Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для лиса
    удачи вам!!!! всё будет гуд!!!
  2. Аватар для Okslira
    Лис, спасибо огромное))))) и вам всего самого хорошего
  3. Аватар для Lis
    Девочки, не бросайтесь в меня тапками, все, что дальше напишу, исключительно относится к особенностям моего организма (новичкам иметь в виду, но особо на такое не рассчитывать)

С момента моего Слива прошло чуть больше 6 мес, уже в 5 мес был "идеальный" вес (63 кг, ИМТ 22). Если бы я не начала ЖРАТЬ, то вес падал бы и дальше. Родные забили тревогу, т.к. видок стал явно нездоровый. До ОП думала, что придется себя контролировать и т.п. Но теперь ситуация такая, что я ем много того, что раньше себе позволить не могла. Например, иногда лопаю бутерброды с маслом и сыром))) Сегодня вечером побаловала своих домашних блинами, сама осилила в удовольствие 3 блина со сметаной и вареньем. И никаких угрызений совести, т.к. при разгульном питании вес стоит! Нет, я конечно в будни и белок пью, и курицу ем, и рыбкой закусываю, по утрам кашку цельнозерновую поедаю, и воду в себя вливаю (с этим беда!!!). И спорт есть, и работа физическая. Но если хочется, то съесть могу всё, но в небольшом кол-ве.

К чему столько буковок? Трудно предугадать, как поведет себя ВАШ организм после ОП. Первое время стОит строго придерживаться рекомендаций наших врачей, но дальше все может быть очень по-разному. Судя по дневникам, кто-то и через 3 года взвешивает и считает каллории и все равно набирает, а кто-то спокойно может себе позволить вкусняшки.

Не ругайте себя! У Вас будет много времени поизучать свои изменившиеся желания и возможности, и научиться с ними жить в удовольствие. Удачи!!!!! У Вас еще все впереди!!!
  4. Аватар для Okslira
    Фрося, сколько читаю все ваши ком. не только то что мне, но и другим, рубит правду матку КРАСОТКА я больдею от вас. а про мозг я тоже задумавалась с этим бороться тоже нужно
    Девочки спасибо за поддержру Настроение на сегодня поднялось)))) осталось 5 дней ура
  5. Аватар для Yolik
    Вот если сгущенку ночами пить начнете, обращайтесь, пинок дадим. А суп - согласна, пффф.
  6. Аватар для Фроська
    Фрось, ключевое слово не "жрать" а "по ночам". оно внутри к 12.00 преврачается в тыкву (не по содержанию, а по форме)
    у меня нет ограничений в питании относительно времени суток. есть дневной калораж. разницы когда я его наем: утром, днём, вечером или ночью по сути нет. единственное, что от большого количества жидкости ночью я могу отекать ) но это же не жир )
  7. Аватар для Sonora
    Фрось, ключевое слово не "жрать" а "по ночам". оно внутри к 12.00 преврачается в тыкву (не по содержанию, а по форме) :-)
  8. Аватар для Фроська
    Так как я пологаю для дого что бы худеть надо меньше "жрать" это то что делаю я
    меньше жрать всякой фигни. а уж ругать себя за щавелевые щи - нонсенс. ну поела и поела. на здоровье )

я очень надеюсь что после оп мне " жрать " не захочется))))))
    а откуда такие надежды? вам желудок будут оперировать, а не мозги.
  9. Аватар для Okslira
    Так как я пологаю для дого что бы худеть надо меньше "жрать" это то что делаю я , нормальные люди кушают а я "жру" я очень надеюсь что после оп мне " жрать " не захочется))))))
  10. Аватар для Фроська
    а что плохого в щавелевых щах по ночам? я в растерянности...
  11. Аватар для Yolik
    вчера сама изволила скушать грамм 150 тушеной картошки с мясом
    Мать моя женщина, и это через месяц после оп о_О
  12. Аватар для Пропаганда
    Вообще ощущения интересные: если я хорошо, плотно наелась, то даже названия еды ( как супермаркет "Оливье") вызывает отвращение.

Ну, и на ночь я вчера сама изволила скушать грамм 150 тушеной картошки с мясом - результат +600 гр! То есть (ворчливо) как худеть, так минус 100-300 гр, а как привес, так сразу полкило!! Но я пока только изучаю свой организм после ОП - например, если соленое на ночь, утром привес в полкило неизбежен. А если ту же воблу в обед -то никаких привесов, отвесы одни
  13. Аватар для Yolik
    Влезет и четыре лехко. Это же суп.
  14. Аватар для Sonora
    Влезет со свистом.
    Еда по ночам резко становится не кошерной
  15. Аватар для Анечка
    Я когда гастроскопию пришла делать - меня врач спросил - мол, для чего? Я не успела ответить, как он важно сообщил, что "вообще-то сам из хирургов". Ну, ок. Говорю - бариартрическую операцию делать буду. Доктор удивился и с первого раза не выговорил :) Потом попытался поагитировать за инвалидность собственными руками. Включила дуру и сказала, что не руками, а инструментами и чужими. Доктор почему-то обиделся, но молча порылся в желудке и больше не комментировал.
  16. Аватар для Пропаганда
    Мне при сборе медицины для ОП везде хватило говорить про желудок - что для желудочной операции. И только на гастроскопии меня спросили "какой". И с удивлением рассматривали неведомую звирушку :@) сказали даже, что я не толстая. Ну, 108 кг - мелочушка же
  17. Аватар для Татьяна П
    Добрый день!
    Я к операции тоже только готовлюсь, у меня на 9 февраля назначена.
    Из своего опыта по поднятию гемоглобина могу сказать, что едой вы его сильно не поднимите. Если вам просто в качестве профилактики, то да . Мне надо было с 90 поднимать до 110 за месяц, к операции. Я пила дурулес сорбифер 2 р/день , у меня получилось. Но это только мой опыт.
  18. Аватар для Okslira
    Спасибо вам большое
  19. Аватар для Сибирячка
    Я мясом поднимаю гемоглобин, очень хорошо. Просто я тоже на предоперационной диете, совсем убрала короткие углеводы, отвариваю мясо и гречку. Гемоглобин очень хорошо пошел вверх!
    Удачной Вам подготовки!
  20. Аватар для Okslira
    Ой да вот еще что что то не могу разобратся как писать ответы конкретному пользователю спасибо за помощ)))) за ранее
Рейтинг@Mail.ru