свободно с 1 дня ОП- так что паники быть не должно по этому поводу
  3. Аватар для Светлана 77
    жуткая изжога и сильная боль в области грудины. Чувство нехватки воздуха и чувство отвращения.
    А вы ОМЕЗ (омепразол или париет) принимаете? Обычно всем назначают после операции.
    В первый месяц после Оп я варила себе супчик из куриного мяса и овощей, а потом блендерила все это до состояния киселя и ела чайной ложечкой. Очень вкусно. Я до сих пор суп ем чайной ложкой.
    Попробуйте сделать смузи из кефира или йогурта с бананом. И лучше не пить залпом, а есть маленькой ложечкой все, кроме чая и воды, даже кисель и бульон.
    Учитесь готовить для себя, любимой, осваивайте специи, с ними можно любое блюдо спасти, даже кашу на воде!
  4. Аватар для Aselya
    Tatia, спасибо большое за совет! Неприменно попробую.
    Аселек, я уже печень долго не буду хотеть, точно! А другие блюда буду стараться так готовить.
  5. Аватар для leno4ka
    Через соломинку пейте.
  6. Аватар для Aselya
    Залпом это налила компот в бока объемом 300 мл, и сделав 4 глотка могу опустошить бокал. Простая вода не так проходит. Проходят компот, кофе, чай, бульон.
    Rorri я не экспереминтирую, просто пока боюсь кушать, но пью хорошо.
  7. Аватар для Assel
    Аселя попробуй потушить печень как обычно с картошкой, луком и морковкой, потом в блендере все размельчи, разбавь бульеном, но всё равно эту пюрешку жуй, там прожилки от печени всё равно остаються, их выплевывай, остальное вроде сносно))) я так кушаю, вроде жить можно))) закажи чечевичный супчик, тоже не плохо. А на весы я вообще теперь не смотрю, хрен с ним с весом, одни расстройства))) знаю что ем мало, значит в любом случае похудею, просто не так быстро как хотелось, но как говориться лучше поздно, чем никогда
  8. Аватар для tatia
    Из того что вы написали, можно сделать вывод, что вы просто очень быстро кушаете( быстро относительно операции). Попробуйте сделать так : набираете четверть чайной ложки пюрированной еды и жуёте!!! сколько сможете. ждёте полминуты где то, и опять четверть чайной ложки .. и так пока не почувствуете сытость. Да, это займёт время, но я думаю это поможет решить вашу проблему, попробуйте. У почти всех полных людей проблема с быстрым заглатыванием , мы привыкли быстро кушать, а сейчас надо учиться жить по другому
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    А залпом- это как? Прямо как до операции- не отрываясь от бокала? Так разве бывает? Я нечаянно, забывшись, сделала залпом три- четыре глотка молока и думала, что умру от того, что дыхание полностью перекрыло, а уж пол литра залпом- даже представить страшно... Или мы неправильно поняли? Может залпом- это по- одному глоточку, но часто? Я 300 мл. бокал воды минут за7-10 выпиваю. А из еды я варила овощи, все, что в доме были, на курином бульоне, а потом и мяско куриное, и овощи через блендер до состояния пюре жиденького, и мне так вкуууусно тогда было....и детское пюре просто немножко солила, и тоже бульоном разводила- съедобно вполне, но почему-то быстрее есть хотелось после детского питания, чем после домашнего пюре из курицы и овощей.
  10. Аватар для rorri
    залпом это не вдыхая
    а как Вы это проверили?
    что залпом можете?
    Вам заняться больше не чем?
    Эксперименты с желудком после операции видимо хобби?

Вы то истерите что о боже боже, я хочу жить что делать, то пьете 500 залпом? Это игра на выживание?

Если не умеете готовить ешьте что умеете или заказывайте.
    Но Вы не едите, Вы пьете воду. У всех поменялись вкусы и все искали продукты которые вкусно и проходят.

Несостоятельность швов это больно и жарко. Вам больно?
    Температура? Вам плохо? Хотя, 500 залпом, явно не хорошо.
  11. Аватар для Aselya
    Во первых сорри за ошибки в названии темы и в самом дневнике.
    Во вторых, всем спасибо, если честно пока каши не пробывала, боюсь так как молочное не очень проходит. Попробую на воде приготовить. (Повар из меня некудышный, все получается безвкусным) и от того и отвращения от еды.
    Девочки у меня еще 2 вопроса:
    1) где то читала что делают рентген с контрастом, что бы проверить состоятельность швов? Как он называется? Т.е как процедура называется?
    2) залпом до 500 мл жидкости могу выпить, это меня пугает. Я должна начать паниковать?
  12. Аватар для rorri
    так каша она жидкая и стекает с ложки
  13. Аватар для ната28
    Ага , но нам нельзя пока есть, поэтому пьем)
  14. Аватар для rorri
    есть, а не пить)
    просто не идет мясо, так велкам на крупы
  15. Аватар для ната28
    Я тоже считаю что углеводы хоть какие то нужны, особенно в первой половине дня , не зря говорят что бы худеть надо есть)
  16. Аватар для rorri
    а что каши не катят?
    то есть самый энергетически емкий продукт видимо не рассматривается?
  17. Аватар для ната28
    У меня кстати вес тоже пока стоит , но я сегодня случайно заметила себя в зеркале в профиль , живот стал поменьше , так что видно уходят объемы
  18. Аватар для ната28
    Так можно и ноги протянуть(((( Если идут творожки ,кушай их , можно чуть с водой разбавлять ,что бы стекало с ложки ,еще я утром пью питьевую кашу фруто-няня , из мясных хорошо идет бабушкино лукошко рис с курицей ( больше ни какие , остальные все ггггг) я ее добавляю в бульон , очень вкусно, еще я в творожок агуша ( классический без добавок ) добавляю пол банки фруктового пюре , вместе вкуснее , чем по поддельности
  19. Аватар для счастлива
    Утром у меня тоже ничего не проходит. Раньще хоть могла 2 ложечки творога или брынзу с кефиром. Но я пробовала йогурт, проходит хорошо. После максимум 1,5 ложки останавливаюсь. Потому что потом, лишный выходит. Тоже попробуйте.
    А новую еду может после 6 ти вводить. Я уже заметила что после 6ти, еда проходит комфортнее.
    Еще незнаю нам можно или нет, но моему желудку ужасно понравилась несквик молоко с какао. Желудок насышается после него полностью. Но если до 3х то могу только половину. А после могу и целую выпить.
  20. Аватар для Yolik
    Идете в Макдак. Берете макфлурю делюкс. Съедаете целиком - демпинг обеспечен)))
Рейтинг@Mail.ru