Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Зачем тебе печенье каждый день по 50 грамм))
    Ярине, не знаю, но на вид много жира. И сколько крылышки весят?
    Посчитай в рационе?
  2. Аватар для ярине
    а вот меню моего обычного дня.7-30 завтрак - кофе со сливками.9-30 второй завтрак 50 гр утреннее юбилейное, 11-30 100гр творог ,2-2% и 50гр сметаны 20%, 13-30- салат 200гр свежие огурцы помид перец. 16-00 50гр мацарелла, ужин- салат 3-4 запеченых крылышка, и через часик десерт малина замороженная от 100до 200гр растягиваю на 1,5 часа. это примерно, тк творог заменяется тертой морковкой со сметаной, сыр - ряженкой, а печенье бутером, а малина-писином. невер вот и сколько ккал в моем примерном меню?
  3. Аватар для ярине
    докси, я прочитала статью. получается при моих 1200-1300 у меня замедлился метаболизм тк не хватает энергии которая поступает- возможно. плато-да, скорее всего. нужно вернуться на исходную позицию и запустить метаболизм по новой с 1500-1700 ккал. тип того получается. возможно в этом что то есть
  4. Аватар для Кирюшка
    Меню когда работа в офисе... Утром дома плотный завтрак...Пришла на работу, попила сладкого чая, съела пяток баранок, закусила пригорошней семечек, опять час с баранками, если есть в холодильнике сыр, крабовые палочки, опять чаек, можно еще ролтона заварить, опять семечки, чаек по кругу. Слава богу кончился рабочий день, дома уже ничего не хочется...
  5. Аватар для Doxy
    Нет, не считаю... но ем я постоянно, постоянно что-то жую - корова! За сегодня уже съела одну овсяную печеньку, грамм 40-50 креветок (чищеные, очень мелкие, поштучно не скажу сколько), грамм 40 сыра (два куска), половник щей (без мяса и без жира) с ржаными сухариками, бутер с маслом и икрой грамм на 50, кусочек отварного мяса грамм на 30... Одним словом - ем я немало, почти каждый час! А у меня еще весь вечер впереди! *занервничала и пошла искать конфетку...
  6. Аватар для Never Again
    докся, а ты считала сколько ты калорий ешь?)
  7. Аватар для Doxy
    Да уж, испытания мы прошли еще те...
  8. Аватар для Кирюшка
    Докси, статья о нас. Как мы дошли до операций и сколько неправильных попыток, нас до такой жизни довели...
  9. Аватар для Кирюшка
    Я как-то на капусте сидела 2 месяца... Просто капуста, либо салат (без масла), либо свареная на воде (укроп, лаврушка для вкуса), либо тушила по тому же принципу с томатами. Калорий 200-300 в день еле-еле... Тоска зеленая!!! Думала стану козлихой, крольчихой. Ушло за 2 месяца 5 кг... а Потом за неделю 8 набрала . Поэтому когда я действительно после операции не ела и недобирала воду, в первый месяц был хороший сброс, 16 или 17 кг (в основном усушка организма, пить не могла, а рвота постоянная), а потом при 300 калориях 1,5 кг за второй месяц и 3-4- далее. Как только вышла на 650-700 калорий, вес остановился на полгода. Вот что значит, счас "блокаду" объявят...
  10. Аватар для Doxy
    Ага, ага... завидуете? Не надо! Чувствую, что скоро буду вопить вместе с вами)))

Может это плато?
    Вот статейка или вот тема на форуме
    Прочитав ЭТУ статью, поняла, почему меня, вдруг, так дико потянуло на сласти...
    Обновлено 25.11.2011 в 12:05 Doxy
  11. Аватар для Lissa
    Яриночка! Как ты права! Даже из огурцов! А это наша откатка после голода и диет. тело боится остаться голодным, знает, скоро блокада, китайцы и НЛО и запасает ВСЕ, что может! Не только жир, но и воду, и соль, и белок.
  12. Аватар для Кирюшка
    Здесь я полностью соглашусь и подпишусь под каждым словом... Разобрать рацион, еще одна девушка на форуме, МАГ Сорока спрашивала, типа и спорт, и не ем.... Не бывает так. Только полная аналитика рациона подскажет что и как. Может это только кажется, что мало очень, по сравнению со старыми порциями...
  13. Аватар для Never Again
    Ярине. УДАЧИ!!!
    Кирюш, так у тебя же и нет вопросов - почему ты не худеешь - у тебя все уже устаканилось, а девушка хочет разобраться в конкретном случае. Мне кажется, что ничего кроме как разобрать рацион по полочками не может ей так сильно помочь в этом...
  14. Аватар для Кирюшка
    Невер, так я и не заморачиваюсь подсчетом калорий особенно. Они у меня давно уже в голове сидят намертво. В среднем завтрак около 500, т.к. ем достаточно плотно в утра. Днем около 700 всякой разности и ужин чашка молока сиротская, 0,5 литра, могу и кусочек птицы или рыбки протолкнуть. Т.ч. 1500 свободно получается, а иной раз и больше. Со вчерашнего дня с напарницей выкинули баранки и семечки на работе. Заменили зерненным творогом и сыром, немного паштета и хлебцы финские... А на выезде целый день чай один... редко удается супчик заехать в кафешку перекусить...
    Обновлено 25.11.2011 в 10:23 Кирюшка
  15. Аватар для ярине
    невер, уговорила, заеду в магазин куплю весы - неделю выдержу - уже подвиг, обесчаю.
  16. Аватар для ярине
    ну всееее! от завести сдохну! мои жировые клетки сволочи похоже даже из свежих огурцов умудряются выделять жир и откладывать в хранилище, для меня же для любимой, а вдруг голод, вдруг блокада со стороны китайцев, чего же кушать то будем
  17. Аватар для Never Again
    Ярине, ты спрашиваешь почему, я предлагаю просто хотя бы 1 месяц/неделю записать скрупулезно все (тебе же хочется получить ответ), мне кажется обычно после этого многое встает на свои места.
    Не всю же жизнь это делать Иначе так долго можно гадать (
    Я про себя скажу, что если буду есть неправильные углеводы к примеру или непропорционально много жиров, то считай не считай калории - все равно практически худеть не буду Худею я нелегко, факт.
    А чем меньше вес, тем тяжелее худеется, к сожалению...
    Погрешность может быть очень большой без весов, я пробовала. Да и даже с весами (
    Я даже 3 грамма горького шоколада заношу
  18. Аватар для Doxy
    Да понимаю, не на Вас ворчу, извините меня за грубость.
    Меня страшно бесят все разговоры о диетах вообще... *нервно дергается глаз
    А про стоящий вес - нашему разуму это не доступно, сама ем сейчас столько всего "диетически неприличного", а вес все равно снижается - загадка!
  19. Аватар для ярине
    докси, а я вообще не про диеты выложила эту информацию, а про гены, про белок, тк я в поиске-у меня вес стоит, а диеты это уже предпринимательство сдеру с тебя 4 штуки за анализы, напишу тебе чего нибудь и не буду ни за что отвечать.
  20. Аватар для Doxy
    Ярине, бариатрические операции признаные международными медицинскими сообществами и эти очередные псевдонаучные диеты - не сравнимые вещи!
    Никто не спорит, что диета - сброс веса! Лично сбрасывала на диетах оооочень много, вот только не надо мне рассказывать о том, что мне срочно нужна диета основанная на анализе крови или ДНК... Вы спросите у сколь-нибудь образованного врача об этих диетах, 100% услышите, что это ерунда...
    Главное - диета основанная на "маложратии"))), что я и получила, отрезав себе желудок!
Рейтинг@Mail.ru