Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Она
    если серьёзно, не пойму зачем вообще такой контроль поступающего белка нужен, постоянно натыкаешься на ем белок, пью белок, колю белок....какая такая необходимость?
  2. Аватар для Она
    слышала психически больных, физически больных.... бариотрические больные эт новый вид какой?
  3. Аватар для Evgenia
    Поздравляю с отличным отвесом!
    У меня Супрадин жевательный, На вкус нормально, от него болит желудок ((( Белок есть безвкусный, может он вам подойдет. Смути с ним очень даже вкусно. Про боли в пояснице как я Вас понимаю...сама первые дней 10 мучалась спиной. Очень помогли утягивающие трусы до груди, хорошо поддерживают спину и упражнения на растяжку.
    Здорово, что на сладкое перестало тянуть! Завидую белой завистью))) Я как нарик на шоколад смотрю.
    А где такую девочку можно найти? Я б себе тоже завела)))
  4. Аватар для Котик ласковый
    Супрадин есть в ввиде мармеладок для взрослых, я принимаю белок md whey проходит хорошо, хотя честно мозги перестроить на здоровое питание сложно, заставляй себя.
  5. Аватар для Aselya
    [B]Sonora[/B] Не обиделась Я) Ангелы не умеют обижаться))) просто как раз таки и запора ни диареи, ни извините меня симптомов трещин на время кровотечении не было.
    Сегодня попробовала как вы посоветовали, растворить, оставить, на время забыть и потом выпить. Рвотных рефлексов не было, но действительно жуть и до конца не выпила. Коллараж не считаю, так как пока не могу разобраться сколько белков нам нужно. в разных источниках по разному. Где то 1г на фактический вес, где то на идеальный вес.
    Беременность исключается в силу того что я не замужем(((
    Девочку на картинке можете под себя отредактировать, цвет волос, рост и кг. Даже одежду можно выбрать.
    Спасибо большое, и вам стабильных и безвозвратных отвесиков!!!
  6. Аватар для Aselya
    [quote]А с водичкой нужно постараться "подружиться", прямо как лекарство ее принимать, в плане обязательности приема....[/quote]
    Конечно буду стараться, но бывают дни когда даже воды не хочется, не то что еды.
    [quote]белок употребляйте, добавляй в йогурт , не питьевой и съедай как необходимое лекарство,боли в пояснице могут быть связаны с потерей собственно мышечной массы, знатоки объясняли здесь , в своих отчетах и коментах, так что обязательно белок[/quote]
    Ой как бы мне хотелось добирать белок, но мне жутко плохо после выпитого белка. Думала что первый не мой, вкус не тот, второй тоже не понравился. Попробовала белок брата и он не понравился... Но все же буду стараться набирать. А как ваши дела? Как ваше здоровье?
  7. Аватар для Sonora
    Вчера купила СУПРАДИН шипучий. Развела в воде и выпила пол стакана, так у меня начались жуткие рвотные позывы и отрыжки воздухом.
    Оставляю стакан с растворимой таблеткой на столе шипеть на полчаса, потом он пьется как мерзкая водичка, но все же без отрыжек и боли.
    Белок не получается пить каждый день. Максимум 2 раза в неделю. Не могу Я эту гадость каждый день пить.
    А Вы попробуйте его подмешивать в творог или утренюю овсянку.
    [B частые головокружения и потемнения в глазах, умственная нагрузка напрягает.. учеба почему то дается с трудом. Часто хочется просто лежать в кровати, сил маловато.[/B]
    Калораж дневной считаете? Есть ли в рационе угли, по описанию пищи я их не заметила.
    После оп нет М-х. Беременность исключается полностью!
    Она бы исключалась полностью, если бы яичники отсохли. А тут просто цикл дал сбой. Терпение. Организм похудеет, создаст себе здоровый фон гормонов и все будет :-)
    2 раза рвало кровью, один раз кишечное кровотечение. Я лично предположила что кишечное кровотечение от проглоченной жвачки, даже пост в дневнике написали. А многие поиздевались как могли. В итоге Я удалила пост. Но свое мнение не поменяла. Какими бы глупыми эти мысли не звучали.
    Да не поиздевались, просто прикололись :-) Пожалуйста не обижайтесь! Жевачка однозначно фигня, надо обратить внимание на прямую кишку (в случае запоров или диарей там случаются трещины и идет кровь).

Очень классная табличка с визуализацией! Хочу себе такую :-)
    Успехов вам в похудании и чтобы кучка с плюсами росла, а с минусами уменьшалась!
  8. Аватар для Котик ласковый
    Умница, но белок употребляйте, добавляй в йогурт , не питьевой и съедай как необходимое лекарство,боли в пояснице могут быть связаны с потерей собственно мышечной массы, знатоки объясняли здесь , в своих отчетах и коментах, так что обязательно белок
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю, отличный сброс! А с водичкой нужно постараться "подружиться", прямо как лекарство ее принимать, в плане обязательности приема....
  10. Аватар для Aselya
    Спасибо Кисюлечка!
  11. Аватар для kislyu4ka
    Здорово! Сброс шикарный! А здоровье придет в норму, только мониторить надо))) удачи!))
  12. Аватар для Юлик
    дааа... Блевать беззвучно - бесценно! Особенно, когда на работе никто не знает, что теперь ты ничего не жрешь из-за операции)) я тоже так)) стоя у раковины, тихонько. Правда, всего два раза за весь месяц.
    Хороший сброс! Поздравляю! У меня результаты гораздо скромнее)) удачи и так держать. А я пойду от себя напишу, пожалуй, чутка.
  13. Аватар для ната28
    Молодец! Что еще сказать))))))
  14. Аватар для Tata-diz
    Артистка! Я повеселилась от всей души! Здорово!
  15. Аватар для Kuzyaka
    Молодец) И папа молодец! Вообще один позитив!
  16. Аватар для Aselya
    Росица, Яночка спасибо)
    Светлана, да когда изжога принимаю омез. А когда нет изжоги стараюсь не принимать ее просто так.
  17. Аватар для Светлана 77
    А ты принимаешь что-то от изжоги? Омепразол или париет всем прописывают после операции.
    Удачи тебе и попутешествоваит по Европе!
  18. Аватар для Яночка
    Ну ты просто класс !!!! Я ухахатывалась от прочтения дневника. Молодец. И я счастлива, что вы все счастливы. 5 баллов.
  19. Аватар для Росица
    А родителей надо радовать! Пусть папа счастлив, что он позаботился о дочке - мотивировкой :)
  20. Аватар для Росица
    Длинный, но веселый! Поздравляю на счет результатов - килограмных и подарочных :)
Рейтинг@Mail.ru