Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ага, поголодать, чтобы потом истощенный организм не справился с наркозом или оперативным вмешательством. Удачи, чо!
  2. Аватар для Sahina
    Ну не обязательно прям голодать, достаточно просто придерживаться диеты. Соберитесь с духом, и за дело! Просто подумайте о том, что ваша увеличенная печень может создать проблемы при проведении ОП, или вообще получите отказ в ОП, доктора об этом предупреждали. Для меня это тоже было сложнее обычного - сидеть на диете перед ОП.
    Удачи! :)
  3. Аватар для Ladusya
    А ну ка, девочки, расскажите, что это за зверь такой "Дни гнева"
    А рассказывать нечего. Вы задали вопрос, я дала вам ссылку, где можно почитать подробный ответ на него. Дневник, в котором этот ответ, назывался "Дни гнева". Но, как и было сказано в моем любимом фильме "О чем говорят мужчины", девушке главное задать вопрос. Ответ ее уже не интересует.
  4. Аватар для Югра
    А ну ка, девочки, расскажите, что это за зверь такой "Дни гнева"???? Очень интересно, может пригодится))
  5. Аватар для Ladusya
    Ладусь, причем ровно год и день тому комментарию))
    . Да, год прошел, а "Дни гнева" остались.
  6. Аватар для Сибирячка
    Фросечка, спасибо, обрадовала! ))
  7. Аватар для Yolik
    Ладусь, причем ровно год и день тому комментарию))
  8. Аватар для Yolik
    От терапевта требуется подтвердить отсутствие противопоказаний для ОП.
    Да это кому требуется, кому нет. У нас, например, обязательно заключение больничного эндокринолога. Зато не надо делать УЗИ нижних конечностей, но обязательна проверка функции легких, в трубку дуть.
  9. Аватар для Ladusya
    Не могу разобраться, как тут ответить на конкретный комментарий. Как сделать, чтобы в моем коменте была вставлена цитата?
    Мне однажды Йолик очень доступно объяснила. Это ссылка на дневник, где есть это объяснение с картинками
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=6566&goto=next
  10. Аватар для Sonora
    . От терапевта требуется подтвердить отсутствие противопоказаний для ОП. Это нужно для реаниматологов. Тупо из карточки вычитать и из свежих обследований. Если терапевт начинает "НЕ РАЗРЕШАТЬ" на ровном месте - явно денег хочет, на конфеты не хватает
  11. Аватар для Ladusya
    Сегодня госпитальный профиль в хирургический стационар стоит 6950. Это только анализы.
  12. Аватар для Югра
    Не могу разобраться, как тут ответить на конкретный комментарий. Как сделать, чтобы в моем коменте была вставлена цитата?
  13. Аватар для Yolik
    Около 6000
  14. Аватар для Югра
    И во сколько обошелся Вам поход в Инвитро?
  15. Аватар для Светлана 77
    Мне вот терапевт даже своё заключение не даёт: "Я вас ни на какие операции не направляла, никаких заключений не дам".
    Ничего себе! Я за год три операции сделала, и терапевт даже не спрашивал, для какой именно операции! Справки давал без разговоров (после ЭКГ)!
  16. Аватар для Югра
    На 18 февраля записалась к терапевту, посмотрим, что она скажет. Может и покрутит у виска)))) Она у нас, на сколько я знаю, не очень одаренная)) сама у нее была один раз по беременности. Так что визит к ней думаю будет интересным)))
  17. Аватар для Ladusya
    Я тупо пришла в Инвитро и сделала профиль "Госпитализация в хирургический стационар".
    Самый простой в верный способ. Большинство так и делают (включая меня). Как я понимаю, к терапевту нужно идти, если вы хотите сделать анализы бесплатно (я сейчас говорю о России). Вот тогда вам нужно рассказать терапевту, что за ОП, а уж он сам будет решать, делать ли в этом случае анализы за счет страховки ОМС или ДМС. Но мне кажется, что этот фокус не у многих получается.
    Не морочьте себе голову, идите в Инвитро. Там же кстати можно сделать УЗИ, ЭКГ, доплер нижних конечностей (у них есть подразделение Лечу.ру). Что не сможете сделать, сделаете в клинике в день ОП. Удачи.
  18. Аватар для Yolik
    У меня, кстати, тоже от терапевта никто ничего не просил, она сама решила мне направление выписать)) спросила - надо? ща напишем)
  19. Аватар для Фроська
    Видимо, придется проходить терапевта сразу в клинике, это опять дополнительные расходы.
    никаких расходов. я у терапевта до оп вообще не была. с результатами анализов и исследований приехала в клинику. и всё.
  20. Аватар для Yolik
    Я тупо пришла в Инвитро и сделала профиль "Госпитализация в хирургический стационар". Терапевт сняла ЭКГ, посмотрела анализы, померила давление, выписала успокоительное и дала бумажку, что оп не противопоказана)
Рейтинг@Mail.ru