Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Яночка
    Пипец.... Такое ощущение , что только у меня одной белок как будто проваливается.... Вроде и радоваться нужно, а тут прочтешь и задумываться начинаешь: что со мной не так.
  2. Аватар для Светлана 77
    немецкий фисташковый не сладкий проходит без позывов к БД
    Это мой самый предпочитаемый (хотела написать "любимый" - неправда это!). Перепробовала много разных, действительно Вейдер фисташковый приживается лучше других. И еще "манго-маракуйя" той же фирмы.
  3. Аватар для ната28
    Ага поняла про девочку))))
    Кстати про трубочку , реально легче пить белок )))) я даже иногда воду через трубочку цежу , когда идет тяжело
  4. Аватар для Яночка
    Ната девочку посмотрите в предпоследнем дневничке тут.
  5. Аватар для storm
    белки не могу себя заставить пить
    Недавно кто-то советовал в дневниках пить белок через трубочку. Может, Вы пропустили, попробуйте, реально помогает, пьется легко, когда через трубочку.
  6. Аватар для ната28
    И еще на счет девочки в предыдущем посте. Я нашла ее так: в поисковик ввела weight loss simulator.
    А я чего то не догоняю про какую девочку речь?
    про порции у меня примерно так мясо 50 гр , гарнир ( овощной или крупяной ) 60-70 в совокупе получается где то 120-130 гр , вообще после слива вмещаемость желудка примерно 150 гр , так что до 150 гр я так понимаю можно спокойно кушать у меня основных приемов пищи 3 остальное перекусы , супа я ем где то 120 мл , это мой 1 половник домашний , но суп я наливаю густой всегда
  7. Аватар для Sonora
    а чего вы в больничке лежите?
    Обновлено 04.05.2015 в 05:48 Sonora
  8. Аватар для Она
    а я тут в больничке лежу, капельница стоит читаю на бутылке - глюкоза, и Вы Сонора про глюкозу пишите. Так вот и думаю какого они мне вены портят, могу и просто дрябнуть)
  9. Аватар для Sonora
    Это когда гипернагрузки (ну например 20 км по пересеченной местности с 15 кг рюкзаком). Надо рассасывать глюкозу, чтобы ласты не склеить. А потом и белка накатить не лишнее :-))
  10. Аватар для Она
    Сонора, а глюкоза под язык сссачем? ( глупой я уже бояться не боюсь, дабы терять нечего)))
  11. Аватар для Она
    я то уж думала "на Дюкане" что ли все сидят)))).
  12. Аватар для Sonora
    Aselya
    Протеин пью чтобы избавиться от чувства голода. (тетки, у меня реальный голод, а не городские диванные хотелки).
    Так вот. Только немецкий фисташковый не сладкий проходит без позывов к БД (тупо сладкое по жизни не люблю). Может попробуйте? Там просто ореховый вкус. Я его мешаю в творог. Или когда ноги трясет от голода в маршруте - таблетку глюкозы под язык, и этот белок на воде (шейкер с дозняком ношу с собой)
  13. Аватар для Sonora
    Она
    Так как вы бандажница ( а я наполовину бандажница), то нас эти проблемы парят в меньшей степени. Однако, следует помнить, что белок в похудательных делах более кошерный нежели углевод и жир. Но, балланс соблюдать необходимо. Главное в белОчной горячке почки не убить. Не казенные ибо высокомолекулярные темы фильтровать :-)) Посему - тотальный контроль и учет :-)
  14. Аватар для Aselya
    Она, капитан Кэп вам все красиво изложила!!!!
    Рорри, спасибо за ссылку!
    Елена, у меня пока не получается подружиться с протеинами. Уже перепробовала 4 вида и вкуса. Сейчас получается 200 мл 2 раза в неделю. Вчера попробовала приготовить протеиновые батончики дома. Так же не подружились. Слабость ощущаю, частое головокружение и пониженное настроение, раздражительность прибавилась. Но это все по моей собственной вине так как витамины и белки не могу себя заставить пить. Желаю что бы ваши показатели анализов были в пределах нормы.
    Капитан Sonora, спасибо, буду отталкиваться от расчетов 65гр белка. (Капец, как я буду их набирать???)
  15. Аватар для Она
    спасибо, Кэп! все доходчиво и понятно теперь
  16. Аватар для Sonora
    Она
    и имею ввиду после операции такой тщательный контроль поступления белка, а не само его понятие?
    С сегодняшнего дня мое имя - Капитан Очевидность. Можете звать меня просто Кэп :-)))
    У бариатрических пациентов, у которых задействована мальабсорбция - при безконтрольном питалове выявляется дефицит белка (а так же некоторых других витальных необходимостей). Так вот чтобы покрыть эту недостачу и сохранить кожу, мышцы, волосы - пациенты давятся курогрудями, спортивным белком и прочими гадостями. Тех, кто это правило не выполняет потом капают альбумином внутривенно. Как то так, популярно и вкраце :-)
  17. Аватар для Sonora
    Белок считайте в расчете на идеальный вес (вы молоды и не ЖШ).
    По поводу сколько взвешивать - тут надо думать. Отплясывать следует от дневного калоража. Поделите его на приемы пищи и что едите посчитайте в калориях. Будет понятен объем.
    И еще на счет девочки в предыдущем посте. Я нашла ее так: в поисковик ввела weight loss simulator..
    О, спасибо! Побежала развлекаться :-)
  18. Аватар для Она
    Рорри, и имею ввиду после операции такой тщательный контроль поступления белка, а не само его понятие?
  19. Аватар для ElenaTimofeeva
    Это очень хороший вопрос.Я тоже не считаю белок(правда у меня только 2 недели после ОП). Знаю одно, что есть его нужно больше. Я в день выпиваю 400 мл.протеина(2 столовые ложки взбиты с 350-370 мл молока 0,5% жирности), а остальное супчики овощные. , еще и детское питание немного добавляю, но там тоже немного. Хочу после праздников анализ крови сдать и пусть врач посмотрит, чего мне не хватает, на всякий случай, к тому же у меня гемоглобин был понижен перед ОП и анестезиолог говорил, что за ним следить нужно....Одно могу сказать, что слабости не ощущаю, скачу по работе полная энергии и бодрости. :)
    А Вы слабость ощущаете, почему решили, что Вам белка не хватает?
  20. Аватар для rorri
Рейтинг@Mail.ru