Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Таточка
    Да, изжоги у меня нет. Лекарственные препараты принимать не могу, т.к. кормлю ребёнка грудью. Белка моего порция 28 гр. Если развести его в меньшем количестве молока, то я просто не смогу заставить себя его выпить. Слишком приторно. 300 мл выпиваю за 2 часа.
  2. Аватар для Verzweifelte
    300 - многовато!!! У меня скоро 4 месяца с ОП так до сих пор моя порция белка: 130 мл молока + 20 гр порошка протеина.
  3. Аватар для Муся я
    300 мл белка с молоком - не многовато ли? Попробуйе разделить этот объем на два приема, утром и вечером
  4. Аватар для Yolik
    При рефлюксе изжоги может и не быть - это только один из симптомов.
  5. Аватар для Светлана 77
    Рефлюкс эзофагит - это заброс содержимого желудка в пищевод и выше (даже в рот!). Иначе - изжога. Небезобидное явление, может вызывать раздражение слизистой пищевода.
    Для борьбы с этим и прописывают париет - омез - омепразол.
  6. Аватар для Фиалка
    Девочки...объясните пожалуйста про рефлюкс, что это такое и как с ним бороться?)
  7. Аватар для Таточка
    Это была кошмарная ночь. Вчера днём я выпила яблочный сок- очень его захотелось. Сначала на ночь плохо пошла вода. Я пыталась удержать её в себе, но так и не смогла. А в 5 ночи меня выворачивало белком с молоком, который я выпила до 8 вечера. Пол ночи над раковиной сплёвывала слюну- она не глоталась. А в 10 утра проснулась от многократного рефлюкса. Это были мои первые встречи с БД. Когда в прошлые разы у меня были ночные рефлюксы, я тоже пила днём разбавленный яблочный сок. Видно, у меня от него повышается кислотность в желудке. Потеряла всю выпитую вчера жидкость. Вес 102.5 .
  8. Аватар для Ninako
    Сброс отличный! Поздравляю и завидую! Так держать, все будет :)
  9. Аватар для Таточка
    Банана больше нет.... ням-ням. В блендере с 1% кефиром пролетел на ура. Всем огромное СПАСИБО за советы.
  10. Аватар для murchik
    В блендер его)) Можно
  11. Аватар для Либера
    Я ела, жива ))Он мягкий совсем, только с количеством не переборщи.
  12. Аватар для N@dush@
    Я делала банан с яблочком и немного водички, получалось такое жиденькое детское пюре, вполне нормально проходило! Кушала так с 10 дня
  13. Аватар для Таточка
    Банан - фрукт. Можно ?
  14. Аватар для Светлана 77
    Я ела бананы в первый месяц! Жива до сих пор!
  15. Аватар для Yolik
    А что не так с бананом-то? Или прописано совсем жидкое?
  16. Аватар для Leylaa
    А,тогда всё ясно!Скорейшего Вам восстановления!
  17. Аватар для Таточка
    Лейла, спасибо за поздравления. Я записалась на операцию пол года назад . Думала до операции закончить кормление - не получилось. Но я и сына почти до трёх лет кормила. Откладывать операцию не стала, т.к. сделала её из-за грыж белой линии и пупочной, которые вылезли после второго кесарева( очень крупные дети были + лишний вес). Хожу всё время в бандаже. Поднимать ребёнка нельзя.Чихать и кашлять нельзя. Врачи сказали: сначала похудеть, а через год операция по удалению грыж + одновременно абдомино.
  18. Аватар для наталия33
    Спасибо....
  19. Аватар для Leylaa
    Поздравляю Вас с операцией.Но меня немного смутило,что Вы кормящая мама.Я бы никогда не решилась бы что-то делать,пока кормлю ребенка.
  20. Аватар для Таточка
    Стоимость операции 176+50
Рейтинг@Mail.ru